香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2012伊金霍洛国际马拉松赛竞赛规程

升級   0%

該用戶從未簽到

报名费用中国籍报名者(含港、澳、台):免费

跑完呢個,跟住下星期日跑張家口,孖住跑有得諗!

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-4-26 11:51 發表

刚好亮哥就不用回香港啦。。。。呵呵。。

路途遙遠,連跑兩隻馬要15日,考慮中!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-4-26 10:20 發表
你去我又去啊 !!

你也是連跑兩隻嗎? 哈哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

海拔1300米,應該都幾涼快好跑的。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-5-2 11:41 發表

兩者我只能食其一, 要是你們都去內蒙, 我就不跑張北啊 !

我地想慳番一程車費,所以先要留咁耐。 你坐飛機來回便可慳好多時間,跑兩個都無問題。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-5-2 21:44 發表
請問這賽事開始可以報名嗎,因我上官網都未能找到報名方法.

报名时间:5月上旬(待官网公布)

官網未出,請耐心等等。
而家所見的資料是中國田協的,不是這賽事的官網。

升級   0%

該用戶從未簽到

哈哈哈!

我地係定左實跑張北,諗得掂才跑這個。

升級   0%

該用戶從未簽到

報名成功!  謝謝貓咪兄!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-5-7 11:14 發表
亮哥, 是否不用付款也等於完成報名 ?

填晒所有有*的資料後,下一步付款¥0按支付便可。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-5-8 12:33 發表
收到,亮哥!!担心张北会太热,二選一可能選這個。

海拔高度兩個都差唔多,應該涼快的,報左先,遲d先決定。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-5-8 20:08 發表

亮哥现在是先下手为强。。。。哈。。。

嗯! 好主意!

升級   0%

該用戶從未簽到

官網可以報名了,以前報過的現在要再報名,因為賽會為了搗塞免費報名,有太多人報名又不是真的來跑的漏洞,所以現在報名要收¥100芯片按金,報名後即時可知道賽號,讚!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-5-30 16:06 發表

因小弟沒有內地信用咭,請問如何經"支付宝"交芯片按金.

小弟也沒有內地信用咭,這個賽事報名是可以揀支付寶的,網上填好資料後按付款,然後揀支付寶便可,請問閣下已經開了支付寶戶口未?
開通支付寶方法:
https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=15395&extra=page%3D1

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-5-31 17:23 發表

亮哥:多謝提供方法,小弟已依隨你的指引,於支付宝已成功繳付了芯片按金,唔該晒.

恭喜啊! 有比賽號碼了吧!
有無諗住點去?
找機票記住係去 鄂尔多斯,我已買了去程機票(單程),因為跟住會跑張家北,所以無買雙程。
有時間入多一點錢入支付寶戶口,因為北京馬拉松快要開始報名,要成功付了錢才算報名成功。

升級   0%

該用戶從未簽到

深航----深圳 去 鄂尔多斯,票價¥620+¥200機場稅=¥820

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-6-1 18:14 發表

我亦和你一樣報埋張北馬,我打算29/6乘深航去鄂尔多斯,於3/7乘航機返北京,然後於4/7乘車去張北市,於9/7北京返深圳,
       請問你知不知若然在鄂尔多斯乘火車去北京需時多少,或許我亦考慮乘火車去北京.
       因為曾經被"蜂之舞"的無錫馬給了教訓[它於2月頭高調說一定舉辦,我就立刻訂了香港~無錫特價機票$1900,結果........

登錄/註冊後可看大圖
,
       所以我還未訂機票,以你的經驗這些由中國田總辦的賽事是否可靠一點呢.
       多謝提點,小弟會在支付宝加碼.

果然是個馬迷! 哈哈哈!
距伊金霍洛80K有個火車站叫東勝,有火車K574經張家口往北京。
張北離張家口約60K,有巴士返張家口南站需時約兩個鐘,張家口有火車去北京,需時約4小時,計一計跑完張北即走,返到北京都很夜了,請小心計劃行程。

中國田協官網的賽事比較穩陣,蜂之舞是私人公司是沒得比的,沒拿到批文便搞不成。睇睇這賽事網頁便知假不了,一定搞得成的,放心吧!

2012伊金霍洛国际马拉松赛竞赛规程

一、批准单位

国家体育总局
  二、主办单位
  中国田径协会、内蒙古自治区体育局、鄂尔多斯市人民政府
  三、承办单位
  伊金霍洛旗人民政府、鄂尔多斯市体育局

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-6-1 20:37 發表

这个机票也很便宜的。。。。上海到那里也要410呢,不含税。。。

我們也覺得便宜,不過,是早上07:15深圳起飛,我們要前一晚在深圳機場附近酒店過一晚夜。

升級   0%

該用戶從未簽到

如有師兄/姐已報這個賽事,有關訂機票或酒店問題,請直接PM小弟,定必回覆。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-6-12 01:01 發表
亮哥,深圳出发平价机票已经不再,小弟拿到批文都仲有排搞.....

深航官網:
http://www.shenzhenair.com/ticketBookingFlow/flightSearchAct.do

27號還有¥620的深圳宝安机场至鄂尔多斯机场直航機,快者得!

無咁多假期既話,唔好傷腦筋,兩場都放棄吧! 我會替你拿回晶片按金的。