香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

九龍灣街跑路線請教

升級   10%

該用戶從未簽到

九龍灣 > 海濱道 > 官塘海濱公園 > 麗港城 > 茶果嶺道 > 油塘地鐵站 > 鯉魚門碼頭 > 原路回程來回12K左右

升級   10%

該用戶從未簽到

九龍灣 > 海濱道 > 官塘海濱公園 > 麗港城 > 茶果嶺道 > 油塘地鐵站 > 鯉魚門碼頭 >麗港城 > 官塘道 > 翠屏村 > 協和街 > 順天村 > 順安村 > 順利村 > 新清水灣道 > 彩雲村 > 彩石里 > 官塘道 > 淘大

注意:
1. 協和街上四順為上斜路段, 体能要求較高

升級   10%

該用戶從未簽到

九龍灣 > 海濱道 > 官塘海濱公園 > 麗港城 > 茶果嶺道 > 油塘地鐵站 > 鯉魚門碼頭 > 高超道 > 碧雲道 > 藍田 > 秀茂坪道 > 四順 > 新清水灣道 > 彩雲村 > 彩石里 > 官塘道 > 淘大

注意:
高超道 > 碧雲道 > 藍田 > 秀茂坪道一段, 路途起伏多, 体能要求較高

升級   10%

該用戶從未簽到

原帖由 亞邊個 於 2012-7-11 14:11 發表

我跑開條路同你好似, 不過係順時針, 下次見面可以say 個 hi
斧山 > 彩虹 > 清水灣道 > 新清水灣道 > 順利 > 警察宿舍 > 順安 > 順天 > 寶達 > 將軍澳隧道 > 德田 > 廣田 七仔水站 > 油塘站 > 茶果嶺 > 觀塘碼頭 ...
我都有諗過順時針, 不過一開波就上清水灣道大斜, 未進入狀態, 我驚唔夠力上
逆時針我可以多d時間跑順左先上斜

升級   10%

該用戶從未簽到

原帖由 hingkeestore 於 2012-7-11 23:19 發表
我住淘大,都跑過幾條路線,跑入清水灣、大拗門同飛鵝山多,最近愛跑入西貢,當藍天白雲望著海跑真的會笑住跑 ,想短:烏溪沙(89D回),長:萬宜水庫(約34k),苦:黃石碼頭(撞晒牆)。
多謝師兄的圖,我又多幾 ...
你跑開d路線咁甘, 如果你跑我果幾條路驚你唔夠皮咋
我依家未夠膽跑入西貢住, 驚体能未夠, 我搭車見到壁屋條斜路已經驚

升級   10%

該用戶從未簽到

原帖由 peter6565652003 於 2012-7-11 23:28 發表
我跑全马時練包過以下路線:九龍灣,海濱道,官塘碼頭,麗港城,鯉魚門道,'油塘,藍田,宝達,入宝琳路,马油塘村',然後原路返九龍灣,全程約26公里,去程多數上 斜,尤其是上宝琳路 ...
巴士總站轉上高超道呢段最斜寶林路我就未跑過

升級   10%

該用戶從未簽到

既然大家都咁講, 我搵次試下入西貢先