香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2012年烟台国际马拉松规程

升級   0%

該用戶從未簽到

报名时间:2012年7月10日起

明天可以報名了!

官網http://mls.shm.com.cn/2012-05/29/content_3787856.htm

升級   0%

該用戶從未簽到

网上报名:请登录官方网站 mls.shm.com.cn填写个人报名表。
(网上报名:请将报名表填写完整后发送至邮箱:[email protected]

网上报名缴费办法:请您在网上报名后的3个工作日内将报名费汇入大赛组委会指定帐户。工作人员将在收到您的汇款后,对您的报名信息进行审核确认。

网上报名参赛的运动员报名费可通过支付宝或银行汇款,现场和赛前概不受理网上报名费用的接收工作。

1.请网上报名的运动员提交报名资料后,通过支付宝,支付报名费用或者到当地银行办理汇款, 交费需报名者本人亲自办理,请勿用他人代理交费,否则将影响参赛。(付款成功后2个工作日内将汇款凭证,以扫描传真或JPG格式发至组委会确认。组委会邮箱:[email protected];传真:0535-6631308)

2.汇款资料:开户行:中国建设银行帐户名:卜庆璐银行账号:6227 0021 9113 3917 029烟台国际马拉松官方呼叫中心:0535-96110

升級   0%

該用戶從未簽到

報名開始了!

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-12 13:13 發表

亮哥也要去烟台啦。。。。

啊啊啊! 考慮中! 想跑完太原遊玩去煙台然後跑馬,但係香港去石家庄及煙台回深圳機票都好貴啊! 坐火車35個小時,暈了!

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝貓咪兄! 小弟會密切注視機票價格,煙台回深圳還是好貴啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-17 03:09 發表

建议不要从烟台回去,考虑济南或者石家庄,飞机比较多。现在烟台的机票比较贵,到上海也要将近400,不含税

貓咪兄,坐火車從煙台去濟南也要一晚啊,再轉機好像還辛苦些,坐火車由煙台直接去廣州睡兩個晚上便到,好像方便一點、便宜很多,起碼不用再搬行李上下火車、安檢、上飛機....。    觀望中,有平價機票請通知一聲,謝謝!

升級   0%

該用戶從未簽到

想用支付寶付款但係沒有收款人號碼及名稱,所以會改為匯款付費。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-19 05:48 發表

烟台也有很多bus到济南的,对了,如果亮哥还接着去宁夏跑的话,也可以从济南火车或者飞机去银川

9月2日还有太原马拉松呢。。 ...

其他馬拉松沒人陪伴,交通費又貴,可能只跑煙台。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-7-20 21:36 發表
亮哥,你個"拖友"呢?
同時,請問太原有什么優點啊?終點冲線有乜特色?

佢受傷了! 去張北前數天,在張家口慢 jog 十K加遊長城(大景門)時給不平的地絆倒,可能是肋骨微裂,引致映響呼吸有些痛,結果張北棄跑,哼! 一次都唔俾我介佢。休養到而家還未能開操,所以....我批准佢暫時放病假!

太原去年跑過一次,條馬路用左好多錢去重舖路面柏油路,幾好跑,到40K時有好多特警在賽道兩旁列陣,剎時覺得自己地位同政要咁高了很多,入運動場前跑過有十幾廿米的紅地氈,入到運動場奏著運動員進行曲,立時覺得好high咁,好正的感覺!

有興趣既話,報太原啦! 還記得武清那兩個香港跑友嗎? 今晚和他們跑青公,佢地決定跑太原,我地會一齊報名,然後匯款去組委,可以慳些少。 香港去石家庄的機票OK平喎,石家庄坐高鐵去太原只需幾個字。

跑完太原,可能的話會拼佐治明師兄跑煙台。(佢可能由深圳坐飛機直接去煙台會合,還未傾。)

升級   0%

該用戶從未簽到

啊啊啊! 恭喜恭喜! 批文已到手乎?
最近的機票比往年貴了很多,春秋都好識加價(其實係無咁多折扣),如果只想跑太原一隻馬,襯佢仲係HK$499,買定機票先啦喂! 機票連埋稅/燃油費約HK$1582。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-7-22 18:43 發表
亮哥,一於先訂機票,搏一搏,搞個既定事實……

已經遲了一步,無票了!
去程香港至石家庄要8月30日星期四出發,回程要9月6日星期四才有機票;如果無乜假,要搵到其他機票先好報名啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-7-23 16:08 發表
亮哥, 謝謝提示. 由於家庭因素我可能要轉走煙台啊 !
如果8/25-26有比賽就完美了, 家中老頂出差不在港..........8/31歸來.
要是我又出了去太原, 有D講唔過

唔好意思! 又要潑你冷水!
齋跑煙台好貴啊! 來回機票:¥3524+¥300機場稅 (起),接近4000人仔,我就跑唔起了!
坐火車要兩日去兩日返,無得諗!

升級   0%

該用戶從未簽到

不如去西夏國(寧夏以前的名稱)跑馬。
南航+深航來回深圳至銀川最平¥2128+¥300機場稅,有得諗!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-7-23 18:21 發表
亮哥,值得考虑考虑。
不过东航深圳经虹桥往煙台,单程1000元內,仲可以跑完当天夜机到深圳啊!你check check啊。

試過假設預訂,每程連稅約¥1200樓下,回程你諗住坐16:30果班機?
轉機要等5個鐘頭。
都係銀川直航抵d可靠d咁喎! 不過銀川又係高原.....
考慮考慮!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-7-24 02:23 發表
好啦!就去銀川吧!亮哥,跑完的星期天即走係咪都咁平啊?

如果15號去,16號晚19:05直機(不用停經及轉機)就貴一點點, 來回機票¥2718+¥300燃油稅。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-7-24 10:57 發表
亮哥, 謝謝你的豬料.
如果你唔介意再幫小弟取號碼布, 我會星期六中午機去, 星期一早機回來東莞上班.
跑完個晚仲可以和你啤啤佢
不過要提前在香港做好地獄式高原特訓

啊啊啊! 好野! 又有得玩!
無問題啊! 請你先在攜程買機票先,我也買了機票先,有平機票才報名。
攜程又平又簡單直接,只要來回同一航空公司便會平:
¥2380/成人(含稅費)(經停西安,不用轉機,所以只收一個稅)

升級   0%

該用戶從未簽到

OK架! 網上報到名架,大家不要付款住,等小弟集合埋一齊付款(匯款)便可。最緊要有假期及機票,報名不成問題。因機票關係,另外那兩個跑友都考慮報跑寧夏馬拉松。

升級   0%

該用戶從未簽到

¥1620/成人(含稅費)好抵喎!
謝謝貓咪兄! Luhui兄請留意,還有三張票,快點去攜程訂吧!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-25 04:15 發表

深圳航空  深圳-济南 510+150 中午到济南,然后大巴去烟台
广州-济南 470,但是时间不好,下午的

貓咪給我帶來曙光! 便宜的機票! 可以跑多隻馬,好啊! 濟南大巴去煙台要坐多久? 班次多嗎? 會不會只早上發車?