香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

宁夏黄河金岸国际马拉松

升級   0%

該用戶從未簽到

好想去!
機票好貴啊!!!!
火車太長時間了,暈!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-19 05:35 發表

上海到银川有460的,春秋。。。。。

登錄/註冊後可看大圖

估计深圳飞到银川会比较贵,可以考虑飞西安,然后火车过去

亮哥跑烟台的话,要经过济南再到宁夏的。。。。

謝謝貓咪兄意見!
太原去年跑過了,雖然衝線前的感覺棒極了,本來想再跑多一次,但要留在國內三個多星期又好像有點過份,家人肯定不放人。跑兩隻馬的話,會考慮未跑過的.....煙台加寧夏。
查過了,煙台坐火車去濟南約八小時¥143,濟南每天08:37有火車去銀川需時約19小時¥276,噢! 長征啊! 有得諗!!

升級   0%

該用戶從未簽到

健康证明(县级以上医院)????
試過報名,這個寧夏是報不了的,到付款時走回首頁。
加上單去這個地方不容易,佐治明兄,如果只揀一隻,那就煙台吧。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-21 01:38 發表

亮哥已经尝试过报名了?。。。动作好快,哈

看了西夏國的歷史,真渴望能去看看! 所以嘗試報名,啊 啊!

登錄/註冊後可看大圖

升級   0%

該用戶從未簽到

寧馬官網:

http://www.nxmarathon.org/

升級   0%

該用戶從未簽到

網上報名打入資料後到付款時會走回首頁,這個問題剛打電話上去問組委負責報名的牛先生,他答允會在後台跟進,如果已報名又遇上同樣問題不能付款的跑友,請PM小弟,以便給他姓名一齊跟進。牛先生說應該可以用支付寶付款的。

升級   0%

該用戶從未簽到

牛先生回覆如下,身份証號可以打回鄉咭或香港身份証號碼,但不要打英文字頭,例如:D123456(7),只需打1234567便可,不要打英文字母及括號。
問題解決了一半,到付款時,佢只收國內咭(財付通),牛先生會將銀行賬戶號碼資料發短訊給小弟,到時我們集齊一次過匯款給他。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-24 17:00 發表

猫咪报名了一下。。。那个上面是财付通付款。。。。好像没有支付宝。。。。。

可能要麻煩貓咪兄幫我們付款了,哈哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

組委牛先生剛覆電,我們香港的跑友報了名付不了款,他可以暫時不用我們付款,由小弟通知他已網上報名香港跑友的姓名,他會人工給我們賽號(本來成功付款後就有賽號),我們去到寧夏拿跑手包時才付款。所以請大家可以報名,報名又付不了款時PM小弟便可。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-7-24 17:40 發表
亮哥, 先前我可能已經錄入報名的相關資料, 現在系統說已經有我的回鄉証號碼記錄, 不能再次報名.
但我又不知道如何開啟我的舊記錄, 從而去到付款的階段.
請指教.

我們開啟不到的,無問題,等收集埋重有邊個不能付款的跑友姓名,我一次過通知他,去到寧夏才付款。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-24 18:18 發表

这个没问题啊。。。。对俺来说,支付宝和财付通都是一样的。。。。

謝謝貓咪兄! 不用了,組委答應我們不用付款,去到寧夏報到拿號碼布時才付款。
寧夏見!

升級   0%

該用戶從未簽到

貓咪兄,銀川機場下機後,好像很難去吳忠市? 在百度找不到直接的方法,坐甚麼車?

升級   0%

該用戶從未簽到

今天問過組委牛先生,他說會在這兩天內在官網刊出交通資料,銀川機場大巴只去銀川市,比賽是吳忠市,所以請大家出機場後打的直接去吳忠市(除非你想到銀川市逛逛才好搭大巴),該市長途的士一般是不打錶的,要講價,最好講到¥100左右便合理了。

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝貓咪兄回貼!
今天思想了一天,晚上練跑時也在想,最後決定(可能是暫時行程)------我會食兩隻馬,煙台及寧夏。 佐治明師兄會陪小弟去煙台,跑完煙台佐治明師兄會趕回港上班,之後我會在煙台玩一、兩天,然後坐火車去寧夏,玩幾天後拿號碼布跑手包,會合Luhui兄跑寧馬,然後一齊回港。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-26 12:48 發表

亮哥现在自由的,在内地多呆几天也无妨,可以玩的地方很多呢。。。

只一個人遊山玩水,有點兒害怕,亦有點乏味啊!
而且去程及回程都有朋友陪,互相照應一下,打車也可分擔便宜一點點。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-26 12:48 發表

亮哥现在自由的,在内地多呆几天也无妨,可以玩的地方很多呢。。。

所以我訂了19號回程的機票,在寧夏多玩幾天。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-8-2 16:43 發表

亮哥是不是要退了机票,去营口呢?。。。

沒這回事! 也不知銀川怎樣去營口,坐火車?飛機? 沒想過! 銀川回深圳的機票買好了,沒得退,只可改簽。
也不想太貪心,能相隔一週內連跑兩個馬拉松已經很滿足了!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-8-4 06:45 發表

从沈阳或者大连都可以到鲅鱼圈。。。距离差不多。。。有大巴直达的。。

好像很難的,不再想了,明年才去跑+探你老窩吧!

升級   0%

該用戶從未簽到

聽來好吸引! 不過已買好銀川回深圳的機票,退改好麻煩,還是明年才來探你老窩吧!

升級   0%

該用戶從未簽到

昨天開始去充滿神祕的寧夏,離開上海的酒店才發現上海有輕鐵的,頗快速新型好看。飛機遲了半個鐘來到,但坐上飛機後便是等,空姐未起飛已經派餐,心知都係有排等,結果,遲了兩個半鐘才起飛,去到銀川已是旁晚六時,坐機場巴士¥20/位,路程約23K便到達市區民航酒店,旁邊便是我已訂房的鄂爾多斯酒店,三星級,幾OK,不過床太硬,睡得不好,4點鐘便睡不著了,所以上網搵番7仔酒店,原來有一間很近新月廣場的,等一陣天光食過早餐便搬。新月廣場是旅遊線公車的總站,好像我這樣一個人,坐巴士去景點旅遊就最經濟及安全,因每個景點都離開市區幾十公里,打的去無問題,架的士不會等你的,包的士要¥200以上一日,不化算。如果有四個人就最理想。