香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

28-10-2012跑族半程馬拉松(第4站)

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 340 天

2012跑族半程馬拉松聯賽(第4站
    時間
    : 2012-10-28 08:00
    活動地點 : 廣東省廣州市花城廣場

報名截止 : 2012-10-18  
    路線 : 第一組半馬拉松於正式起步點(花城廣場),終點使用半程正式終點(五羊邨)完成。
    第二組半馬拉松起點為半程終點
    (五羊邨)出發,跑至全程終點(海心沙)完成。
    5公里比賽賽道 : 花城廣場(起點,往東)→臨江大道→臨江大道科韻路口(終點)。

報名費 : $65+$100(誠意金)
    報名方法 : 香港長跑網會員可透過本網代為報名,
    有意會員請備
    網名/姓名/性別/出生日期/回鄉卡號碼/報名路程/
    聯絡電話,
    : luluchan/陳路路//01011941/H123456701/迷你馬
    /99990000
    電郵至[email protected] (有曾經參加國內其他分站者,參加此賽不用補資料!
    )
    每位報名者需承諾支付費用,
    報名後退出者費用不作退還,款項直接用作活動贊助。

2012跑族半程馬拉松聯賽-第4站 規程
    (1)活動項目:
    半程馬拉松(21.0975公里)、迷你馬拉松(5
    公里)
    (2)比賽距離 :

1。迷你馬拉松(5公里)
    2。半程馬拉松( 21.0975公里
    (四)關門時間:
    為了保證活動順利完成,將設立合理的關門時間。參賽者未在規定的關門時間內跑完應按個人能力選擇放棄比賽,確保安全。活動方對有需要的退出比賽者提供的收容車接送到終點處。
    1、迷你馬拉松關門時間:約40
    分鐘
    2、半程馬拉松關門時間:約2
    小時
    (五)對搶跑或在比賽中乘坐交通工具者取消比賽資格。 
    (六)錄取名次與獎勵

1.男子、女子半程馬拉松組參賽運動員錄取前6
    名,前三名並頒發獎盃一座。
    2.
    參加半程馬拉松的運動員在規定時間內跑完全程將頒發成績證書、紀念牌。
    3. 男子、女子5公里組參賽運動員錄取前6名,第一名頒發獎盃一座。

其他事項 :
    第一組半馬拉松賽參加者需要1小時50分內完成比賽,賽道於2小時關閉,及派出收容車接載超時運動員離開賽道
    第二組半馬拉松賽參加者需要2小時30分內完成比賽,賽道於2小時30分關閉,及派出收容車接載超時運動員離開賽道

第二組半馬拉松需要早30分鐘起跑。
    5公里比賽與半馬拉松第一組同時起步,完成者需自行返回起點。
    賽事進行同時會為"廣州國際馬拉松賽"拍攝宣傳影片,請各參與者穿著大會提供比賽服。
    +1 0
    上一篇︰新人想指教下一篇︰Cheap Cheap 跑步腰包

升級   100%

慵懶

AY, 唔好多謝我呀 ! 我咩都無做過呢! 要多謝就多謝波哥, 皇上同LULU啦! 是他們在背後出心出力.
    我只係去玩同去食咋!

升級   100%

慵懶

原帖由 小叻 於 2012-10-9 15:46 發表
    請問報名係o米要先過數$165入長跑網中銀a/c?

小叻, 可先報名, 後入數, 可入(中國銀行) A/C # 012-735-1-017403-1 (香港長跑網)longrun.hk
    再將入數紙E-Mail給我們. 謝謝!

升級   100%

慵懶

原帖由 luhui 於 2012-10-9 16:00 發表
    我都未交錢架 !
    請提供付款方法.

可入(中國銀行) A/C # 012-735-1-017403-1 (香港長跑網)longrun.hk
    再將入數紙E-Mail給我們. 謝謝!

升級   100%

慵懶

原帖由 tn2535055 於 2012-10-25 23:27 發表
    27號晚飯後我想去唱K= =有人陪我嗎- -小弟人生路不熟...有人要去玩下嗎>"
    叫路路姐陪你啦! 路路好LIKE唱歌.....要請埋佢個喎!

升級   100%

慵懶

wilson同海天上鏡了.

今次跑族比賽的安排, 真係要多謝晒咁多位....皇上, lulu, CC妹, 波哥, 呀佬安排住宿, 晚餐及拍照.
    今次測試比賽中, 雖不可說得上很完美, 但總算是在笑聲中渡過...多謝大家!
    恭喜晒咁多位得獎的跑友們~~~

升級   100%

慵懶

原帖由 runrun 於 2012-10-29 00:56 發表

x 2

亞Mill,原來你,波嫂同我都有上鏡呀!
    不過要用放大鏡看,哈哈 !

係咩 ? 我記得自己企在最後面一排...應該好難搵到自己了.

升級   100%

慵懶