香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

蘭卡威The Island Ocean Marathon(島嶼海洋馬拉松)

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2013-1-2 21:44 發表

有位前輩七十多歲了,他很想跑全馬,但現在的他跑得慢,這個賽事不限時,正合他跑,考慮中。
這賽道聽來很美,限人一千位,很想去享受一下。

我剛已報了這賽事.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2013-1-3 13:14 發表

me too! 我唔知係唔係報了COMBO,扣RM190,想兩個都跑。
你訂了酒店未? 我訂了最平那間園景房RM238一晚,如你未訂房,可以和你拼房。

亮哥:請問你訂了甚麼日期和日數,因為小弟打算去程是19/4,回程是22/4[共3晚],Resorts World Langkawi 訂兩晚價錢是馬幣M428,
       Airasia 機票香港-吉隆坡由$1558起[全包],吉隆坡-浮羅交怡馬幣由M231起[全包](約港幣$600),
       我有8位朋友亦已報了名.
       [另外支付宝轉賑已成功收到,唔該晒.]

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2013-1-6 16:36 發表

謝謝資料! 我只訂了一天Resorts World Langkawi園景房,它現在滿房了,而家你訂的話是下面這間,距起點兩K,有shuttle bus載去起點,價錢平好多,你自己訂吧,我已找到人同我拼房了。

FAVE HOTEL BOUTIQUE HOTE ...

哈!哈!亮哥,是否和陳C9拖手同遊呢,你只訂了一天,是否跑完即離開呢.
謝謝有關住宿資料.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

馬來西亞浮羅交怡馬拉松2013

亮哥今回陪伴師公還有攜着專業攝影器材落場,輕輕鬆鬆又完成一隻熱馬,強........勁.....!

升級   35.35%

該用戶從未簽到

"星洲網"亦有提及周師公和亮哥.
http://sports.sinchew.com.my/node/26346?tid=10

Like: 5.0
Like: 5
這報導是鄭永忠C兄的手筆啊!多謝他!  詳情 回覆 發表於 2013-5-2 21:47