香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

大家有無食d咩健康食品補一補?

升級   97.05%

該用戶從未簽到

原帖由 clerkb 於 2008-9-26 11:46 發表

是嗎 ?  大家的標準不同哦 ! 如何每次都計著時間 (每次好像考試般), 放了工以太倦了. 不是要找找放鬆空間嗎 ?  又為什麼對自己的成績不好,有這般失落呢?  

可能你們會不高興的,大家都過了當盛時期 ...

Clerkb 哥哥:

你講咗 - 大家的標準不同哦 !
点解又唔明白?!
我嘗試幫佢地解答,答得唔對,請補上,謝!

--- 如何每次都計著時間 (每次好像考試般)
     其實你也知道,這網站的長跑手,大部份是新進跑手,新手不論那一個體育
     項目都係充滿熱誠及希望,佢地計算係好正常,因為想知道自已的付出及恆     心有沒有白費,有進步才能吸引他們繼續下去,另外紀錄自已的時間也可以   
    參考自己的狀態或調節練習方式,方法。

--- 放了工以太倦了. 不是要找找放鬆空間嗎 ? 
     其實工作倦了,跑一跑更能放鬆自已,將日間的煩惱、壓力減低,我就有此
     感覺,你感覺唔到?!或者跑步唔係你杯茶。

---  又為什麼對自己的成績不好,有這般失落呢?  
      這個我也覺得這有問題,不過每個人的性格、對自己的要求也不一樣,
      而我也發現這些人都是比較年青的,他們的跑齡及人生經驗都不太多
      (與我相比)所以這也無可厚非的,而我們作為過來人,要多提點佢地,
       等他們明白跑步如人生,跑步是一面鏡,可反映自己的!

祝 大家             長跑長有  ! 長跑長友  !   

升級   97.05%

該用戶從未簽到

痛兄:

身為管理員對網友說話給人感到有被取笑之縑!
一於罰你今晚加跑3 K,好好反省!