香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2013 上海國際馬拉松賽

升級   100%

該用戶從未簽到

大家好,我有興趣參加上馬,也因為第一次到上海,希望可以遊覽一下,不知有沒有跑友也希望多留幾天(或早到)呢?有意請聯絡(PM)我,謝謝!

另外,請教亮哥兩個問題﹕
有關體格證明,以你的經驗估計,報名時是否需要出示,還是這兩個月去看醫生,到領選手包時才出示呢?
有關付款方法,是否PayPal只讓外國人報名用,港澳台的則要用支付寶呢?

升級   100%

該用戶從未簽到

allanccl 發表於 2013-9-12 00:24
付款方面,上海經濟比較發達,有可能收信用咭,但國內收國際信用咭通常是貴些,如果有國內信用咭或網上銀 ...

多謝亮哥這位「中國通」提供那麼多資料和提議,那麼我試試這幾天到我家庭醫生取證明,尤其有連結醫管局電子病歷「醫健通」的,我估計組委最擔心的是有關心臟病的問題。另外,也到7仔買張預付支付寶咭,如果用不着,日後也可以用來淘寶。

升級   100%

該用戶從未簽到

http://www.shmarathon.com/events_17.php  組委重新上載章程和報名方法資料,路線與去年差異如何?

升級   100%

該用戶從未簽到

allanccl 發表於 2013-9-16 14:37
今年賽道起點及終點無變,但唔過博覽會區,比賽路線和去年大部份唔同,上海馬拉松是每年都改賽道的,都好 ...

亮哥,附圖是今年還是去年的路線?

今年賽道。  詳情 回覆 發表於 2013-9-16 23:34

升級   100%

該用戶從未簽到

joeychan 發表於 2013-9-16 16:07
我是公司名義參加,第一次去上海跑半馬好緊張

多謝joey報料,上載報名表,讓大家知道應需填甚麼資料,更重要是醫療證明的內容,那麼估計是否要由醫院蓋印發出,還是試試由香港私人執業醫生也可?

報名之後打印張報名表出來,給醫生填及簽名便可。  詳情 回覆 發表於 2013-9-16 23:34
医療證明我唔係咁清楚,可能亮哥比較清楚  詳情 回覆 發表於 2013-9-16 20:26

升級   100%

該用戶從未簽到

見到中文版面網頁的網上名額已滿,英文版還可報名的,但唔知何時報滿了!
半馬有過萬參加者,所以五位數吧 。我都報到,用paypal過數,編號64xx

升級   100%

該用戶從未簽到

今早上英文版網站好像還可報,或者向隅者的最後機會!

升級   100%

該用戶從未簽到

英文版網站好像還可報全半馬,20/10截止了,還想報或者把握最後機會咯!