香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2014-11-23 2014 廣州馬拉松賽

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 393 天

+1 1
    上一篇︰優惠預告下一篇︰新跑步裝備 - InstACOOL 隨身降溫毛巾

升級   0%

慵懶

協助支付廣馬報名費
    自行報名廣馬的跑友, 若需要協助支付報名費的, 請在明天(9月25日)12:00前跟帖通知.

有關委託請注意下列事項 :
    (1)這是跑友間互相幫助的事情, 與其他人或團體無關 ;
    (2)有關報名費+晶片押金共人民幣200元, 委託人需要支付港幣254元予LIKINWO ;
    (3)委託人需要經"發消息"將廣馬網頁登錄資料通知承辦人LIKINWO ;
    (4)有關委託會交深圳跑友跟進, 因此你的廣馬網頁登錄資料會有兩人知悉.

委託截止了
    @ 9月25日13:42

升級   0%

慵懶

Shun_93202607 發表於 2014-9-24 23:06
    我都抽中全馬!
    其實有啲懷疑似篩選多過抽籤!!
    不過點都好,廣州又可以撞多幾個師兄。。。。

Shun, 我手頭有兩名Ching需要協助, 你若可以幫手, 我可否請你處理. 我部電腦轉了用Win8後就做唔到國內轉帳.
    請你"發消息"給我你的香港銀行戶口資料, 港幣254元/人可以嗎 ?

候覆 ! 謝謝 !!

題外話, 好似乜馬都有你份喎 !?

和哥,如果有會員需要幫忙交報名費,我都可以找國內的朋友協助,今年廣馬再見。:)  詳情 回覆 發表於 2014-9-25 08:25
    回題外話:今年係癲咗啲,不過我慢走咋...... 同埋想襯早跑,日後只會越來越難中!  詳情 回覆 發表於 2014-9-24 23:50

升級   0%

慵懶

Shun,代表兩位師兄向你致謝,謝謝你的熱誠。

進,你按A計劃將HKD254入帳予我。

多謝和哥及Shun師兄幫忙! 和哥, 剛才已透過網上轉帳$254到你匯豐銀行戶口.  詳情 回覆 發表於 2014-9-25 12:39
    謝謝和哥同Shun的幫忙, 我琴日巳入了HKD254至你的匯豐戶口.  詳情 回覆 發表於 2014-9-25 09:11

升級   0%

慵懶

Shun_93202607 發表於 2014-9-24 23:06
    我都抽中全馬!
    其實有啲懷疑似篩選多過抽籤!!
    不過點都好,廣州又可以撞多幾個師兄。。。。

Shun, $508已存你(024)銀行戶口. 再謝 !!

升級   0%

慵懶

關於2014廣汽豐田廣州馬拉松賽參賽號碼查詢的公告
    廣州馬拉松賽官方網站 發佈時間: 2014年11月03日

2014廣汽豐田廣州馬拉松賽參賽號碼於11月3日公佈,選手可登錄官方網站通過以下方式查詢:
    1、點擊公告下面的參賽號碼查詢連結。
    2、點擊官網首頁的“狀態查詢”,輸入姓名及身份證號登錄查詢。

在“參賽號碼”查詢頁面中,請點擊“確認函”右方連結下載《2014廣汽豐田廣州馬拉松賽報名確認函》,核對資訊並列印後,在博覽會現場領取競賽物品時提交。

注:
    選手須本人親自到博覽會現場領取競賽物品,簽署《參賽聲明》,除須提交《2014廣汽豐田廣州馬拉松賽報名確認函》外,還須提供與選手報名時相同的身份證等有效證件及影本(正反面)。

參加馬拉松或半程馬拉松的選手須提供以往半程以上馬拉松比賽完賽證書或成績證書原件及影本(一份);參加測試跑的選手提供測試跑完賽證明原件。

不滿18周歲選手須監護人一同到博覽會現場領取競賽物品。

2014廣汽豐田廣州馬拉松賽博覽會將於11月20-22日在廣州天河體育中心舉行;其他博覽會相關資訊將於近日發佈。

升級   0%

慵懶

2014廣馬最後300名額在約賽網發放

2014廣汽豐田廣州馬拉松賽授權賽事獨家互聯網贊助商約賽網向報名者提供賽事最後300個名額(全馬、半馬、迷你各100個),請報名者11月3日11:00起訪問約賽網( www.iyuesai.com  )報名。規則如下:

1、在報名開放時間選擇自己參加的組別進行申報,正確填寫個人資料後等待約賽網審核。

2、如報名半程或全程專案,務必將半程或全程馬拉松賽事的完賽證書和參賽者名字一起發送到[email protected]郵箱。(報名迷你項目不受此條限制)

3、報名資料和完賽證明通過審核條件下,先到先得。

4、審核通過的用戶,約賽網會進行短信通知。

5、得到短信通知用戶須在規定時間內登錄約賽網個人中心進行繳費,成功繳費才視為搶名額成功。

6、本次報名活動最終解釋權歸約賽網所有。

約賽網客服電話:400-011-5213

升級   0%

慵懶

領取廣州馬拉松競賽物品注意事項 :
    http://www.guangzhou-marathon.com/article/show/129

升級   0%

慵懶

獲廣州馬拉松官方確認, 領取競賽物品現場會提供《參賽聲明》印刷本. 兩封電郵內容如下 :

广州马拉松赛组委会
    收件人  我

您好! 现场会有。

Organizing Committee for Guangzhou Marathon
    网址:www.guangzhou-marathon.com电话:+86 020 38797839 38799207邮箱:[email protected]  
    11月 13 日於 2:51 PM  

登錄/註冊後可看大圖

广州马拉松赛组委会
    Organizing Committee for
    Guangzhou Marathon
    电话:+86 020 38797839 38799207

在 2014-11-13 12:43:33,"x和 x" <xxxxxx[url=mailto:[email protected]/* <![CDATA[ */(function(){try{var s,a,i,j,r,c,l,b=document.getElementsByTagName("script");l=b[b.length-1].previousSibling;a=l.getAttribute(][email protected][/url]> 写道:
    隱藏郵件記錄

廣州馬拉松組委會競賽物品負責人員 :

組委會提及領取競賽物品須簽署及呈交《參賽聲明》, 請問天河體育中心的發放競賽物品現場, 組委會會否提供《參賽聲明》的印刷本?

參賽跑手
    (香港)xx和
    2014年11月13日

回覆全部回覆轉寄 |  更多

升級   0%

慵懶

RE: 2014-11-23 2014 廣州馬拉松賽

gita1984 發表於 2014-11-17 00:46
    個日要下午先坐車上去

gita, 我想了解一下, 你有沒有進會員專區閱讀有關廣州馬拉松召集的訊息及通告 ?

gita, 我想了解一下, 你有沒有進會員專區閱讀有關廣州馬拉松召集的訊息及通告 ?

升級   0%

慵懶

boogieli 發表於 2014-11-27 15:32
    我系大會網站輸入名,証件號碼同選手號碼,都找不到個人記錄,所以印吾到証書,請問可以点做 ? ...

李女士:

您好!我刚帮您了核查了下,根据裁判反馈的成绩,您缺少终点的成绩,所以您查不到您的成绩!还有什么疑问,请随时与我们取得联系!