香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

22.2.09 珠海半馬拉松 請於該日0715在起跑線上集合影大合照

關閉 [複製鏈接]

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

2009.2.22 第一屆珠海半馬拉松

各位ching/ctse,已經可以經網上報名了,四個人一組平D,四個人報名費共港幣五百元,之後可以特價住珠海假日酒店包兩餐,在珠海假日酒店賽前一晚食意大利麵餐,賽後在珠海假日酒店有一個brunch(早午餐)自助餐。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Fabio 於 2008-12-17 20:54 發表
没有报名费?难道一定要住他们的酒店才可以报名?

HK$175/人,HK$500/4人,只是報名費而矣,未包酒店食宿,亦不需要一定住珠海假日酒店。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Fabio 於 2008-12-17 20:54 發表
没有报名费?难道一定要住他们的酒店才可以报名?

原來果個價(HK$175/一人,HK$500/4人)只係報名費,其他住酒店唔一定住珠海假日酒店,不過如果報左名,佢會給個特價去住珠海假日酒店同埋食餐;我已經成功報名了(係四人一組),他們回覆了電郵確認。ching放心報吧!不過好似淨係得英文。 以下是他們回覆電郵既內容:
Thank you, Allan,
Your registration is completed subject to money transfer.
See you on February 22nd, and we will keep you posted !
Keep on running!
Priel Manes

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 不停向前 於 2008-12-18 23:37 發表
我報唔到渣打...都想報呢個....
但問過女友...佢唔係好想我去....但自己又想試下去跑
試下再遊說下佢先...

同埋佢去啦! 甚至叫佢一齊跑,或者請佢幫你映相,等你跑完之後同佢一齊去浸溫泉,珠海有好多溫泉好正架。咁樣咪得囉!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 di692 於 2008-12-19 14:27 發表
我都同意呀,乜都無就去銀行過數,真係有點冒險喎!!

絕對同意ching既講法,佢都無詳細資料,又無deadline,不如遲d先報,睇定先。
我入左錢喇,都無乜資料比我,當有最新消息,再post上黎。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2008-12-20 09:32 發表
今日打电话去了珠海粤财假日酒店:
http://www.holidayinn-zhuhai.com/
(网页上的照片和珠海马拉松的宣传图片一致)
电话是0756-3228888

Ĭ ...

我昨日給珠海假日酒店一封用簡體字的電郵,查詢這半馬的真實性,誰知他們當spam mail 打回頭,我今朝用英文再給他們電郵,希望有回覆。內容已cc copy寄埋給皇上。

升級   0%

該用戶從未簽到

速行兄唔洗客氣,珠海半馬我比左錢架啦,各網友唔放心的話可以遲d先報名。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2008-12-20 22:15 發表

米高兄﹕
冇需要為此自責,
世界咁大每日都有新鮮出奇事,
現在要做的是"小心求證"
但現時為止件事都未能證實,
我只是求個保險及用最可能的方式保障會員,
我最希望我是己人憂天,問題會有圓滿答案!
hj ...

X3

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 onionufo 於 2008-12-21 14:00 發表

留意27#
個賽事唔係由珠海d機構組織,佢地唔知情都係正常o既,想知詳情應該直接問個組織者

師兄講得對,以我參加過咁多個國內馬拉松賽事,好多時都係咁上下,問度度都唔清楚,要到後期有通知先至有比賽路線圖等資料,例如鄭開國際馬拉松,我今年三月三十日跑完,今年是第二屆,到而家都無比賽路線圖,不過,大家都唔洗心急報名,我雖然報左名及比左錢,我都唔擔心,佢搞得成,當然開心,搞唔成至多蝕125蚊/人。

升級   0%

該用戶從未簽到

2009.2.22 第一屆珠海半馬拉松

各位長跑網友:
珠海假日酒店行政秘書已經回覆小弟,証實這個賽事是真的,大家可以放心報名,以下是該經理給小弟的電郵,以供大家參考。

大致內容是:多謝Allan Chan能聯絡我們,在此証實08(應該是打錯)年2月22日舉行的珠海馬拉松賽事係由珠海旅遊局及珠海體育局籌劃,新聞簡報快將舉行,閣下可登入下述網址報名。其他詳情Upward Bound遲些會聯絡閣下。
Dear Mr. Allan Chan:
Greeting from Holiday Inn Zhuhai! Many thanks you can contact us.
Here to be confirmed with you Zhuhai Marathon Event will held on Feb. 22, 2008. It’s organized by Zhuhai Tourism Board and Zhuhai Gym Board. And the news briefing will held shortly. You can login the website  http://www.zhuhai-marathon.com/marathon.php to register.
As the details information, Upward Bound will contact you later.
Best regards,
Rose Cheng
Executive Office Secretary
Holiday Inn Zhuhai
Tel756)-3228888
Fax756)-3228893

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2008-12-22 19:18 發表

謝謝亮哥﹕
一路為件事出力及跟進,
希望所有擬問可以早日解開,
辛苦晒!

皇上客氣了!
其實我和我的朋友共八個人已經報左名(比埋錢添),都好希望有得跑,所以一定跟緊d,我這斑朋友和我經常回國內跑馬拉松的,見慣晒,知道佢地做野係咁亂架,過多一兩屆,有左經驗之後會改進的了,因為今次係外國人主辦,所以和中國內的機構溝通一定差一點,不過為安全計,大家都係遲d先至報名吧!
雖然佢話只有一千個位,因為佢地d宣傳麻麻地,而且重係全英文,國內同胞睇唔明,香港人又怕唔可靠,我相信一月尾才報都趕得切的。

升級   0%

該用戶從未簽到

昨晚小弟再次給主辦機構Upward Bound公司Dr. Robert兩封電郵作更深入查詢,他今天給小弟回覆之電郵如下,我會翻譯大意給大家參考及了解。
亞亮你好,讓我回答你第二封電郵先。
1.我們昨日聯同珠海交警作出賽道檢視,我們及珠海旅遊局在星期二收到確認賽道。我們有兩個選擇,兩個都靠近珠海海岸線,給各跑手一個靚景、平坦及綠跑道。我保証當我收到珠海當局確定後會盡快在我們的網頁貼上。
2.2009年的賽事,我們目標是1000-1250跑手參予,故不打算用冠軍芯片計時,到2010年有3000-5000跑手參予時才會考慮引用(冠軍芯片計時)。
3.現時與珠海假日酒店商討中請不要宣伂住,預計雙人房租HK$688包兩個人早餐自助餐及兩個人的意大利麵晚餐。
4.我們現計劃將所有資料及海報翻譯成雙語(英及中文)。
5.此賽事開放給珠三角人仕參與(澳門、香港及珠三角),珠三角人仕去到珠海假日酒店亦可報名,遲些會將資料貼上本(公司)網站。
如閣下尚有間題,請給我吧。
長跑長有(Keep on Running)
Robert覆
英文電郵原文如下,如小弟翻譯有誤,以英文電郵原文為準。

Hi Allan,
Let me answer your 2nd email first.
   1. We conducted a course inspection yesterday with the Zhuhai Traffic Police, Zhuhai Tourism Bureau and  we receive confirmation of the course on Tuesday. We have two course options, (Option 1 & Option 2) and both options offer runners a scenic, flat, green course with much of it being run along the Zhuhai Coast line. I will ensure the confirmed course map is posted onto our site as soon as we receive confirmation on the course option from the Zhuhai Authorities.
   2. We are targeting 1000 to 1250 runners in our 2009 event and therefore we are not planning to introduce Champion Chip system until our 2010 event when we anticipate 3000 to 5000 runners
   3. Regarding accommodation rates for overseas runners: this information will be posted shortly with a link to the Holiday Inn Zhuhai where you will make your bookings direct with that Hotel. The proposed accommodation rates will be HK$688 for twin room (two persons) including two buffet breakfasts and two Pre Race Pasta Suppers. Please do not announce this rate until it goes live on our website
   4. We plan to translate all of our marketing material into bi-lingual format (English & Chinese) including producing a bi-lingual Poster
   5. This event is open to runners from the PRD (Macau, Hong Kong and the Pearl River Delta). Runners residing in Zhuhai & the Pearl River Delta will be able to enroll in this race by visiting the Holiday Inn Zhuhai. Information on this process will again be shortly posted on our website.
Please let me have further questions when you have them.
Keep on Running
Robert

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2008-12-23 22:36 發表

多谢ALLANCCL师兄提供的消息。

倘若2月22日我们能齐齐踏上珠海风景如画的情人路一起参加马拉松,很可能我们会多了一份欣喜:呢个 ...

希望到時能認識閣下。珠海真的這麼漂亮嗎?恨不得快點可以去享受一下這情人路。
師兄住江門的是嗎?知不知道珠海有什麼便宜的酒店,設施一般只要有兩張床及洗手間,價錢最好在100元之內---等如平均每人50元,我們需要四間雙人房,因為只睡那幾小時,住宿省一點錢,可以吃得豐富一點,如果師兄有這方面的資料,請告訴我們,謝謝!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2008-12-24 12:36 發表

俺是住在江门啊,关于珠海的酒店,待跑马线路出来后,我尽快了解一下,看看能否找到靠近起跑点的(假日酒店?)。

珠海100元以内的话,估计要 ...

謝謝師兄!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 di692 於 2008-12-24 14:25 發表
多謝allan ching的深入查詢。
如無意外,我都應該會報名的,我都想找找一些平酒店的資料!!
唔知假日酒店$688是不是己經是優惠價呢??

主辦機構Robert先生話
現時與珠海假日酒店商討中請不要宣伂住
,預計雙人房租HK$688包兩個人早餐自助餐及兩個人的意大利麵晚餐。

所以這個價錢未定的,不過相差不遠。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 di692 於 2008-12-24 14:25 發表
多謝allan ching的深入查詢。
如無意外,我都應該會報名的,我都想找找一些平酒店的資料!!
唔知假日酒店$688是不是己經是優惠價呢??

我登入過珠海假日酒店的網站,他們的標準雙人房一天價錢係HK$1400,价格均需要加收15%附加费,
所以我相信
標準雙人房HK$688己經是優惠價了。
不過,閣下唔一定要幫襯入住才可報名,我現在嘗試找些便宜但有一定水準的酒店,相信唔難的。

升級   0%

該用戶從未簽到

fabio師兄,77元一天是不是指一間有一張大床的客房?可睡多少人?房內有洗手間嗎?會員才可享受嗎?怎樣才成會員?因為非會員價是$179呢。

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝Fabio師兄!

升級   0%

該用戶從未簽到

唔該晒...Power42195 ching,其內容和我在#103貼子所述吻合,多左一個8K浪漫跑在09年1月4日開始可以報名,有跑步衫和紀念牌,但無計時;半馬才有計時。同埋可以報名在2月11日作熟習試跑半馬。雙人房租HK$688包兩個人早餐自助餐及兩個人的意大利麵晚餐,亦可以$50/人加買餐卷。還有他提醒要保留銀行入數(錢)紙,以便在二月21號在珠海假日酒店領取跑步背心及號碼布時要出示。跑步路線圖很快會在他的網頁刊登。