香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 叮叮噹
打印 上一主題 下一主題

2.20網友約跑 - 慢遊夜賞青公: 荃西>>屯鄧(20.5k)

關閉 [複製鏈接]

升級   45.45%

該用戶從未簽到

其實這個我都應該去,因為我都想在有限的時間多與長跑網的人見面。
不過要跑20.5km的話我應該唔會跑得快,一來唔熟路,二來今年才跑過一次over 20km 的長跑,唔敢去得太快。

另外我想及"交行李"的詳情。 因為我可能都會帶少量衣服來替換。

升級   45.45%

該用戶從未簽到

謝謝平兄
另請問師兄幾點會在旺角交收~ 我明天8 點會夜探梅子林,然全日到晚上7點前都沒問題。

另在短訊息留下我的聯絡電話,到時可聯絡確認位置。

升級   45.45%

該用戶從未簽到

唉,喉嚨都幾腫下,今朝都係睇左醫生算,還好d藥唔累人,不過今晚應該都係慢jog。
另外,請問大家知唔知道點樣在食野的地方搵車返沙田?

升級   45.45%

該用戶從未簽到

昨晚跑得很開心,有機會與咁多位師兄師姐見面和跑步,沿途與花子阿Dee和快腳Tommy吹水,之後同大家大魚大肉和合照,搭車前與Kenneth兄同行吹水,然而及後才發覺263巴士尾班車已開出,相信荃灣西的43X也應過了尾班車,唯有搭西鐵回九龍,卻在美孚地鐵站巧遇浪子T跑手,於是與他同行吹水。經他指點迷津,得知要點如下:
1. 血型可以造就跑馬拉松的時間(在此不敢班門弄斧,有興趣可直接問T前輩。)
2. 食一碗飯可以跑13-14K
3. 小弟的下身肌肉唔夠

此外,有賴他的分析,我才明白到我應該趕唔切東鐵尾班車返沙田,及後在九龍塘站的告示也証明他的話是對的,與他分手後唯有逕自搭的士回家。

pwong 兄: 不必客氣,相信我們日後會有機會見面的
Hoi Hoi 兄:實在感謝你幫我們車行李
平兄隊長:今次約跑活動實在搞得很成功,也感謝你和幾位師兄為我們影底咁多幅靚相

升級   45.45%

該用戶從未簽到

回復 472# 的帖子

可惜那時我已返去了,現在唯有在約跑區盡量找合適的約跑參與。

升級   45.45%

該用戶從未簽到

回復 474# 的帖子

多謝師兄提供,真的很清楚