香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

momo 練跑日誌

升級   92.11%

該用戶從未簽到

昨天開始了停了近半年的練跑, 跑了2 圈約6.8 k, 很累, 因為以前練跑只跑一圈 3.4k, 但為了要試跑半馬就加了距離, 共用了54秒03分, 很龜速, 跑完後心想以這個speed應該應付吾到11月8日的半馬(2.5小時內跑完)....
唯有練多幾次睇下點...有冇進步
今日腳板同腳肌肉都很酸......

+1 0
上一篇︰New Balance RT769 五折下一篇︰九龍各區跑場最新消息**重要通告**歡迎報料

升級   18.8%

該用戶從未簽到

MOMO師姐,
你好.

升級   0%

該用戶從未簽到

恭喜momo再次出賽~~~
繼續享受跑步樂趣

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 34 天

原帖由 momo 於 21-2-2011 17:59 發表
    我都有差不多一年沒有參加比賽, 也少跑了很多
    但想講係我昨天跑了渣打10k, 用了1小時, 享受到久違了的衝刺快感, 跑完很gur, 希望自己今年可以跑多d...hehe
    恭喜MOMO再上戰場,繼續努力,加油呀。

升級   92.11%

該用戶從未簽到

我都有差不多一年沒有參加比賽, 也少跑了很多
    但想講係我昨天跑了渣打10k, 用了1小時, 享受到久違了的衝刺快感, 跑完很gur, 希望自己今年可以跑多d...hehe

升級   92.11%

該用戶從未簽到

原帖由 天鬼 於 2010-9-14 21:00 發表
    momo師姐...有個靚女想問你明晚,星期三15/9黎唔黎跑青公喎

青公係咪青山公路?
    我係將軍澳人

升級   100%

該用戶從未簽到

momo師姐...有個靚女想問你明晚,星期三15/9黎唔黎跑青公喎

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 momo 於 2010-9-13 14:44 發表

係呀!, 昨天趁著下午沒有下雨的空檔, 跑了個tko大圈, 用了46分多dd, 比上次好......

甘你加油ar ~~~

升級   92.11%

該用戶從未簽到

原帖由 叮叮噹 於 2010-9-8 18:23 發表

由零開始, 慢慢回歸線上...
    加油! " />" />

係呀!, 昨天趁著下午沒有下雨的空檔, 跑了個tko大圈, 用了46分多dd, 比上次好......

升級   0%

難過
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 momo 於 2010-9-6 16:08 發表
    由零開始, 慢慢回歸線上......
    昨天於最熱的下午12點, 跑了一個tko 大圈約8k
    用了1小時零1分鐘
    很累,但很過癮

由零開始, 慢慢回歸線上...
    加油!

升級   92.11%

該用戶從未簽到

阿活,
    1月後沒怎樣跑過, 這陣子好點了, 想復跑, 會練多d, 第日見, 呵呵

升級   0%

該用戶從未簽到

MOMO~~好耐無見你上來la .....好嗎

升級   92.11%

該用戶從未簽到

由零開始, 慢慢回歸線上......
    昨天於最熱的下午12點, 跑了一個tko 大圈約8k
    用了1小時零1分鐘
    很累,但很過癮

升級   0%

難過

MOMO,

其實, 跑多跑少也不要緊, 喜歡游水便去游水,
    游水可以舒緩肋骨腳傷患 ,同樣是有益身心的帶氧運動,
    了解自己, 按感覺去做運動正正是與自己身體及心靈的復和,
    做運動不一定要痛苦萬分, 死去活來才有意義, 享受過程比結果更令人回味.
    加油! 盼有一天在跑道上相遇.

升級   0%

該用戶從未簽到

hihi momo ctse~~~
    其實每個week跑少少5k都唔錯呀~~~
    我自己都游多咗水, 跑步都係隨心隨意, 上星期就連跑都無跑過
    而跑步都唔應該係一種壓力, 反而係減壓途徑添~~~
    希望你慢慢開始對跑步有返動力, enjoy跑步當中刻苦訓練既成果.

升級   92.11%

該用戶從未簽到

節錄於5月9日 blog....分享下

關於跑步 我想我暫時需要休息......

不好意思借用了村上先生的短篇書名, 只是5月開始(其實2、3-4月已開始這想)我感到身體
    對我傳達了暫時不想再跑的訊息...我不是在賴皮不跑,
    只是我一向傾向相信感覺, 開始發狂地愛上跑步是去年9月起, 起因不知了為了什麼, 只是那時偶然讀了村上的書, 被他的強烈的熱誠感動/ 感染,然後便很想跑, 便下了決心要長跑, 目標要於10年完成渣打半馬, 跟著就像毒癮發作般瘋狂地練步、研究跑、一星期練3-4
    次, 入長跑會, 那半年跑步成為生活的重心,也忘了很多事 ,每天都想著怎樣練跑、怎樣跑出好的速度, 跑到膝蓋因過度練習而磨損, 看了好幾次醫生, 又怕傷了跑不好, 反而不太怕什麼老了會怎樣怎樣風濕磨損的事。(雖然阿媽
    多次力勸我不要跑太多)

今年1月參加了mizuno半馬, 總算完成了 (這原是為了備戰渣打半馬的賽事, 暫時卻是今年最後一賽事), MIZUNO半馬後, 措手不及超級大感冒復發, 整個人跌倒, 我亦跑不到了, 1月尾至2月每天在無間 間徘徊, 2月28日的渣打馬拉, 連去維園拿跑衣的心也沒有了,人只想得過且過。當然目標
    沒有完成, 我沒有去跑渣打,整個人只是很疲憊, 什麼人也不想理、什麼事也不想理。

我仍喜歡跑步時差不多沒氣、像會累死掉又大汗淋漓的感覺
    , 那是一個很 "GUR" 的感受 , 到現時為止只有跑步讓我能體會這暢快又有點自虐之感, 我喜歡。

當下整個人仍然是不大想跑, 反而想去游水, 喜歡游蛙式頭埋在水中那寧靜感覺, 在水中伸展時人很輕鬆, 有幾次我一邊獨自在游泳一邊舒服得笑出來, 於是每星期去游2-3次, 現幾乎都沒怎樣跑了, 因感到身體在游泳時很愉悅, 她對我說這陣子需要游水......

可能在某些時侯我又會突然會瘋狂地想跑, 那像猴子般停不了的心可能幾時幾刻又回到某些軌跡上..
    . 但一切都不由得我理......

要休息嗎? 還是不要休息? 有時想得通, 有時看不透。

註:我現在一星期只跑一鑊....約5k

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 34 天

momo ctse 唔怪得咁耐唔見你啦,原來你病左,依家好番就好喇,慢慢練番就無問題gala,遲d見啦。加油呀。

升級   0%

難過

momo ctse,

休息完慢慢練習,好快回復狀態, 重拾跑步樂趣,自然唔跑唔舒服啦!
    最緊要保住對腳+身體健康=長跑長有
    抽時間去跟番阿sir,一班人一齊跑好開心,比較有推動力.

加油啊!

升級   92.11%

該用戶從未簽到

謝呀, chairman 及ginny

會開始慢慢來過....希望可回復之前的士氣

升級   84.4%

該用戶從未簽到

好番再慢慢跑番, 好快會恢復