香港長跑網  - 長跑長友

樓主: saki
打印 上一主題 下一主題

2010.8.8 K-Swiss 城市之王 (K-Swiss King of the City)

關閉 [複製鏈接]

升級   4.75%

該用戶從未簽到

恭喜得獎的師兄師姐!勁呀!

希望主辦單位會積極跟進承諾,在尖沙咀攪長跑活動,
而不只是哄人參加的宣傳技倆  

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 hohing 於 9-8-2010 14:40 發表
大家要明白在甚麼情況下才可封路。在尖東海濱長廊舉行跑步賽事是沒有可能「封路」的。不論你是甚麼跑步會都不可能。
甚麼情況下封路呢?例如在新娘潭路的半馬就會封路,但所謂封路是在一定時間內(例如3小時)不准車輪 ...

hohing c-hing 解說得好清楚...

升級   4.75%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2010-7-5 15:27 發表
請支持-城市之王挑戰賽                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        今日唔係叫各位"起錨"而係找大家"撐場"!
8月8日有關比賽需然只得3.3公里,
以本人標準一定唔算係長跑,
但主辦單位其實係想借今次機會,
示範比區議會,旅遊組織,油尖警區及相關政府部門,
比佢地知道在鬧市搞比賽係可行及會成功的,
主管者更表明完成今次賽事後,
計劃會申請在"彌敦道"搞比賽
基於主辦者的誠意及長跑參與者的權益,
我在此呼籲大家用各樣形式積極"撐場",
當然最直接既方法係報名參戰啦!
http://www.sportsoho.com/kingofcity/

King of the City 「城市之王挑戰賽」2010

獨有特色 香港唯一一項在鬧市進行的跑步競賽,由極具歷史意義的尖沙咀鐘樓及文化中心出發,經星光大道,環繞海濱長廊,至國際郵件中心折返,再穿越尖東主要商業中心區再沿海濱長廊跑向文化中心終點。

據小弟的了解,這不是所謂的「香港唯一一項在鬧市進行的跑步競賽」
以往「蕉拼會」亦在這地方舉辦過跑步活動

而亦不曉得主辦者有任麼「把炮」或背境關係
又有那麼多的誠意要在彌敦道攪比賽
看它的網頁,這機構只是攪攪文藝活動而已

現在比賽已完滿進行,參加人數亦相信達到一定的滿意程度
小弟才在這時候把一點意見提出來

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 bello 於 2010-8-9 16:07 發表

據小弟的了解,這不是所謂的「香港唯一一項在鬧市進行的跑步競賽」
    以往「蕉拼會」亦在這地方舉辦過跑步活動

而亦不曉得主辦者有任麼「把炮」或背境關係
    又有那麼多的誠意要在彌敦道攪比賽
    看它的網頁, ...

睇嚟閣下對賽事及主辦單位非常不滿,
    係咪有啲嘢你掌握得比較詳細?
    或許公開啲內情比大家知道吧!

升級   4.75%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2010-8-9 16:45 發表

睇嚟閣下對賽事及主辦單位非常不滿,
    係咪有啲嘢你掌握得比較詳細?
    或許公開啲內情比大家知道吧!

恐怕皇上完全誤會了,小弟根本所知極少
    亦對所有相關的單位機構幾乎一無所知
    根本談不上不滿與否
    請千千萬萬不要誤會

只是小弟從開始就認為宣傳和催谷方法,甚有商榷餘地
    當然可能主辦者真的有誠意有能力說服各方
    在彌敦道攪比賽吧,哈...

升級   100%

擦汗

原帖由 bello 於 2010-8-9 17:12 發表

恐怕皇上完全誤會了,小弟根本所知極少
    亦對所有相關的單位機構幾乎一無所知
    根本談不上不滿與否
    請千千萬萬不要誤會

只是小弟從開始就認為宣傳和催谷方法,甚有商榷餘地
    當然可能主辦者真的有誠意有能力說 ...

明白,
    咁昨日呢个先當作"頭盆"食住先,
    19/12沙田區半馬比賽可以再觀察其"誠意"!

升級   100%

擦汗

尋日著長跑網衫係例外嘅!

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   4.75%

該用戶從未簽到

回復 127# 的帖子

哈哈... 受教了,謝謝!

希望所提出的意見能成為「反省改進」的基礎吧
    近來多雷暴,最怕好心著雷劈!

btw, thanks 皇上 for the info!

升級   77.6%

該用戶從未簽到

我同意提督所言....若果以第一次在這個地方搞比賽, 我個人就收貨了..

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   21.4%

該用戶從未簽到

原帖由 colemen 於 2010-8-9 23:00 發表 我同意提督所言....若果以第一次在這個地方搞比賽, 我個人就收貨了..

同意!

升級   0%

該用戶從未簽到

每一個賽事,儘管主辦單位有多少年經驗,亦需與時並進,
    有必要時更要按當時環境作出調整,更諻論一個新賽事 ?
    我認同昨日的主辦單位有不足之處,但它肯踏出第一步,
    在一個市區、而且是鬧市兼旅遊中心的尖沙咀舉辦一個算是熱鬧的賽事,
    對跑步,對運動,也算作出一定的推廣作用。
    為賽事的不足提出意見,是令它改善的最好方法之一。
    亦希望主辦單位能汲取經驗,精益求精,令將來的賽事不斷進步,才是跑步(或推廣運動)之福。
    至於商業因素的參與和程度,見仁見智,在現今商業掛帥的社會,我沒有異議,因為影響實在微不足道。
    我會將注意力放在運動員的表現上,而不是衫上。
    最後,我覺得以昨日穿長跑網衫的人數而言,真的不能用"人多勢眾"、"綠衫軍"等字眼來形容,
    因對比起一眾參賽者,只是寥寥可數的二、三十人,甚至更少。

大家一起為長跑努力吧,前面要跑的路還很漫長呢。
    共勉之。

升級   4.75%

該用戶從未簽到

原帖由 piyrag提督 於 2010-8-9 23:02 發表

我就因為不孝..所以先驚雷劈..

BELLO..幾時有d影相大作睇下呀..大師

唔好講笑啦,大咩c呀...小弟都係盡力做好啫
    天氣熱,又覺得無進步,唔想辜負自己同人家的期望
    而且當很多人都影得很好的時候
    何不開拓一下新的方向,影影其他的
    這陣子少影跑步了

我都好希望果個主辨者真的可以把長跑活動帶到都市來
    而不只是一個宣傳的點子

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 hohing 於 2010-8-9 18:55 發表
    昨日賽事有成功的地方,亦有一些(以今時今日)標準來講十分失敗的地方。
    首先氣氛幾好,香港比較少成人組別的接力賽,接力賽又真的比隊際賽刺激一D,所以氣氛不俗。
    但綜合不少人意見後,就發覺呢個賽會有D地方都幾 ...

Ching分析很好....我十分同意 !!!
    唯一一點唔同意係件3的logo大d我個人都接受,商業因素,一定啦  (mizuno半馬件3的muzuno的logo都係好大.大家都好接受...)

ps "計劃會申請在"彌敦道"搞比賽 <----我都覺可能性係0.000001%.....渣打全/半馬成幾萬人跑,都只係跑百幾米彌敦道ja....

升級   58.4%

開心
  • 簽到天數: 6 天

Ching分析很好....我十分同意 !!!
    唯一一點唔同意係件3的logo大d我個人都接受,商業因素,一定啦  (mizuno半馬件3的muzuno的logo都係好大.大家都好接受...)

x2

升級   70%

該用戶從未簽到

其實運動員須知已寫了著大會衫,才有禮品,
    因此跑手可自行選擇著與否。
    想要禮品就著,不想幫人宣傳就不著,就這樣簡單。

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

升級   4.75%

該用戶從未簽到

原帖由 bigblue168 於 2010-8-10 11:29 發表
    其實運動員須知已寫了著大會衫,才有禮品,
    因此跑手可自行選擇著與否。
    想要禮品就著,不想幫人宣傳就不著,就這樣簡單。

當個個都對賽會有情有義寬大看待的時候
    依d "take it or leave it" 的說話真的令人有點難受
    過門都係客,參加者都是 potential/existing customers
    鍾師兄提出的都是合情合理而實際的見解呀

希望師兄�姐不是從主辦單位來說話的吧!

p.s. T-shirt ...
    小弟愚見認為K-Swiss現時缺乏的不是brand awareness,
    而是好的product design

升級   70%

該用戶從未簽到

當然不是從主辦單位出發,只是這些事先聲名的遊戲規則,實屬你情我願(除非沒有留意有關條文),絕對沒有什麼難受之地方,跑衣設計好與否,也是見仁見智,唯一是主辦單位在運作上把簡單事情複雜化,做成不便。
    簡單一點其實可參照mizuno,穿跑鞋送禮物的方法。

聞說某牌子曾要求田總在贊助時,要求所有跑手穿上大會跑衣,幸好最後談不成。