香港長跑網  - 長跑長友

樓主: kiwong18500
打印 上一主題 下一主題

2010.3.28 中国郑开国际马拉松赛

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Left3 於 2010-1-7 14:01 發表
亮哥
見您每次去比賽都道遊山玩水,真羨慕死人。我都吾知幾時先由e種生活,日日番工,阿仔又細,幾個月又測驗考試一次,又出差,想跟隊去廈門鄭開都走唔到....
希望15年後生活同你一樣,但仲吾知到时跑吾跑得 ...

唔洗等15年呱,個囝囝大d就可以架啦,唔洗羨慕丫,其實只係取多一兩日假之嘛,小弟諗住唔好浪費交通費,順便玩埋好似抵d咁。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-12-14 11:20 發表

如果有興趣就報吧,小弟都打算參加(跑過兩次,出年將會是第三次),跑完有假期可以去旅遊映相喎!

allen兄,小弟今天也完成了全馬的報名(生平第一個全馬)。網上的資料不很完整,以你的參賽經驗,請問 :
1. 號碼布和晶片是在鄭州還是開封領取呢 ? (兩個市相距80KM)
2. 起點在哪 ? 是否在鄭州和開封之間呢 ? 到時如何可以去到起點 ?
3. 終點在開封的金明廣場,住宿是否在開封比較方便呢 ?

多謝提示 !!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2010-1-7 14:31 發表

allan兄,小弟今天也完成了全馬的報名(生平第一個全馬)。網上的資料不很完整,以你的參賽經驗,請問 :
1. 號碼布和晶片是在鄭州還是開封領取呢 ? (兩個市相距80KM)
2. 起點在哪 ? 是否在鄭州和開封之間呢 ? 到時如何可以去到起點 ?
3. 終點在開封的金明廣場,住宿是否在開封比較方便呢 ?

多謝提示 !!

閣下一定係有國內戶口信用咭了!
1. 舊年係響鄭州二七廣場附近取號碼布,前年都係響鄭州取。(在开封报名的选手将在开封领取参赛物品)。
2. 如果訂酒店,小弟建議住近金紫荊公園既酒店,比賽果朝係金紫荊公園附近有免費巴士送去起步點,起步點是在鄭開大道的約三份一處。
3. 終點在開封的金明廣場,但係一早封左路,過唔到鄭州往起步點。起步點係近鄭州這邊的。
lu兄唔洗客氣,隨便問,只要小弟知的,一定盡快回答。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

回復 23# 的帖子

完全清楚,感激 !!

升級   87.33%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2010-1-7 13:44 發表
Samuel 及 gchanch 兩位師兄報左名,是齋去跑馬拉松?
會唔會諗下順便玩下,小弟都會去跑,並且打算坐飛機去,先去開封玩一天,跑完馬拉松後坐飛機去(湖南)南岳衡山玩下,過一晚映(睇)埋日出之後才下山坐飛機返,全 ...

Very good plan!
Count me in.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 gchanch 於 2010-1-7 17:29 發表

Very good plan!
Count me in.

Thank you!
預閣下一位。

升級   17.37%

該用戶從未簽到

我有興趣跑全馬.
gchanch ching : 可否幫忙網上交費 ?
allan ching : 如報名成功, 可否加入你的跑步團 ?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Encore 於 2010-1-7 23:29 發表
我有興趣跑全馬.
allan ching : 如報名成功, 可否加入你的跑步團 ?

Encore師兄,跑馬旅行團歡迎你加入呀!

升級   0%

該用戶從未簽到

會參加開封、衡山自由行團

人工智能報名:
1. Allanccl
2. 堅哥
3. Encore
4. gchanch
5.
6.
7.
8.

升級   69.47%

該用戶從未簽到

allanccl兄,下山后不必坐飞机啊,可以尝试武广高铁,衡阳有站的.
衡阳东---广州北,最快1:32,最慢才1:47啊,每天很多车的.
这里查
http://train.tielu.org/

升級   87.33%

該用戶從未簽到

原帖由 Encore 於 2010-1-7 23:29 發表
我有興趣跑全馬.

ok, pm me your 姓名and 证件号码.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Fabio 於 2010-1-8 17:56 發表
allanccl兄,下山后不必坐飞机啊,可以尝试武广高铁,衡阳有站的.
衡阳东---广州北,最快1:32,最慢才1:47啊,每天很多车的.
这里查
http://train ...

谢谢
Fabio 师兄! 有高铁坐,太好了,坐高铁比坐飞机好百倍,飞机场一般都远离市区,飞机又经常误点,又要提早两小时到机场做安检;有高铁当然坐高铁了。想问Fabio师兄,高铁车票是当日即买即上车还是跟以前一样要预早几天购买?

升級   69.47%

該用戶從未簽到

回復 33# 的帖子

高铁才开通没多久呢,中午在公司附近的火车票代售点看见,武汉到广州北一天有23班呢,分特等,一等,二等。武汉到广州北最便宜的二等是469RMB(那个网站价格是不对的),时间是3小时46分,其中每天两趟中途不停的直达车,只要不到3小时,衡阳东到广州北二等大概是是230-250RMB左右。
至于要不要提前买票,代售点贴的是可以提前20天买,但我想那时已不是旺季,而且一天这么多班,应该可以随时买到票吧。其实高铁是解决国内铁路在节假日一票难求的最好方法了,因为速度快,每天可以开很多班,就可以多运输人啊,以前广州到武汉即使特快也要10个小时,现在才3小时46分,差别太大了。
不过需要注意的是,是到广州北站,它在花都,不是到去深圳或九龙的广州站或广州东站哦。

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

鄭開全馬會送衫褲一套喎

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Fabio 於 2010-1-8 23:56 發表
    高铁才开通没多久呢,中午在公司附近的火车票代售点看见,武汉到广州北一天有21班呢,分特等,一等,二等。武汉到广州北最便宜的二等是469RMB(那 ...

明白了! 謝謝Fabio師兄!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kf 於 2010-1-8 23:59 發表
    鄭開全馬會送衫褲一套喎
    香港d比賽有時都送褲就好啦

今次又係361,尺碼比較大,上年最細中碼,都好大件。
    kf 跑唔跑這個?

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 allanccl 於 2010-1-9 00:12 發表

今次又係361,尺碼比較大,上年最細中碼,都好大件。
    kf 跑唔跑這個?
    我3月應該仲末請得假, 得星期六日又太趕唔抵玩, 可能最快都要等到4,5月先有得玩 不過就算今年玩唔到鄭開,之後點都會玩o既

升級   17.37%

該用戶從未簽到

gchanch ching, allan ching : 個人行程有变, 要一星期后致知道可否參加, sorry !

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kf 於 2010-1-9 00:27 發表
    我3月應該仲末請得假, 得星期六日又太趕唔抵玩, 可能最快都要等到4,5月先有得玩 不過就算今年玩唔到鄭開,之後點都會玩o既

那麼儲多些假,可以跑完去玩就最好了!
    鄭開好好跑的,如無意外小弟出年會再跑這個。鄭州位處中原,跑完去邊度玩都好方便的。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Encore 於 2010-1-9 08:09 發表
    gchanch ching, allan ching : 個人行程有变, 要一星期后致知道可否參加, sorry !

無問題!
    那個只是計劃,可以變的,包括日期及去的地方,如果怕跑完太累唔行山,可以改去別的地方玩,例如張家界。