香港長跑網  - 長跑長友

樓主: allanccl
打印 上一主題 下一主題

如何開通『支付寶』

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-6-17 22:54 發表
http://click369.blogspot.hk/2012/06/blog-post_4657.html

淘點作廢
: 為淘寶網付款戶口提供充值服務的「淘點」,昨突然宣布全面停止為接近30萬會員提供充值服務,所有充值券最遲須於下月15日晚使用,否則會作 ...

亮哥,之後你會用什麼方法充值呢?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-6-25 23:36 發表

傷腦筋! 我可能這次上去跑馬後,開個招行戶口。

亮哥,招行戶口,是要在國內開的嗎?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-7-3 19:58 發表

出門前我的外甥女教我,在香港中國銀行申請一張信用咭便可以為支付寶充值,手續費很便宜的,因她經常用支付寶買野。所以我唔再想去國內開戶了,更不想經常去深圳入錢或匯錢進國內戶口。

亮哥,可否說一說是那一張香港信用?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-7-3 22:08 發表
臨出門前趕住執行李,沒耐性細聽外甥女的,下星期回港後會立即問清楚及申請,到時再話比大家知。應該是中國銀行(香港)。

好的,謝謝亮哥,祝你這次跑馬仔會有好的成績及一切順利.

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-7-13 23:45 發表
返來兩日了,未停過,家中廁所大塞車,囝囝冷氣機漏水等等,終於忙完了!
今日問過清楚,原來係申請一張中國銀行(香港)的信用咭就可以替支付寶充值,其他咭都得,不過中銀信用咭唔洗收3%charge,所以今日去申請了雙幣 ...

明白了,謝謝亮哥!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-8-17 00:24 發表
香港中銀話我已經退休,每月的退休金不當收入,所以我申請不到信用咭了。
明天如果落了風球,會去深圳建行開儲蓄戶口及網上戶口,如果成功替支付寶充值及報國內賽事付款,我會在這裡分享。

亮哥,期待你的分享.

升級   100%

該用戶從未簽到

亮哥,想問可不可以幫會員從支付寶戶口提款去你國內的銀行戶口,然後在香港取回港幣呢?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-11-15 09:17 發表

有點覆雜! 哈哈哈!
不如請這位會員PM香港銀行(最好係HSBC,因為過數或入數後有戶主的名打出來的)戶口號碼給我及聯絡我,然後直接將他支付寶的錢付款給我的支付寶戶口,當我收到後便在香港入番港幣給這會員。

亮哥,謝謝你幫忙先,
你是有辨法從你的支付寶戶口,過數去你的國內的銀行戶口,對嗎?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-11-24 21:24 發表
好消息! 現在可以去7仔買充值卷,HK$127的可充¥100

亮哥,想問下7仔的匯價是否平呢?