香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

開始對跑步有興趣的ddong報對!

升級   3.68%

該用戶從未簽到

年第一年參加毅行,好突然在西貢的士站遇到很多年沒有聯絡的老死,立刻來一個擁抱,心想之前已練習三個多月的我一定要完成100km, 最後cp3就quit咗,原因一是右腳拗傷,原因二是全隊人各有各行,距離九里遠,我本身行得慢,西人女隊長是知道的,但是都可以離而去,夜深得我自己一個女子在山上行(雖然還有其他毅行者在山上),但感覺好難受,腳傷其實不是太嚴重,心靈傷害才是hurt.但是現在才很後悔退出,因為不知還有沒有機會再行!
+1 0
上一篇︰就出現 1000 位會員了﹗下一篇︰夜探梅子林 - 上斜特訓 (第六回-告別08極速一上 Page#26 Post#504)

升級   3.68%

該用戶從未簽到

長跑同行毅行有一共同點,就是要有毅力..................................

長跑同行毅行有一共同點,就是要有毅力..................................我之前只跟一個西人女教練train行毅行,覺得對身體健康好有幫助,因為之前小女子年記,機器壞,暴肥20多磅,身體哈好,才跟她行山.............不過我自己間中都會做gym,但行完毅行之後,我想都唔會跟她行山,所以便想跑步去做吓運動,平日只會在樓下公園跑半個鐘,有時會玩跑步機.....

升級   3.68%

該用戶從未簽到

多謝大家嘅支持

我會努力學跑步,希望操FIT自己,已經好開心啦