香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

小弟有些話要說

升級   0%

該用戶從未簽到

小弟近月來十分煩忙, 亦少左好多出現長跑網既討論區, 以及約跑活動,
但小弟仍不時以CD ROM身份關心長跑網, 對於長跑網中很多人事上及意見上分歧都略知皮毛,
亦正因為小弟不甚了解過中詳情, 所以一直保持只關心, 不參予的態度, 目的是希望有關人任能夠互諒互容,
以公正公開, 只對事不對人的原則解決問題.

事情發展至今, 小弟不能不出聲了!  

首先, 小弟心目中的長跑網, 是一個開心地, 每一個跑友都希望見到一個又一個和諧的景象,
當中有血有汗有淚, 都只是大家為箸互相鼓舞而流出的, 大家愛聽見的, 只有賽場上的"加油"聲......
但今天我見到的, 是大家互相指責怒罵的汗水, 聽見的只有立場上的"刀劍"聲, 我感到既可惜又可悲!

對於當中問題的對與錯, 我仍繼續不表立場, 畢竟言多必失, 只會令問題更加惡化.
我想說的, 是希望長跑網的管理層能夠以更高的透明度, 向網友清楚交代一些版務問題,
烏拉被block a/c, 再到stephen亦被block, 到底是甚麼一回事, 若說是因為犯了版規, 亦得好好公開事情的根由,
一是還他們一個公道 (是對是錯也是一個公道), 二是給大家一明白 (因為跑友都互相關心), 三是為長跑網建立更明確的制度 (已經太多疑惑).  
我沒有打算認同或批控他們, 原因是我不知道內情, 但作為管理層是不可能不清楚的, 而一眾網友亦有權知清楚, 我希望管理層能夠理性處理,
為長跑網既和諧做好應該做既事!  

另一方面, 亦是比較個人的感受, 我認為 block a/c 應該是一個違反嚴重版規, 以及傷害其他網友利益的情況下, 在給予勸戒及警告之後仍沒改善,
作出的最後行動.  絕對不應該是用作限制及阻止網友發表不被認同的言論的刑具, 我嚴正希望沒有這種事情發生在長跑網!

小弟只是一個小小跑友, 話說多了, 如有得失任何網友/管理層, 小弟先賠個不是!
小弟有感而發, 只想長跑網好, 跑友好!

+1 0
上一篇︰2月14日扭傷到宜家隻左腳外側仲有d腫.....點算??下一篇︰第一屆亞洲中學生越野跑錦標賽

升級   0%

該用戶從未簽到

只想長跑網好, 跑友好 x2

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 37 天

只想長跑網好, 跑友好 x3

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 34 天

只想長跑網好, 跑友好 x4

升級   98.9%

該用戶從未簽到

只想長跑網好, 跑友好 x5

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 2 天

只想長跑網好, 跑友好 x6

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 21 天

升級   0%

該用戶從未簽到

只想長跑網好, 跑友好 x8

升級   100%

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

只想長跑網好, 跑友好 x9

升級   78.4%

該用戶從未簽到

JC兄都講出我心底話:
    block a/c 應該是一個違反嚴重版規, 以及傷害其他網友利益的情況下, 在給予勸戒及警告之後仍沒改善,作出的最後行動。我們不是生活在內地,沒有言論自由的地方!

升級   26.85%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

只想長跑網好, 跑友好 x10

升級   40.15%

該用戶從未簽到

連stephen都... ....... 猜不透....

升級   0%

該用戶從未簽到

期望管理層聽見跑友們的聲音,
    作出洽當的回應, 我們想知, 亦有權知,
    謝謝!

升級   100%

無聊
  • 簽到天數: 493 天

http://202.123.213.5/forum/viewt ... &extra=page%3D1
    想知道就自已看清楚,自已想想,問題是如何出來的.

升級   94.3%

該用戶從未簽到

我係會員都冇權限睇呀波叔

香港長跑網討論區  - 長跑長友 提示信息您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成
    本版塊只有特定用戶組可以訪問。
    您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。

原帖由 kin8333 於 2011-4-16 18:51 發表
    http://202.123.213.5/forum/viewthread.php?tid=14961&extra=page%3D1
    想知道就自已看清楚,自已想想,問題是如何出來的.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kin8333 於 2011-4-16 18:51 發表 http://202.123.213.5/forum/viewthread.php?tid=14961&extra=page%3D1想知道就自已看清楚,自已想想,問題是如何出來的.

波叔ching, 你好, 小弟並不認識閣下, 而ching是管理層身份對此帖作出回應,算是有一定的代表性, 謝謝!

恕小弟直言, 首先閣下提供的權限連結, 一眾跑友包括小弟又如何得以閱讀呢?另外, 縱使大家能夠閱讀, 但閣下精簡的回應 "想知道就自己看清楚, 自己想想",小弟認為對一眾跑友來說, 是一種不尊重及不屑的態度, 小弟不希望這是代表管理層對大家的立場!

升級   100%

無聊
  • 簽到天數: 493 天

對不起,我不知道你們現在是看不見的,那就等開完會你們就可以全部看到的.
    因為我都是新人,有好多功能都不懂用,所以不知道你們看不見,唔好意思.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kin8333 於 2011-4-16 20:35 發表 對不起,我不知道你們現在是看不見的,那就等開完會你們就可以全部看到的.因為我都是新人,有好多功能都不懂用,所以不知道你們看不見,唔好意思.

既然是誤會, 大家亦不會介懷!
    亦期望管理層開會之後, 能夠更公正公開的向大家交代事情, 謝謝!

升級   31.95%

該用戶從未簽到

HI EVERYBODY!  

我出返來啦...!  剛剛起床(約早上6點), 上網馬上有兄弟會報...史sir, 你a/c開到未...?
    我a/c? 琴晚仲未o咼...依家試o下....開到!得o左...!

係度多謝校長和大家一路都掛住小弟....!   

矛事矛事....大家繼續步照跑ok毒照吸o照損提子汁任飲(自己比錢...)

車仔:唔好意思想引用按錯制

升級   0%

該用戶從未簽到

Hi Stephen 兄, welcome back!

明白你是以和為貴, 小弟亦然, 雖然你已經被解封, 但管理層的交代仍是必須的,
    我重申, 我不造事端, 但問題是需要正視, 真正既和諧是需要磨合及反醒,
    不了了之不是出路!