香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

重溫下 EVERYONE IS NO.1 MV 

關閉 [複製鏈接]

升級   0%

該用戶從未簽到

多得領跑員C兄提起呢首歌MV
雖然而是好舊的歌..
但在07年第一次看時以好鍾意..留到而家..
找回出來給大家重溫下..

http://www.youtube.com/watch?v=Er-agIt5-jg

EVERYONE IS NO.1

| 作曲: 陳德建 | 填詞: 劉德華/李安修 | 編曲: 禇鎮東 | 監製: 李安修/陳德建 |

我的路 不是 你的路 我的苦 不是 你的苦
每個人都有潛在的能力 把一切去征服
我的淚 不是 你的淚 我的痛 不是 你的痛
一樣的天空 不同的光榮 有一樣的感動

不需要 自怨自艾的惶恐 只需要沉著 只要向前衝
告訴自己 天生我才必有用 Everyone is No. 1
只要你凡事不問能不能 用一口氣交換你一生
要迎接未來 不必等 Everyone is No. 1

成功的秘訣在你肯不肯 流最熱的汗擁最真的心
第一名屬於每個人 我的手不是 你的手

我的口不是 你的口 只要一條心 狂風和暴雨 都變成好朋友
不需要 自怨自艾的惶恐 只需要沉著 只要向前衝

告訴自己 天生我才必有用 Everyone is No. 1
只要你凡事不問能不能 用一口氣交換你一生
要迎接未來 不必等 Everyone is No. 1

成功的秘訣在你肯不肯 流最熱的汗擁最真的心
第一名屬於每個人 不害怕路上有多冷 
直到還有一點餘溫我也會 努力狂奔

+1 0
上一篇︰屯門區中學跑友入來吹下水吧^^下一篇︰二手跑步裝備

升級   73.7%

該用戶從未簽到

我都好鐘意呢首歌,做左我的鈴聲年幾,都未捨得轉。

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

係一首令人好感動的mv 

升級   0%

該用戶從未簽到

sue c tse

sorry 多手編輯錯你個post!!!

升級   0%

該用戶從未簽到