香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

可否介紹比賽用的跑鞋

升級   3.16%

該用戶從未簽到

今天聽行家說10K 將不會有asics

升級   3.16%

該用戶從未簽到

<楼主,我想问问,为什么这个坛子的跑友,这样喜欢美津浓这个牌子的鞋呀.我也很喜欢长跑,能不再能介绍的详细些.>

mizuno 平宜,大眾!

new balance performace 比 mizuno好少少,參考 rc800、rc1002、rc1001、rc1000
asics 這個 performace 是nb、mizuno之上,缺點一個字:「貴」,無論是人體力學至設計,是有根有據,我個人認為是mizuno的對枱,原因,asics很多設計不會畫蛇添足,應保護的地方落足心機,無謂的地方(wxxe)減輕及省卻。
sacony 、brook 這個來說,亞洲會少著,甚至無人著!
純綷個人見解!

唔該你搵過個名先黎兜生意啦

沒有這樣必要,是推介,不是兜生意!

http://hk.myblog.yahoo.com/nwaiho/

升級   3.16%

該用戶從未簽到

可否介紹比賽用的跑鞋
我自己有兩對美記鞋,不過想再買一對比賽專用的,請大家介紹那對好.

不妨試下 nb 1001 、1002 for natual arch
若閣下是中掌擊可以試下 rc800、rt800wr