香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

真痛苦

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 21 天

原帖由 AlexCat 於 2010-7-29 11:00 發表
    有幾痛苦? 我無受傷, 今年操得好好, 都要停賽,因為要做化療. ,
    但終於知道化療比跑全馬辛苦好多好多, 完全無得比較. 以後跑全馬應該無難度.

Alex cat ching, 謝謝你的的分享, 我不知道閣下是否有信仰的, 也不知你是否對我的信仰有所忌諱, 無論如何, 我只想祈求上主親自醫治你並盼望你在醫治的過程中有得著, 能在治療中堅持, 在病榻中並不感孤單, 相信與我一起仰望全能的天父的跑友/其他跑友, 若有感動請在私禱中記念你的需要, 這是我加入香港長跑網的一個原因, 因為當中有主內一家的跑友, 盼望你在不久將來會與我們一起完成第一個全跑無難度

耶利米書三十三章六節
    看哪!我要使這城得以痊癒安舒,使城中的人得醫治,
    又將豐盛的平安和誠實顯明與他們。

願主祝福你!