香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2009新加坡日落超馬比賽分享

升級   0%

該用戶從未簽到

永忠兄,真佩服你!

升級   0%

該用戶從未簽到

多謝你分享相片及影片,圍觀路人及啦啦隊好熱情啊! 又準備去了皮的橙送給各跑手吃,衝終點前他們是不是都跟你認識的,好像全是你的朋友。
我還未看完所有影片,真怕忍不住,明年都來參加呢!

升級   0%

該用戶從未簽到

永忠兄,聽說有一個由中國跑吧來新加坡準備跑日落超馬的赤腳跑手,在比賽前的晚上練習時,給汽車撞死後不顧而去,請問你有沒有聽說過? 我在中國國內跑馬拉松時,經常遇見這個赤腳跑手,如果他真的遭遇不幸,真令人難過啊! 亦請大家夜跑時注意安全,在身上扣上閃燈,讓司機及其他人留意到。

升級   0%

該用戶從未簽到

多謝永忠兄的回覆,他不是小弟常遇見赤腳跑那個奇人,但聽後心裡也覺難過,我們夜間跑步真的要注意安全啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Fabio 於 2009-6-13 00:51 發表
这人叫童举,应该与中国国内的“跑吧”没有直接关系,而且他似乎也不是参与赛事,而是环跑中国及世界各国的经历 ...
中国国内有一些跑友喜欢赤脚跑步,在一些赛事中也能见到,allanccl兄是否认错了。
我认识一位跑友,穿鞋还没有赤脚跑得快。
夜间在公路跑步,衣、裤或鞋上一定要有反光条才好。

多謝Fabio兄回覆,小弟認錯人了,並非他,但聽後亦感難過。
夜間跑,小弟會加扣騎單車用的閃燈,很便宜的,只需10-20元而矣,但效果非常好,不似反光條要有光線射上才反光。