香港長跑網  - 長跑長友

樓主: piyrag
打印 上一主題 下一主題

港島區老實人吹水區

關閉 [複製鏈接]

升級   4.75%

該用戶從未簽到

原帖由 kin8333 於 2011-4-5 09:58 發表 我都是喜愛跑步才會在這裡玩,打個招呼都好像有人唔喜歡,各位自已想想這樣對嗎?對事不對人好啊!請放開心情啦,過去的事就算吧.

kin 前輩:

小弟之前有發個一個貼說你的帖不恰當
都係以事論事啫

我想,事到如今,
留低對很多人來說是很難困
但離開,亦不是一件容易和開心的事

前輩是什麼委員(對不起,小弟攪不清)
亦更應該敏感一點,關注一下網友的感受

小弟在晚上把前面的貼刪去,
亦是表達過就算了
不想大家為難

謝謝

升級   100%

無聊
  • 簽到天數: 493 天

bello兄:過去了就算啦,大家都是喜歡跑步才在這裡,說什麼去和留,喜歡就聊下天跑下步,時間會証明的.

升級   100%

無聊
  • 簽到天數: 493 天

我本人都是入會一年多,平時上網都是看看約跑聊聊天,好開心,近幾個月來這裡發生這麼多事,開頭都不知道是什麼事,但現在我在想如何以幫到長跑網回到平靜,請各位給我意件好嗎?謝謝

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kin8333 於 2011-4-5 21:16 發表
    我本人都是入會一年多,平時上網都是看看約跑聊聊天,好開心,近幾個月來這裡發生這麼多事,開頭都不知道是什麼事,但現在我在想如何以幫到長跑網回到平靜,請各位給我意件好嗎?謝謝

波哥,可唔可以留意post 66728#

"舊屋水區..鎖post,,沉底...解除高亮
    不用改名...
    叫d人想打招呼..自己開一個新post..總知由我呢個piyrag開既水區...永久關閉....留給其他有份留言的跑友當作禮物回憶"

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 火仔11 於 2011-4-5 21:26 發表

波哥,可唔可以留意post 66728#

不用改名...
    叫d人想打招呼..自己開一個新post..總知由我呢個piyrag開既水區...永久關閉....留給其他有份留言的跑友當作禮物回憶"
    有關已跟進中,請等等

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 340 天

原帖由 TNT 於 2011-4-5 19:19 發表
    代提督傳話...

不用改名...

勞煩KF反映, thanks!

我會把這post, PM給皇上和亮哥處理..待他們跟進
    因"港島老實人吹水區"有很多會員曾在此留過言, 可作post"關閉"不應del的.
    其實這問題我也跟提督傾過, 他是知道的. 如各位想到來吹水, 可自行開新帖的.

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

希望大家和和氣氣, 萬事商量, 長跑網是大家結識地方, 人與人相識是一種缘份