香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

求跑鞋介紹

升級   7.8%

開心
  • 簽到天數: 24 天

小弟從前小學至中學都是跑開短跑,
    可是隨著不同大大小小的比賽,
    不經不覺間已習慣前腳掌落地及後蹬力。

之不過……沒跑快20年啦……
    (前幾年試過買咗對美津濃跑鞋跑了沒幾天就停了)
    今年初因為想操返好個身體,
    所以穿起舊日的跑鞋又開始這愉快的日子,
    在開始的時候……很快就跑傷了,
    但舊日的記憶卻讓小生產生不要得的想法
    就是「意志強過本身體能」……
    所以一直帶著輕度傷痛跑了快一個月
    但幸好那時候愛跑的程度不高
    一週只有兩至三天的5-6KM的慢跑……

後來為了能跑得更好就在網上SEARCH唔少資料
    亦得悉赤足跑這東東……
    發現跑法跑以前大致相同……
    所以在五月份就去買下NIKE FREE 3.0來跑,
    跑起來很舒服……在不知不覺間……
    每週提升至跑6次(每次10-12KM)
    但……跑到7月初左右……
    發現那種痛越來越強烈……(髖部)
    呵呵……沒得跑要停了……

就在這段時間看了很多赤足跑文章……
    小生已下了決心改善跑姿……
    從傷了那天開始每天赤足行馬路、單車徑……間中也會跑兩三下
    已一個多星期……在這裡……

小生想請教各位美津濃有沒有類似赤足跑鞋般少保護、薄底的跑鞋
    好像馬拉松跑鞋就差不多……真的嗎?
    因為小生是「濃」友……
    所以只在這範圍想瞭解一下……

嗚~~如沒有的話就真的要去自製赤足涼鞋了……

希望各位指點一下……THANKS!
    +1 0
    上一篇︰祝(7月12日)JeffLam生日快樂!下一篇︰試跑新路 啟德郵輪碼頭

升級   0%

鬱悶
  • 簽到天數: 280 天

推薦

無對o岩我...哈哈...佢顯示係 零  詳情 回覆 發表於 2013-7-12 17:55

升級   20.95%

• 簽到天數: 1 天

You can try Mizuno flagship

請問哪裡可以買到呢? 小生人在屯門、天水圍及元朗  詳情 回覆 發表於 2013-7-12 12:10

升級   7.8%

開心

vlotau 發表於 2013-7-12 11:54
    You can try Mizuno flagship
    另外,剛剛SEARCH後有LINK入到美津濃官網看到介紹,但我重點官網到相關位置時
    卻沒看到那雙鞋呢?

另外,請問哪裡可以買到呢?
    小生人在屯門、天水圍及元朗

或者可以的話PM小生亦可,THANKS!

屯門、天水圍及元朗 sorry, 我係新界東人, 不太清楚.  詳情 回覆 發表於 2013-7-13 16:20

升級   36.65%

無聊
  • 簽到天數: 3 天

bigman 發表於 2013-7-12 15:27
    可以試下
    http://www.myprecisionfit.com/test/welcome?lang=zh_TW&noAnswerSelected=

無對o岩我...哈哈...佢顯示係 零

升級   0.95%

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

升級   7.8%

開心

咁恐怖?

升級   20.95%

• 簽到天數: 1 天

dunkel 發表於 2013-7-12 12:10
    另外,剛剛SEARCH後有LINK入到美津濃官網看到介紹,但我重點官網到相關位置時
    卻沒看到那雙鞋呢?

屯門、天水圍及元朗

sorry, 我係新界東人, 不太清楚.