香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 鄭永忠
打印 上一主題 下一主題

6月28日渣打吉隆坡馬拉松

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

另一位專業的朋友拍的:

http://www.flickr.com/photos/wongcs/

升級   18.05%

開心

可查比賽時間了。

升級   18.05%

開心

回復 224# 的帖子

嘩,幸好。要好好保重身體。

中國看不到貓地派multiply。我所有照片都放那裡,不然你短訊給我你的伊妹兒,最好是能收容量大的。謝謝

升級   55.26%

該用戶從未簽到

永忠兄:

謝謝相片分享, 幸運地找到兩張照片, 可以電郵給我嗎? 相片名稱為 DSC-0031 及 DSC0030

電郵 [email protected]

我過終點後亦有為跑手影相, 過終點時段為8:30至9:30分,唔知會唔會影到你d大馬朋友,有興趣可以入去睇睇
    http://hk.myblog.yahoo.com/potsuen/article?mid=356

另外如何可搜尋成績呀? 請指教!

升級   6.32%

該用戶從未簽到

按这个link 然后选择自己跑的项目 输入名字和号码
    http://www.kl-marathon.com/results/search.asp

在facebook有些参赛者投诉他们找不到自己的成绩
    有兴趣可以去八卦一下
    http://www.facebook.com/StandardCharteredKLMarathon

我的半马成绩
    时间:02:05:23.31
    位置:306

升級   69.47%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-6-30 20:43 發表
    嘩,幸好。要好好保重身體。

中國看不到貓地派multiply。我所有照片都放那裡,不然你短訊給我你的伊妹兒,最好是能收容量大的。謝謝
    我用代理可以上去,不过没有找到我,埔荃兄的相册打不开,不知为何,我应该是在9:21左右到终点的。

升級   6.32%

該用戶從未簽到

原帖由 Fabio 於 2009-6-30 23:17 發表
    我用代理可以上去,不过没有找到我,埔荃兄的相册打不开,不知为何,我应该是在9:21左右到终点的。

我开到阿
    试试这个link
    http://hk.myblog.yahoo.com/potsuen/gallery?fid=6

升級   55.26%

該用戶從未簽到

回復 232# 的帖子

crazy_jack兄

唔該哂! 不過我與3位朋友都search唔到,唔知會唔會未齊料呢?

升級   55.26%

該用戶從未簽到

回復 233# 的帖子

Fabio兄:

如果搵到自己將相就通知我send俾你啦!

升級   98.95%

該用戶從未簽到

back to australia this morning, now gettting ready for Gold Coast Half Marathon this Sunday

https://www.longrun.hk/forum/vie ... =page%3D1#pid162011

升級   18.05%

開心

回復 231# 的帖子

你要講出那個人的相簿? 第幾本? 只是相片號碼,我不懂那本。

是我拍的嗎?

升級   55.26%

該用戶從未簽到

升級   18.05%

開心

回復 239# 的帖子

那是朋友的女兒拍的。我問問看。

升級   18.05%

開心

另一位半馬跑友兼攝影發燒友的漂亮照片:

http://khokl74.multiply.com/jour ... os_?replies_read=24

升級   58.67%

該用戶從未簽到

回家了,跑過這個才知什麼是路跑" />" />  "自已好似車咁" 過紅綠燈,落tunnel,上high way, 但旁邊果條線就仍然有車行,係正常速度咁行,所以自已就有d震同食晒陳
    不過都好好玩,氣氛當然不同,但由下雨的黑夜跑到光曬的白天又幾有趣
    Fabio 兄,早上遇不到你,希望沒有影晌啦!但住那裡原來有很多人都跑的,可能有2x個
    多謝永忠兄的資料好有用, 多謝 請問黃衫帶黃傘的是否你呵!

升級   18.05%

開心

回復 242# 的帖子

是。哈哈,我怕晒焦了脫皮,所以就敢敢用來保護自己,也怕下雨淋到相機。

升級   18.05%

開心

請問有誰認識這名香港跑友? 謝謝

登錄/註冊後可看大圖

升級   17.37%

該用戶從未簽到

回覆 #144
    永忠兄, 這是我們同團的 Karen.

升級   18.05%

開心

回復 245# 的帖子

可以PM她的伊妹兒給我嗎 ?

謝謝

升級   69.47%

該用戶從未簽到

小弟的流水帐作业发表于深圳山友论坛的跑步专版
    有兴趣的跑友可移步以下地址观赏:
    http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=21613
    谢谢!