香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

Bunny's Cafe Update 1 - Dubai Marathon Trip Journal

升級   6.32%

該用戶從未簽到

Hi all,

I am happy to share my Dubai Marathon Trip 2009 Journal for you....you can see it in
http://hk.myblog.yahoo.com/cmwong227

Cheers,
Bunny
+1 0
上一篇︰腳跟保護下一篇︰自設SERVER一事

升級   0%

該用戶從未簽到

祝牛年越跑越快,身體健康;場場 P.B.,,長跑長友!

升級   6.32%

該用戶從未簽到

回復 2# 的帖子

thanks....you too ar...

升級   6.32%

該用戶從未簽到

Bunny's Cafe Update 2 - 杜拜馬拉松後的復操 - 2009-01-31

杜拜馬拉松後,我因要休息的關係,及趕篇杜拜馬拉松遊記關係,我自問少操了很多。但為應付香港馬拉松關係,我決定今天復操 - 14k with 飛達friends (時間: 1hr9min)。雖然上次復操計劃為22-Jan-09之飛達練跑 (1.6k x 6),及感到我在杜拜馬拉松後狀態大勇,更有信心10k 會sub-40,於是第一個1.6k嘗試差top跑手如金帶,金毛等數十米算數,但現實終於出現: 自己跑了第2 lap後身體極度不適以致共4k後放棄收場,雖然我趁金帶剛剛跑完MUMBAI後,必比平時慢少少,自己會拍得住,但現實反映出自己仍未ready去在10k中sub-40,更遑論獲獎! 經過這次後,自己開始對今次香港馬拉松不要抱太大期望,因為兩次復操告訴我: 杜拜馬拉松後,因比賽步速比平時快得多關係,我需要更長時間回復......香港馬拉松,我今年sub-4已好好,sub-330就感動萬分!