香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

Mark Williams 是香港人嗎?

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

Mark Williams,查知是來自澳洲,不知他目前是香港人嗎? 因為看過他的名字有列進香港選手成績。

上週日他也來大馬參加一項小型的越野賽,只輸給一名非洲人,查過他的全馬最快有2:34,今年渣打他跑2:40。

請問他是全職賽跑選手,還是恰好他有公幹到吉隆坡參賽? 不然上述越野賽沒有獎金,只有一雙便宜跑步鞋和一罐美祿。

+1 0
    上一篇︰提防偽冒的HSBC電郵下一篇︰想問下有沒有人試過畢拉山的越野跑道

升級   18.2%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-2-17 15:13 發表
    Mark Williams,查知是來自澳洲,不知他目前是香港人嗎? 因為看過他的名字有列進香港選手成績。

上週日他也來大馬參加一項小型的越野賽,只輸給一名非洲人,查過他的全馬最快有2:34,今年渣打他跑2:40。

請問他 ...

據我所知, Mark以前係香港教書(係呀, 老師來的)的時候參加好多比賽, 攞左好多獎, 後來佢搬左去New Zealand(佢話香港空氣差喎), 但間唔中都會返來比賽.  至於佢有沒有係香港住滿7年, 有無香港身份証就唔清楚啦.

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

回復 2# 的帖子

印象中,好像是第一次看到他吉隆坡小比賽上陣,若是他住在吉隆坡,那以後就有機會問的。可惜那天沒有時間問他。