香港長跑網  - 長跑長友

樓主: luhui
打印 上一主題 下一主題

2012年贵州黔东南超百公里挑战赛

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-9-19 21:28 發表
請有興趣跑這賽事的師兄/姐盡早PM小弟,以便一齊報名,因這賽事名額有限(限300人),今年又降低報名門檻,所以要趁早報名,以免向隅!
明天會聯絡組委查詢及進行報名事宜,會以香港跑手身份報名,敬請留意!

亮哥:小弟已報名這賽事,現在等待審核[但只能夠上傳一張證書,你是否亦是呢],請問你這次的行程安排如何,可否跟隨你這位識途勁馬一齊前去,有明燈指引下必定前路光明.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-9-29 21:37 發表

不是這樣上傳的,首先,用相機以低像素映低d証書先,個檔案要細,(有三張以上就免體檢証書),然後zip 或rar 左佢做一個file,那麼,上傳一個file便包含了幾張証書。如果已上傳,可以按報名,不用再填資料,在右手便 ...

亮哥:多謝指引,已將幾張證書rar了一個檔案上傳去大會等待審核,遲些再請教你如何繳費.
       看到大會網頁提議選手7/11或8/11到會,請問你是否在這兩天到會,那一天在香港出發呢,是否在深圳乘航機去,交通時間需要多少.
       至於回程如果可以的話,不知道11/11賽事完畢後,可否在當天離去,我想在12/11回港.
       謝謝!

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-9-30 11:33 發表

不用客氣! 過幾天會收到電郵通知審核完成,可以登入繳費時,請PM或電郵或致電小弟,給你的報名姓名及証件號碼我,會替你繳費,他們是用網通/國內咭,沒有支付寶或匯款的選項。
如果你買了機票或火車票,請通知小弟 ...

亮哥:需要繳費時一定會找你,謝謝你的幫忙.
       另外想詢問跟據你去年的經驗,由貴陽機場去凱里的車程約多少時間,因為暫時南航去程最平的機票做380,但是航班時間是19:20~20:55,晚上9點才到貴陽機場,
                                               而由鎮遠去貴陽機場約多少時間,如果回程乘下午14:35航班,是否可以搭上.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 20:23 發表

亮哥, 我是上次跑張北的阿明. 貴州超百审核成功, 但往網站付款時卻遇上"商户交易日期与系统日期相差太大"句子. 請您協助. 我明天可往您方便的地方付款. 我的資料已PM. 往程應是飛機. 待付款 ...

劉明:我亦已報了這賽事,現在等候審核,我預算乘飛機往返,遲些大家訂位時看看能否同行,我打算7/11在深圳乘早機去,12/11黄昏貴陽機場走.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 21:14 發表

劉明:我亦已報了這賽事,現在等候審核,我預算乘飛機往返,遲些大家訂位時看看能否同行,我打算7/11在深圳乘早機去,12/11黄昏貴陽機場走.

好. 不過回程可能在附近遊玩

劉明:亮哥已替我繳交了報名費,
       我將會於 8/11 上午由深圳乘航班由深圳~貴陽,回程於 12/11 黃昏機回深圳,因要參與 16/11 毅行者,所以不作逗留遊玩.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-12 10:59 發表
剛收到組委接待組電話,問我們的到達日期時間,並請我們填回執單,以便她們接車、接機及安排交通接送,但我的郵箱不知為何收不到回執單的電郵,如你們收到,請轉寄一份給我,或者集合埋一齊填寫後才回覆他們。

亮哥:我想請問 7/11 可否只是選手報到日,如果我 8/11 才到可不可以呢,
       我預算訂"攜程"   8/11  海南航空  HU7741   07:10~08:50 [最平價]  深圳~貴陽[龍洞堡機場]    RMB 380
                             12/11  南方航空  CZ3667   16:45~18:25 [最平價]  貴陽[龍洞堡機場]~深圳    RMB 380
                                                                                                         機票連稅項共 RMB 1140

你認為 12/11 回程時間航機乘 16:45,是否可以有足夠時間到機場呢.
       另關於大會接待接送交通,請看看是否可安排,
       謝謝.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-10-15 21:03 發表
怕你到時唔想走住!完成三天的比賽狂歡才正式的開始........
鎮遠返貴陽要四粒鐘,很趕很趕!

無法啦,因為小弟經常都請假,真係唔好意思成日要班同事做埋我嗰份,所以唯有"玩完即返",
請問Luhui兄是否計劃 11/11 當晚即乘夜車由鎮遠返廣州.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-16 00:08 發表
無錯,Luhui兄講得對,12/11那朝,會映合照、食早飯等等,搞到差不多11點才開車,無塞車無爆呔都要四個鐘頭車程,到了貴陽還要趕去機場,好趕好危危乎! 為這原故,我和我的老朋友到達貴陽後多停留兩天玩下野生動物園 ...

哦........若然大會約中午才開車,一定趕不到 16:45 航班,
請問知不知如果早上自行訂車去機場,費用是否很貴,
或許考慮訂晚機返深圳,或者跟隨Luhui兄11/11當晚乘車去廣州.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

[quote]原帖由 allanccl 於 2012-10-16 13:21 發表

早上可以訂火車票由鎮遠去貴陽
亮哥:多謝資料.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-10-16 13:36 發表
是啊, 要不要我代訂火車票 ??
到廣州後我會去東莞虎門, 當地有巴士去羅湖商業城, 可考慮一齊 !

Luhui兄:你是否11/11乘K476的夜車由鎮遠去廣州,到達廣州的時間是否第二天的中午前,因小弟到了廣州想乘車去樟木頭走一走.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-16 00:08 發表
無錯,Luhui兄講得對,12/11那朝,會映合照、食早飯等等,搞到差不多11點才開車,無塞車無爆呔都要四個鐘頭車程,到了貴陽還要趕去機場,好趕好危危乎! 為這原故,我和我的老朋友到達貴陽後多停留兩天玩下野生動物園 ...

亮哥:小弟已訂了 8/11 海南航空  HU7741  07:10~08:50 深圳-貴陽,
       跟據 Luhui 兄貼上大會接站班次安排服務,大會於8/11上午10 點開始發車,如果亮哥遲些需要申報有關安排,請替小弟安排乘10點車,唔該晒.
       另回程小弟會跟隨Luhui兄於11/11乘晚車 K66/K63 19:18~11:48 鎮遠-廣州,謝謝.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-10-16 22:43 發表
應該是K66/K63 19:18發  11:48到廣州啊

Luhui兄:小弟會跟隨你於11/11乘夜車 K66/K63 19:18~11:48 鎮遠-廣州,請問可否勞煩你替小弟預訂火車票呢,需唔需要証件副本或號碼呢,唔該晒.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-10-18 10:04 發表
George哥, 請PM我姓名及回鄉證號碼

Lihui兄:已收到你的訊息,唔該晒.

另外我已收到大會的回執單,
           得到亮哥的溫馨提示:
                         "如果可以,你填同Luhui兄同房吧,你不填,他們就會安排你同國內跑手同房的。"
           請問你介唔介意和我同房呢,如不介意的話,請給小弟你的姓名,讓我在回執單填寫,
           謝謝.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-10-19 14:38 發表
already PM

Luhui兄:已收到PM,小弟會在回執單填報,謝謝.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-11-5 11:32 發表
亮哥及佐治哥, 小弟因膝傷不能比賽, 現在沒有痛楚感覺, 但仍然冇力. 經亮哥介紹此比賽, 心儀已久, 剛巧降低要求, 無奈天意弄人. 祝您們跑得開心, 玩得興奮. 下次再一齊玩過. 再次感謝亮哥的幫忙!
Ferdy

Hi 劉明:聽到你因傷而未能赴會,不能和你再次併肩作戰,唯有寄望來日的賽事啦,
           我和你也是一樣,經亮哥推介這賽事,看到大會的宣傳,這賽事應該是挺有特色,
           好好保重身體.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-11-12 06:57 發表
這賽事抵玩到極,報名費¥800包五天四星級酒店食宿,全程專人服待,到終點有美女相扶,代拿衣物,送上房間沖涼休息,然後才吃長桌讌,組委話有錢剩,每人退回¥400,即係¥400玩五天,出年希望大家操足d才報名,這次 ...

多謝亮馬推介這賽事,真的非常好玩,除了體能的挑戰外,還可欣賞沿途苗寨景色風光,賽途每經過苗寨村落,她們都盛裝和奏樂熱情的打氣,到了最後一天在終點處,給當地的學生在路旁和你擊掌打氣,她們還主動的要求可否和你擁抱,大家"爭先恐後"的請你在她們的衣衫簽名,又在你的號碼布簽名留念,從未感受過那種純真熱情的祝賀,多謝亮哥的好介紹.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-11-20 15:50 發表

唔辛苦,無跑咁辛苦! 哈哈哈!
我在想,如果無沿途映相,會唔會快半個鐘? 但係,而家咁樣映下相跑下,起碼有個美麗的回憶,以後都係呢個宗旨,享受跑馬既樂趣,反正不會拿獎。

亮哥:多謝你推介這好玩的賽事,小弟取了幾張相片分享.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-11-20 15:50 發表

唔辛苦,無跑咁辛苦! 哈哈哈!
我在想,如果無沿途映相,會唔會快半個鐘? 但係,而家咁樣映下相跑下,起碼有個美麗的回憶,以後都係呢個宗旨,享受跑馬既樂趣,反正不會拿獎。

亮哥:你講得啱呀,享受當中的過程和樂趣,留下一個美麗的回憶,以下是個分享,http://www.youtube.com/watch?v=L2tYzZ4j7wc&feature=youtu.be