香港長跑網  - 長跑長友

樓主: saki
打印 上一主題 下一主題

2010.8.8 K-Swiss 城市之王 (K-Swiss King of the City)

關閉 [複製鏈接]

升級   4.75%

該用戶從未簽到

恭喜得獎的師兄師姐!勁呀!

希望主辦單位會積極跟進承諾,在尖沙咀攪長跑活動,
而不只是哄人參加的宣傳技倆  

升級   4.75%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2010-7-5 15:27 發表
請支持-城市之王挑戰賽                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        今日唔係叫各位"起錨"而係找大家"撐場"!
8月8日有關比賽需然只得3.3公里,
以本人標準一定唔算係長跑,
但主辦單位其實係想借今次機會,
示範比區議會,旅遊組織,油尖警區及相關政府部門,
比佢地知道在鬧市搞比賽係可行及會成功的,
主管者更表明完成今次賽事後,
計劃會申請在"彌敦道"搞比賽
基於主辦者的誠意及長跑參與者的權益,
我在此呼籲大家用各樣形式積極"撐場",
當然最直接既方法係報名參戰啦!
http://www.sportsoho.com/kingofcity/

King of the City 「城市之王挑戰賽」2010

獨有特色 香港唯一一項在鬧市進行的跑步競賽,由極具歷史意義的尖沙咀鐘樓及文化中心出發,經星光大道,環繞海濱長廊,至國際郵件中心折返,再穿越尖東主要商業中心區再沿海濱長廊跑向文化中心終點。

據小弟的了解,這不是所謂的「香港唯一一項在鬧市進行的跑步競賽」
以往「蕉拼會」亦在這地方舉辦過跑步活動

而亦不曉得主辦者有任麼「把炮」或背境關係
又有那麼多的誠意要在彌敦道攪比賽
看它的網頁,這機構只是攪攪文藝活動而已

現在比賽已完滿進行,參加人數亦相信達到一定的滿意程度
小弟才在這時候把一點意見提出來

升級   4.75%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2010-8-9 16:45 發表

睇嚟閣下對賽事及主辦單位非常不滿,
係咪有啲嘢你掌握得比較詳細?
或許公開啲內情比大家知道吧!

恐怕皇上完全誤會了,小弟根本所知極少
亦對所有相關的單位機構幾乎一無所知
根本談不上不滿與否
請千千萬萬不要誤會

只是小弟從開始就認為宣傳和催谷方法,甚有商榷餘地
當然可能主辦者真的有誠意有能力說服各方
在彌敦道攪比賽吧,哈...

升級   4.75%

該用戶從未簽到

回復 127# 的帖子

哈哈... 受教了,謝謝!

希望所提出的意見能成為「反省改進」的基礎吧
近來多雷暴,最怕好心著雷劈!

btw, thanks 皇上 for the info!

升級   4.75%

該用戶從未簽到

原帖由 piyrag提督 於 2010-8-9 23:02 發表

我就因為不孝..所以先驚雷劈..

BELLO..幾時有d影相大作睇下呀..大師

唔好講笑啦,大咩c呀...小弟都係盡力做好啫
天氣熱,又覺得無進步,唔想辜負自己同人家的期望
而且當很多人都影得很好的時候
何不開拓一下新的方向,影影其他的
這陣子少影跑步了

我都好希望果個主辨者真的可以把長跑活動帶到都市來
而不只是一個宣傳的點子

升級   4.75%

該用戶從未簽到

原帖由 bigblue168 於 2010-8-10 11:29 發表
其實運動員須知已寫了著大會衫,才有禮品,
因此跑手可自行選擇著與否。
想要禮品就著,不想幫人宣傳就不著,就這樣簡單。

當個個都對賽會有情有義寬大看待的時候
依d "take it or leave it" 的說話真的令人有點難受
過門都係客,參加者都是 potential/existing customers
鍾師兄提出的都是合情合理而實際的見解呀

希望師兄�姐不是從主辦單位來說話的吧!

p.s. T-shirt ...
小弟愚見認為K-Swiss現時缺乏的不是brand awareness,
而是好的product design

升級   4.75%

該用戶從未簽到

原帖由 bigblue168 於 2010-8-12 00:38 發表
當然不是從主辦單位出發,只是這些事先聲名的遊戲規則,實屬你情我願(除非沒有留意有關條文),絕對沒有什麼難受之地方,跑衣設計好與否,也是見仁見智,唯一是主辦單位在運作上把簡單事情複雜化,做成不便。
簡單一 ...

play by the book 表面上是永遠站於不敗之地
但把片面的事理抽離原來的context, 每每是不恰當和粗陋的
我想我已經在#138 把我的看法說清楚了

升級   4.75%

該用戶從未簽到

原帖由 hokiu 於 2010-8-12 22:08 發表
其實明眼人都睇得出,可以如此長編大論及續樣續件去秤去批評,對比賽由申請至完成,每一環節瞭如指掌,擺明係一位賽事搞手,如果咁針對一個賽事(出力地)工公開批判,會唔會覺得有利害衝突問題呢?

或者...可以以事論事嗎?

猜度及labelling對真正的討論有幫助嗎?

升級   4.75%

該用戶從未簽到

回復 150# 的帖子

其實又唔好話動不動就攪到「撐」同「踩」兩極分化
有一點不同意見不代表要翻枱要鬥氣

見到d相,現場氣氛非常好,又見到跑友玩得好開心
得到獎我都為佢地高興
依d咪係其中一些好野羅
所以亦不會為某些缺失(if any)以偏蓋全

小弟只係純粹想講出一點意見
請不要為背後的動機幻想得太多
依d野真係好怕怕!

見到有點混沌,無辦法要講埋依d婆媽野
下次可能先開個新account會比較好

thanks for everything guys!

升級   4.75%

該用戶從未簽到

回復 152# 的帖子

我想小弟在上面已經清楚說明了自已的看法
如有不清楚的,大概可以重看,或者小弟再可以澄清

在這十分商業化和政治化的社會
小弟對一些一呼百應的東西比較有警剔
因為誤導的事情比比皆是
因此舒發數言,
亦特意在賽事後才提出,不想影響其宣傳催谷
希望不會帶來任何hard feeling吧!哈...   
謝謝!

p.s. 賽季過去,夏日炎炎,確實少了跑步的勁兒呀

升級   4.75%

該用戶從未簽到

回復 157# 的帖子

既然皇上想澄清和討論,就讓小弟再說一遍吧:

1。小弟從頭開始,只是要提出宣傳和催谷的方法有誤導成份,見 post #120。為存忠厚,小弟表達了意見後,亦沒有再追問。

2。小弟沒有迴避問題,相反只想讓閣下有多點空間看看和了解在下的原意,有需要的話再回復

3。在下說商業化和政治化,是指這社會,自己會很警剔會否遇上有誤導成份的訊息,這是為了說明在下為何有 post #120的想法,而不是眾看官有可能憑空想像出來的其他繁此種種的動機。這正正是為了避免產生不必要的誤會。因此什麼政治化不是指閣下的推廣方法 or whatsoever, 請別誤會就好了!

4。小弟自知自己中英文都甘屎,經常詞不達意,希望皇上閣下如有需要的話,可以花點時間多看一遍或幾遍在下的貼文,一切引至的誤解,小弟在此說聲...不好意思,敬請原諒!

謝謝!

升級   4.75%

該用戶從未簽到

回復 162# 的帖子

唔該晒!

有機會見面再傾吧!或者是明早的賽事呢!
Thanks you!!