香港長跑網  - 長跑長友

樓主: saki
打印 上一主題 下一主題

2010.12.19 沙田節新城市廣場盃城門河皇者之戰2010

關閉 [複製鏈接]

升級   28.33%

該用戶從未簽到

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 ericlam 於 2010-11-12 09:18 發表

新手, 作晚網上報了,付了錢,為可沒有電郵通知的?

謝謝。

called them on the hotline. Excellent customer service.. Better than most banks, telco providers.  Confirmed that they have my name on their record and will send out email for details later..

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 kkl 於 2010-11-14 19:24 發表
呢個係10/11 定18/11 截止報名?

if i remember correctly, should be 11 Nov...

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 kkl 於 2010-11-17 22:12 發表
因為之前收過張form係10/11 截, 但係網又見佢話18/11,
我今朝都寄左, 希望趕得切啦

那我之前看到的 11/11 deadline 應該沒看錯,可能是改了。。。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

我sunday 4 點多,也是小貓3,4中,幾分鐘就成了。。。

我第一次參加,那一天是否要穿他們提供的衫?

星期天不知道會否很冷,想著會否帶件長衣穿在外面...

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 齋老味 於 2010-12-13 10:33 發表

比賽時著乜都得架
不過記得要掛上號碼布........

thanks...

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 kevintam1984 於 2010-12-20 10:22 發表
除左行李寄存混亂外, 其他方面都攪得不錯. 希望大會下屆有改善

我是第一次參加,很開心,氣氛很好。原途的義工,有一些都很落力故勵跑友,好像女的落力點,男生很多也很害羞。。

行李。。不知道其他是什么安排的?可以像深圳,虹橋飛機場般,自己認行李,但在離開時 (定一個關卡),行李牌和號碼布一定要相符才可以離開。。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 econecon 於 2010-12-20 14:14 發表

香港機場都冇check喎. ...

對啊,所以我說深圳和虹橋咯。 我覺得比較安全點。。。

機場不check 其實也不太危險,因為還有海關啊,誰敢亂拿行李。。