香港長跑網  - 長跑長友

樓主: eric798
打印 上一主題 下一主題

2011富邦台北國際馬拉松

升級   90.65%

該用戶從未簽到

我是用同樣方法完成報名的, 過程算是簡單順利.
VISA / Master 付款沒問題 !!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥,所以我放棄左上海啊!兩者相差兩個星期,加上十二月頭老婆生日,唔走得……
上海、澳門和廈門(元旦期間),都令我最為難……
你都來台北啊,這樣才叫"馬拉遊"啊!!!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥,所以我放棄左上海啊!兩者相差兩個星期,加上十二月頭老婆生日,唔走得……
上海、澳門和廈門(元旦期間),都令我最為難……
你都來台北啊,這樣才叫"馬拉遊"啊!!!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

師兄,要是齋跑,三日兩夜應該就夠。星期六取號碼布,星期日跑,星期一走人。如果要加入觀光元素,就要按個人要求了。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

我機票和酒店是分別安排的, 賽後會到台南游玩.
酒店我會住這個兩晚, 現在新價可能要八百HK$了. 近中正記念堂.

http://hotel.priceline.com.hk/tc/taiwan/taipei/hotel-73.html

升級   90.65%

該用戶從未簽到

我都報咗台北和厦門啊 ! (因為今年廈門的比賽日和 family day(元旦) 有一定的差距)

打後已經報名的全馬仲有 :
渣打
東京

一月的中國沿海就要看看今次貴州的結果再決定是否報名.
三月多數會跟你這個鄭開常客再出發河南啊 !

升級   90.65%

該用戶從未簽到

原帖由 andyho 於 2011-11-1 23:54 發表
請問現在報名還得嗎?

Ching, 11月10日前應該還可以報名的.
http://www.sportsnet.org.tw/20111218fubon/race_detail.php?race_no=20111218

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 加油 !!