香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

北京马拉松最新消息

升級   35.26%

該用戶從未簽到

北京是小弟鄉下,原來想跑全馬但近排工作忙加上天氣熱哩數加不上去,最後報了半馬,能否成行還要看工作和假期安排,應該問題不大。

升級   35.26%

該用戶從未簽到

升級   35.26%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2011-6-20 10:45 發表

報名後到付款,我用中國工商銀行,唔問我口令咭就話過唔到錢,真係唔識付款,又無匯款呢樣野,請指教!

其實國內網上銀行和支付寶還是很安全好用的,隻不過操作過程比較麻煩。首先要在內地銀行有戶口,然後申請網上銀行和usb key,你的電腦還要下載有關的軟件,然後要註冊登記。支付的時候要插入usb key,要輸入三次密碼(銀行賬號密碼,網上銀行支付密碼,usb key密碼)才可以成功支付或轉賬。至少建行如此。我試過轉賬、買東西、買機票、訂酒店、淘寶等等,都沒問題。支付寶應該是支持信用卡付款的,但事先又要做很多登記註冊才可以,印象中還有國內卡和國際卡的分別,因為太麻煩我都不用。你的情況具體原因不清楚,可以打電話問問。不過師兄要抓緊,因為成功支付才算成功報名。

國內賽事安排真是問題多多,這種付款方式影響最大的應該是外籍選手了。師兄你至少還有個工商行的卡,外國人怎麼辦?保險起見以後還是找旅行社代報名算了。

評分

查看全部評分