香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 哈利330
打印 上一主題 下一主題

2011东丽杯上海国际马拉松 4.12.2011

升級   28.33%

該用戶從未簽到

预祝大家跑上马的成绩都好啊。

想问大家是否收到电邮通知号码还是什样的?

我本来都报料半马,9月18号报的,还得到亮哥教,用支付宝+ 在 7-11 充值。  还记得好像把号码抄下来,但那段时间同时报了几个赛事,都忘了是否这样。

我作天在网上输入证件,有我的资料,但说“
网上报名名额已完,请和组委会报名处联系,电话64397092”

今天打了一整天,都忙线,都唔知是否那时候是出错付费没通或是什么样。大家有否同一问题?谢谢。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

有我的资料,但无号码。。 而且说“ 网上报名名额已完,请和组委会报名处联系,”

我还是试试发电邮给他们啊。。谢谢。。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 AY60 於 2011-12-1 22:51 發表
最好將當天支付寶付款資料一起發過去,我明天下午到上海,有需要可將閣下資料pm我,我明天可即場向組委會查詢,然後再回復你。預祝閣下半馬PB

因为工作我已在上海啊,不过要周六才会有空,如果你不介意,也帮我问问啊。。我pm 资料给你。

我第一次跑半马,所以一定是pb 。(or pw)

今天起床(7am)仍好冷,也很大风,大家要好好照顾自己。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 ericlam 於 2011-12-2 09:00 發表

因为工作我已在上海啊,不过要周六才会有空,如果你不介意,也帮我问问啊。。我pm 资料给你。

我第一次跑半马,所以一定是pb 。(or pw)

今天起床( ...

终於跑了人生第一个半马,因之前unicef 跑唔到。  是PB & PW。气氛都还好啊,2万多人,现场拿证书,拿押金,好快。不过无香蕉吃。。  好多外国人参加,见到d非洲人,好励害,好似跑跟400m 甘。。。

之前一天的拿号码真系嚇了一跳,人多好办事,在香港的话1/10 人都没有。。  

见到一个ching,(sammy?)而已,他跑全马...

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 AY60 於 2011-12-4 15:12 發表

Congratulation! There are four members from LONGRUN.HK achieving sub 300 awards (@a pair of shoes), namely Ho Hoi To, Raymond, NN, and slowrunner. Ho Hoi To should be the fastest runner from HK. The ...

好励害啊。。恭喜恭喜!!

sub 3。  好快啊。。 我其他跑友都系315/320, 好似boston 都系要求2 场 sub 320..  他们sub 3 .。。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 AY60 於 2011-12-4 15:59 發表
Sorry, the 1st 300 runners but not sub 3 hours. However, they ran pretty fast!

哈哈,原来系 top 300.。  都好,有奖。。。。

AY ching, 那你满意自己成绩吗?今天天气好,凉与冷之间,没风。。 早一天的话,好大风,冷很多。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2011-12-7 16:54 發表

跑吧的網站這幾天壞了,暫時上不到。

http://www.yiqipao.com/forum-47-1.html

唔知道这个网站内的照片,有没有各位唔觉意上左镜呢?

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 馬拉 於 2011-12-8 11:14 發表 恭喜亮哥及各師兄師姐上馬跑出佳績!好開心,小弟也於同日澳馬比賽成功pb,時間3:38:xx,比去年快咗18分鐘,勁爽!
恭喜亮哥和各ching做到好成績。我起步太後,差十分鐘,未能在場上碰到大家。