香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 丁蟹
打印 上一主題 下一主題

2011澳門銀河娛樂國際馬拉松

升級   17.37%

該用戶從未簽到

我都報了全馬,住及取號碼布仍是問題!
另想問有否跑友約埋一齊通宵船過澳門及坐的士去運動場!

升級   17.37%

該用戶從未簽到

我TKO方便!

升級   17.37%

該用戶從未簽到

亮哥,別怪我多口,馬拉松12月2,3日取選手包,12月4日跑!我一直無要求過別人去完澳門再返來TKO給我,亦都是沒可能發生的事!
"諗自己都要諗下人的!"<<<我是反對的!
現在是我請求別人幫忙,我理應多謝別人的!
事實上,如大家TKO方便的話,我還要將馬拉松確認信及證件副本轉交!
如果人地TKO唔方便的話,再諗辦法!

駁完咀了!都要多謝你之後POST及馬王的提點!
其實無未去過澳門,如何預計時間、交通及方便交收選手包交仍有很個問題!

想問多次有沒有跑友會坐通宵船呢?

升級   17.37%

該用戶從未簽到

先謝金金師兄,這樣我應可以在河畔大勇隊時將授權書給你或runrun!

其實我都是表明立場而以,不是要爭拗,可能自己寫得不詳細,亦都希望亮哥不要介意!

依個我志在完成!仲有兩個月,大家努力!

升級   17.37%

該用戶從未簽到

各位前輩,想問問澳門馬拉松的確認信上本人的英文名姓氏放在最後,而名字放在最前。這樣便不對我的證件名字。不知會否影響,選手包的領取?

升級   17.37%

該用戶從未簽到

大件事!我仲未買船票!係咪應該坐02:30船呢?