香港長跑網  - 長跑長友

樓主: kf
打印 上一主題 下一主題

2012太湖国际马拉松

升級   0%

該用戶從未簽到

kf 係咪帶隊? 幾抵喎! 報名費¥50/人,已含晶片費(紀念晶片,不用回收),團體報名(10人以上)重會平¥5/人

報名:
1. kf (全馬)
2. 亮哥 (全馬)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

升級   0%

該用戶從未簽到

kf 冇假無得帶隊。咁,惟有我地自己行吧! 報名事宜由小弟跟進,夠十人報團體,不夠十人亦會代報的。
幾抵喎! 報名費¥50/人,已含晶片費(紀念晶片,不用回收),團體報名(10人以上)重會平¥5/人

報名:
1. 亮哥 (全馬)
2. AY60 (全馬)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 GO! 於 2011-12-19 18:06 發表
亮哥,係唔係你出團帶隊?團費大概?你搞我又去

咁靚風景,唔跑都想去行下,自由行最貴就係交通費,機票價錢未知,如果有高鐵會搭高鐵,太貴就會搭火車,暫預算¥1000,住宿當三天計(¥500/人),食豪d,每日預¥100,全程慳慳地¥1800。不過小弟唔會齋跑,可能去附近遊名勝古蹟,那就另計了。錢其次,要睇你地無假期先,同埋想去邊度玩。

升級   0%

該用戶從未簽到

报名时间于2012年2月1日开始
請大家不要PM資料給小弟住,因為唔知佢要甚麼資料,到時才問大家拿,所有收集的資料都是一次性的,報名成功後便會刪除,不會保留在個人電腦內,下個賽事才再收集過。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 monkeywsk 於 2012-1-15 23:30 發表

亮哥會幾時報名?

好吸引....但要考慮下

預計要停留多少天?

這個賽事是第一次搞,看他們網頁是未獲批文,有可能搞不成的,耐心等待吧。

升級   0%

該用戶從未簽到

如果只是民辦的,會不搞這個了,渣打之後廣州跑族會有幾個計分賽(半馬),廣州半馬、江門半馬及松山湖半馬,勝在近近地、平平地、親切d、好玩d。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-1-30 15:26 發表
据说这个比赛改到4月份了。。。只是据说,哈。。。

謝謝貓咪! 現在改了期,實在太好了! 如果佢日期真的訂實了是4月15日就好了! 小弟可以一次旅費跑兩個馬拉松,正到不得了! (先跑鄭開.....已報名,跑完遊玩一下,後跑太湖)

升級   0%

該用戶從未簽到

剛睇過中國田徑協會的網頁,太湖蕪錫國際馬拉松的日期已改了4月15日而不是5月27日,請大家留意及check下有無假期,謝謝!
附件是中國
田協的"2012 年全国田径项目",第三頁序號4是太湖蕪錫國際馬拉松。

2012中國田協賽事表.pdf

478.49 KB, 下載次數: 166

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 AY60 於 2012-1-31 13:28 發表

亮哥:不管这马是否民办,这赛道沿途的风景应该很美,我很想去,决定要报名!谢谢!

哈哈哈! Anthony也愛上跑馬遊!
上便個PDF檔係響中國田協個網頁下載的,所以應該不是民辦的。
問題出來了,我已經報了鄭開馬拉松(4月8日),如果正如中國田協的表既舉辦日期4月15日,咁就可能由你來領隊,帶大家出發去蕪錫了,check過蕪錫係有高鐵/和諧號去的,與飛機票比較相對上時間及價錢會較方便及便宜。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 colemen 於 2012-1-31 14:05 發表
亮哥,

看過賽會網頁尚未更改 (527), 有無辦法求證確實日子呢 ?

http://www.taihumarathon.com/page-zhangcheng.php

Colemen

太湖的網頁還未update,但我相信中國田徑協會公佈的日期。無論如何,還是要有點耐性等太湖馬拉松主辦籌委的確認及該網頁出正式可以報名時才作實。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 小叻 於 2012-1-31 17:32 發表
oh...改了期... 咁要另找地方5月去... :p
大陸比賽真係咁兒戲, 話改就改?

日期還未確實的,佢地第一次搞係咁架喇! 五月尾太湖應該都很熱,不宜跑全馬。如果是我會揀一些高海拔或北方一些的去跑,無咁熱。

五月有四個全馬賽事:
7 大连国际马拉松赛(积分赛2) 5 月12 日 大连市
8 黄河口(东营)国际马拉松赛(积分赛3) 5 月13 日 山东省东营市
9 天津国际马拉松赛 5 月26 日 天津市
10 丹东国际马拉松赛 5 月27 日 辽宁省丹东市

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 AY60 於 2012-1-31 22:25 發表

跟亮哥学习嘛!跑完马仔吃餐饱,然后再去游玩,人生一乐也!
我错过了郑开,下年吧!
在内地带队我可以应付得来,吃喝玩乐问题不大!

登錄/註冊後可看大圖

先謝謝Anthony!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-1-31 17:48 發表

上海到无锡有高铁和动车的,其实普通火车也就一个半小时,哈。。。

郑州到无锡的话,建议普通火车的卧铺,刚好睡一个晚上。。。。。

謝謝貓咪兄資料! 睡一个晚上便到蕪錫也不錯啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

今日已經可以網上報名了,但係日期仍然是:
2012年5月27日(星期日)。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 GO! 於 2012-2-10 23:22 發表
邊位師兄可以幫我支付保充值,我死啦!唔懂呀!

小弟可以幫你用支付寶付款的。你已網上報名了嗎? 請PM小弟。

升級   0%

該用戶從未簽到

這賽事無成績証書的

以下節錄自跑吧http://bbs.running8.com/thread-94650-1-3.html

刚看了无锡马拉松的章程,完赛选手发赛事纪念奖牌一枚,居然没有成绩证书,与组委会工作人员联系后说因为打印成绩人数会很多,造成拥挤,所以没有成绩证书,网上会公布成绩。这不是理由啊,既然要打造典范赛事、全民、大众参与的赛事,这个问题能反映赛事的的组织水平啊,近的上马、苏州马拉松、扬马都有啊,人家人数没有无锡多吗,扬马虽不是现场打印但也赛后邮寄成绩证书,很好啊。无锡马拉松赛作为江苏首个全马,要打造知名赛事,这一点不敢让人恭维,希望组织者解决这一问题,毕竟选手们不管成绩怎样,证书还是有必要和纪念意义的。跑吧组织可以建议一下,跑友们们也支持哦

一家蜂之舞造芯片的公司举办的,交通管制会有问题的