香港長跑網  - 長跑長友

樓主: luhui
打印 上一主題 下一主題

2012伊金霍洛国际马拉松赛竞赛规程

升級   35.35%

該用戶從未簽到

升級   35.35%

該用戶從未簽到

請問這賽事開始可以報名嗎,因我上官網都未能找到報名方法.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-5-30 14:47 發表
官網可以報名了,以前報過的現在要再報名,因為賽會為了搗塞免費報名,有太多人報名又不是真的來跑的漏洞,所以現在報名要收¥100芯片按金,報名後即時可知道賽號,讚!

因小弟沒有內地信用咭,請問如何經"支付宝"交芯片按金.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-5-30 20:32 發表

小弟也沒有內地信用咭,這個賽事報名是可以揀支付寶的,網上填好資料後按付款,然後揀支付寶便可,請問閣下已經開了支付寶戶口未?
開通支付寶方法:
https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=15395&ext ...

亮哥:多謝提供方法,小弟已依隨你的指引,於支付宝已成功繳付了芯片按金,唔該晒.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-5-31 23:12 發表

恭喜啊! 有比賽號碼了吧!
有無諗住點去?
找機票記住係去 鄂尔多斯,我已買了去程機票(單程),因為跟住會跑張家北,所以無買雙程。
有時間入多一點錢入支付寶戶口,因為北京馬拉松快要開始報名,要成功付 ...

亮哥:我的號碼是10166,
       我亦和你一樣報埋張北馬,我打算29/6乘深航去鄂尔多斯,於3/7乘航機返北京,然後於4/7乘車去張北市,於9/7北京返深圳,
       請問你知不知若然在鄂尔多斯乘火車去北京需時多少,或許我亦考慮乘火車去北京.
       因為曾經被"蜂之舞"的無錫馬給了教訓[它於2月頭高調說一定舉辦,我就立刻訂了香港~無錫特價機票$1900,結果........ ,
       所以我還未訂機票,以你的經驗這些由中國田總辦的賽事是否可靠一點呢.
       多謝提點,小弟會在支付宝加碼.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-6-11 21:49 發表
如有師兄/姐已報這個賽事,有關訂機票或酒店問題,請直接PM小弟,定必回覆。

亮哥:小弟己PM短消息給你,勞煩請提供住宿資料.
多謝你之前提供有關交通的資料,小弟將於29/6乘深航早機去,大約3-4/7乘火車直去張家口,再次感謝你的提供.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-6-12 20:49 發表

不用客氣! 已覆你PM。
我們也是坐29/6,07:15深航的機深圳去內蒙,到時見! 如果一齊checkin 會坐埋一齊,否則各有各坐。 無論如何,落機一齊坐的士/巴士吧! (可能大家都住同一家酒店都未定,嘻嘻!)

亮哥:我已PM關於住宿資料給luhui哥,我諗大家到時都是住同一酒店,唔該晒!
       6月29日大家到時在深航櫃位一齊 check-in,小弟的手機號碼將會PM給你們方便聯絡.

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-6-14 22:43 發表

無計啦! 咁你訂左d機票點算? 訂房方面請你直接PM佐治明兄,佢應該一定住那個房的。
咁我地幫你取回兩場的按金及跑衫吧!

亮哥: luhui哥已經替小弟預訂了房間,謝謝!

升級   35.35%

該用戶從未簽到

亮哥:請問你們 29/6 早上約甚麼時間會到深航櫃位check in,可以的話就約埋"排排坐"啦.