香港長跑網  - 長跑長友

樓主: AY60
打印 上一主題 下一主題

2012 北京馬拉松

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 零下十度 於 2012-11-24 22:12 發表
亮哥,聽日一於踩盡油去馬喇,加油啊.." />" />

都係留番少少油俾上馬好d,如果唔係到時跑最慢果個係我....哈哈哈!  
今日感覺北京日間不太凍,有點像鄭開的清晨,聽日無雪玩我會盡情享受馬拉松架啦!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-11-24 23:13 發表
真係唔好意思亮哥,搞住你,我上次廣州都是跑吧報名的,點知………真係麻煩哂。今早馬公無雨,但吹四五級北風吧,我們就向北方的通梁跑半程再折返,大部份是逆風跑,加上無乜平路,上上落落,3:43完成,收貨喇!男女 ...

不用客氣! 新相識的跑友也很幫忙,他是住在跑吧大本營附近,佢已經替你拿了,今早給我。
4、5級逆風也可以跑這麼快,恭喜恭喜!
我這裡起床是4度,不算太冷,有3-4級風,希望可以sub4吧,哈哈哈!
葉兄好勁的,是我的偶像,佢已經百幾隻了。

升級   0%

該用戶從未簽到

我們回來了,沖涼食飯啤啤佢,後天見!
忘了報告時間,因為空氣質素太差,氣溫太低,呼吸不順暢,跑得幾辛苦,都sub4,3:46。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-11-26 06:24 發表

比郑开可冷多了。。。猫咪差点给冻死。。。。

哈哈哈!
北馬跑得真的不容易! 冰冷而污濁的空氣令致呼吸不暢順,非常乾燥的空氣令喉頭很乾,冰冷的開水及飲料令牙齒酸痛。花了46分鐘在奥森公园里面跑那最後的7公里,慢極了! 寒天飲雪水,刻骨銘心!

升級   0%

該用戶從未簽到

哈哈哈! 點敢互界呀? 我跑得咁慢! 舊年上海我跑3:39,希望今年快一分鐘吧!

升級   0%

該用戶從未簽到

小報告及相片一

北京馬拉松會年舉行比往年遲了一個月,所以特別的凍,河水都冰了,飲用水及飲料都是冰冷的,空氣幾差,冰冷的空氣將個肺雪藏了一樣,呼吸有點辛苦,圍觀的民眾不多及比較沉默,跑的人多,但氣氛冷清,全程都是跑馬路,除了天安門城樓,看不見路線圖所標示的風景地標。進場前要接受安檢,起跑前遇見剛好跑第一百隻馬拉松的東營人...蘇勤生先生,拍了幾張照片後忘記給電話Ericlam及Gilbert師兄便寄存了行李,連MP3機也忘記拿,所以全程都跑得好悶好悶。腦退化又嚴重了一些。
途中有數十個特跑族的年青人打氣,更有好幾個人派香蕉,三十幾K那靚女更打開了香蕉才遞給跑手吃,因為跑手們的手已經凍僵了。

升級   0%

該用戶從未簽到