香港長跑網  - 長跑長友

樓主: luhui
打印 上一主題 下一主題

2012年贵州黔东南超百公里挑战赛

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-9-30 11:33 發表

不用客氣! 過幾天會收到電郵通知審核完成,可以登入繳費時,請PM或電郵或致電小弟,給你的報名姓名及証件號碼我,會替你繳費,他們是用網通/國內咭,沒有支付寶或匯款的選項。
如果你買了機票或火車票,請通知小弟 ...

亮哥, 我是上次跑張北的阿明. 貴州超百审核成功, 但往網站付款時卻遇上"商户交易日期与系统日期相差太大"句子. 請您協助. 我明天可往您方便的地方付款. 我的資料已PM. 往程應是飛機. 待付款成功才訂. 謝謝您!

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-2 20:52 發表

剛試過替你付款,也是出現同一句子,明天會打電話去組委問詢,希望他們沒放黃金週長假吧!

麻煩你了. 請問賽道的上下坡比長青如何? 個人擔心以我的pacing第二天不能達標.

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-10-2 21:09 發表

劉明:我亦已報了這賽事,現在等候審核,我預算乘飛機往返,遲些大家訂位時看看能否同行,我打算7/11在深圳乘早機去,12/11黄昏貴陽機場走.

好. 不過回程可能在附近遊玩

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-2 21:24 發表

我舊年第一日比賽就以6分一K來上下坡,佢有上有落,不難跑。 第二天在頭三K已經介了幾個西人及特邀,因為佢地第一日太盡力,第二日d乳酸出晒黎跑得好辛苦,我就仍然以均速6'/K前進,第二天的賽道開頭上了幾K的斜路 ...

謝謝資料. 上次皆因閣下要學美國連續轟炸日本兩次, 我那有可能快過你!

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-3 23:54 發表
今天曾多次打電話去組委,但可能長假期,沒人接聽,請稍候。

辛苦了! 見面請飲茶!

升級   3%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-10-8 12:07 發表

今天終於打通了電話,李先生很有誠意幫忙,只是幫不了,仍然出現那句。有個可能是你的電腦日期不正確。
這樣吧,你email你的資料及三張全馬証書給我,我用過你的另一個証件號碼報名,例如上次是回鄉咭,今次是香港 ...

亮哥, 我自己從新用香港ID申請多一次, 但系統知道我之前的申請 (申請已批核), 到付款的時候, 仍是那一句. 你可否幫我問李生有否其它途徑付款? 麻煩你了!

另外想問佐治明成功付款沒有?

升級   3%

該用戶從未簽到

亮哥及佐治哥, 小弟因膝傷不能比賽, 現在沒有痛楚感覺, 但仍然冇力. 經亮哥介紹此比賽, 心儀已久, 剛巧降低要求, 無奈天意弄人. 祝您們跑得開心, 玩得興奮. 下次再一齊玩過. 再次感謝亮哥的幫忙!
Ferdy

升級   3%

該用戶從未簽到

你回來後約我出來, 順便請你吃飯!

升級   3%

該用戶從未簽到

你們跑得怎樣?最緊要好玩。跑完有冇在員工衣服上簽名呀?