香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 瘋瘋
打印 上一主題 下一主題

渣打馬拉松2009 已報全馬召集處 (POST#2己更新集合地點)

關閉 [複製鏈接]

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 200# 的帖子

請問daniel師兄隻腳是什麼傷及怎樣傷?講出

升級   0%

該用戶從未簽到

唔知點解,成日都出唔晒d字?

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 200# 的帖子

請問daniel師兄隻腳是什麼傷及怎樣傷?講出

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 200# 的帖子

講出

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 200# 的帖子

講出黎比我地借鏡及預防其發生,可以嗎?我都好怕隻腳傷架,亦好了解師兄好想跑又唔跑得係好慘架。

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-24 00:12 發表
嗨,各位香港跑友:請問在帝苑酒店附近或尖沙咀有任何書店嗎? 朋友托買馬拉松備戰攻略一書,方玉輝著。謝謝

我此行去時間匆匆,週六中午到,週一中午就得離開香港了。想節省時間。

謝謝

既然c hing 得咁少時間,如果只是買這本書,小弟等一陣跑完步去書店找找,找到的話先替閣下買下,2月8日當日我也是跑全馬,到時給你,咁樣你就不用到處找,慳番d時間。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-27 15:46 發表
allanccl師兄:

多謝你的獻議,我想我也會抽空去這一間書店,很靠近我住的帝苑酒店。謝謝!

商務印書館尖沙咀圖書中心        

九龍尖沙咀彌敦道118-130號美麗華酒店商場2樓AR313號舖 (尖沙咀地鐵站B1出口)

請留意右上角的短消息,我替你買了書,並發了短消息給你。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-2-2 15:49 發表
我真怕中午的太陽,雖然溫度止比吉隆坡低很多,第一次八點開跑全馬。

永忠 師兄,前幾年香港渣打馬拉松是在三月舉行,氣溫接近攝氏30度,還有人中暑死亡添,這兩年改在二月舉行,氣溫已沒那麼高了,不過也不可輕視,到時的衣著要透氣涼快些,多喝水或淋水降溫,中午很熱的,是一大考驗!
以前10K,半馬及全馬起步點是相同的,時間相隔不多,所以全馬的給他們阻塞到跑不動,去年開始,將10K分開三組,還改變比賽地點與半馬及全馬不會相遇;半馬參加人數比全馬多很多,而且與全馬部份路段相同,所以為了避免跑半馬的人阻塞跑全馬的跑手,所以全馬起跑得最遲,當全馬跑手出發時,半馬跑手已過折返點,到全馬跑手過了青馬大橋折返時,半馬跑手早已消散得七七八八了。這就是為何全馬起跑最遲的原因。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-2-6 14:36 發表
嘩,渣打香港馬拉松,我來了,今午四點搭巴士去新加坡,明早八點搭國泰去香港,中午十二點到,大家一起加油!

歡迎! 明天見! 到酒店致電我。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-2-7 21:22 發表
最後一批現場報名,下午5點鐘終於拿到號碼簿啦。
(今日現場的海外跑手還有好多,到下午3點左右報滿。)

我就住在彌敦道附近酒店,明早落樓就是長跑網的大合照地點了,期待和各位師兄師姐見面。

聽鄭永忠師兄話,今日現場報名好多人喎,佢等左及排左好耐隊才拿到號碼布呢,搞到下午四五點都未食午飯。
你是全馬還是半馬呢?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 熱血男 於 2009-2-9 13:09 發表
四月係大連再來過!

四月可能真係只有報大連馬拉松了,四月頭的鄭開睇黎搞唔成呀!
不過,熱血男ching點解唔練好d武功先黎報仇呢?
距離大連馬拉松只有兩個多月,好似急於報仇喎!