香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2013 北京現代.北京馬拉松

升級   0%

該用戶從未簽到

星期二 7月23日中午12:00可以報名了!

升級   0%

該用戶從未簽到

北京馬拉松首次開通“5小時完賽綠色報名通道:優秀跑友可提前報名                                

為鼓勵更多選手完成全程比賽,提高參賽選手成績,繼精英跑者計畫啟動後,北京馬拉松賽組委會再度拋出重磅激勵方案——設立 “5小時完賽綠色報名通道:凡在5小時內完成2012年北京馬拉松全程比賽的選手,可在723日(週二)中午12:0081日晚18:00之間登 錄北京馬拉松官方網站選手綠色報名通道註冊報名,組委會將優先保證這部分選手在2013年的參賽名額。
        今年,在跑友熱切期盼中鮮活亮相的2013北京現代北京馬拉松甫一登場便技驚四座,作為國內歷史最為悠久的城市馬拉松賽事,北京馬拉松並沒有坐擁33年的深厚積澱固步自封,種種有力改革舉措無不彰顯其向世界頂級賽事邁進的豪情壯志。繼推出淨計時”“精英跑”“企業跑”“公益跑6大亮 點之後,組委會今年首次對選手報名方式作出調整,在名額稀缺的前提下盡可能地保證高水準選手參賽,以提高全程專案的完賽率,創造更加優異的賽事成績。
         根據2012年北馬資料統計,將近5000名選手在5小時內完成了全程比賽,其中男子選手4454人,女子選手518人。報名選手可在規定時間內登陸北 京馬拉松官網填寫並提交報名資訊,系統將根據2012年比賽成績自動進行篩選,提交成功後請等待組委會繳費通知,繳費成功即完成報名。非5小時以內完賽的 選手,請耐心等待官網或公眾微信(搜索帳號北京馬拉松“BeijingMarathon”)的報名通知。組委會諮詢電話:010-67167482

文件來源:
http://www.beijing-marathon.com/cn/notice/626.html

升級   0%

該用戶從未簽到

已報名! 好順暢無塞車,正! 這安排非常好,港馬應該學下。

亮哥你就好啦又有得玩,我冇假呀......  詳情 回覆 發表於 2013-7-23 23:43

升級   0%

該用戶從未簽到

Simonl 發表於 2013-7-23 12:21
去年冇跑,點辦?

要等遲d佢公開給人報名時才可。

升級   0%

該用戶從未簽到

據講今年全馬人數會由去年12000人增加至15000,去年曾參加北京全馬而又五小時內完成只得五千人,應該有大把位。

升級   0%

該用戶從未簽到

成記士多 發表於 2013-7-23 23:43
亮哥你就好啦又有得玩,我冇假呀......

哈哈哈! 咁早知道無假放?
舊年11月跑好凍,今年回復正常日期十月,希望天公造美。

升級   0%

該用戶從未簽到

LIKINWO 發表於 2013-7-8 22:41
2013年北京馬拉松賽“精英跑”資格審核啟動

2013年北京馬拉松“精英跑”資格審核工作正式啟動,凡參加20 ...

謝謝堅哥提醒!
請有跑國內由中國田協辦的馬拉松賽事的跑友們查看一下去年各場賽事的成績名次,原來有很多人都在五十名之內,不要錯過這個精英報名啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

菖蒲 發表於 2013-7-29 12:16
在likinwo的领导下努力跑步

加油啊! 你估你一定係深圳跟和哥跑了!

這位大哥去年在廣州舉行的全國老將運動會, 在萬米所屬組別取得冠軍, 換言之他是全國冠軍呀 ! 哈哈, 這位菖蒲大哥最近給我引進加入跑網了 !  發表於 2013-7-29 14:33
亮哥, 這位深圳大哥過去一年來港參加過許多比賽, 在所屬組別屢獲殊榮.  發表於 2013-7-29 14:30

升級   0%

該用戶從未簽到

哦! 失敬晒! 咁菖蒲大哥應該已經報了北馬的精英賽?

向亮哥致意,去年在香港长跑会绿色半马比赛中给我和likinwo所摄下的照片。另外报告亮哥,likinwo的口水吹大了我这只“气球”,我没有资格参加北马精英赛,倒是想参加明年3月的名古屋半马比赛。  詳情 回覆 發表於 2013-7-30 17:19

升級   0%

該用戶從未簽到

菖蒲 發表於 2013-7-30 17:19
向亮哥致意,去年在香港长跑会绿色半马比赛中给我和likinwo所摄下的照片。另外报告亮哥,likinwo的口水吹 ...

哈哈哈! 真係有料先吹得大既! 和哥盛讚既我實信的!
去這麼遠才只跑半馬? 好像有點浪費啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

菖蒲 發表於 2013-7-31 10:13
亮哥跑全马的豪气是有目共睹的,譬如去年的贵州百公里,令我的小同事摇摆赞叹不绝。而我则是个怕苦怕累之人 ...

客氣客氣!  我今年頭半年跑了八個馬拉松,全都超四,是完全退步了,翻看去年的完成証書及成績公佈,原來有4-5場都在百名以內,看來我要振作戒懶,要加多練習了。

升級   0%

該用戶從未簽到

菖蒲 發表於 2013-7-31 10:13
亮哥跑全马的豪气是有目共睹的,譬如去年的贵州百公里,令我的小同事摇摆赞叹不绝。而我则是个怕苦怕累之人 ...

請問你的同事搖擺是否在貴州第二天賽事和我一同衝線那位(賽號061)?

升級   0%

該用戶從未簽到

菖蒲 發表於 2013-7-31 14:42
摇摆这几天到北韩、俄罗斯自由行去了,待他回来我问下吧。摇摆年纪30岁,似乎有张与你们在贵州的合影。 ...

嘩! 週遊列國,好爽啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

菖蒲 發表於 2013-7-31 16:16
比起你,我自愧不如。由于俗事缠身,我今年到现在还没跑过一次全马。打算无论如何也要在年底跑上一次全马 ...

閣下太謙了!

升級   0%

該用戶從未簽到

derek_cat 發表於 2013-8-1 08:28
亮哥又要组队去北马了。。。嘿嘿。。

請問貓咪兄他們的精英賽是另外一場比賽,還是一個組別?

升級   0%

該用戶從未簽到

菖蒲 發表於 2013-8-1 12:43
我哪有本钱"谦",这两年一跑全马不是遇这事就是遇那事,搞得今年两场全马赛事(郑开马和兰州马)都弃赛.所以 ...

啊! 原來搖擺兄就是黔東南第二天和我一起衝終點那位師兄,還沒好好多謝他呢! 那天跑了35公里後就是不斷的上坡,捱了很久也不見終點,好累! 幸得搖擺兄鼓勵,一齊衝上終點,就是他的鼓勵,沒被取消資格(Disqualify),原來第二天跑38公里限時四小時,四小時零一分計時地氈被收起,這之後回來的跑手都沒了計時被取消了資格,變成不能完成三天賽事。 有機會來深圳要找他食飯聊聊。

升級   0%

該用戶從未簽到

菖蒲 發表於 2013-8-3 17:33
摇摆30岁,在我们面前是后生可畏。有机会让他多向你请教吧。

請問他有沒有計劃再跑這個黔東南超100公里? 我今年沒怎麼練習,可能沒他跑得快,那有可能教他啊! 不過這賽事蠻有挑戰性的,我可能會參加。

升級   0%

該用戶從未簽到

佐治明 發表於 2013-8-5 21:15
亮哥:你亦是第5批出爐的精英跑手呀!

香港有四名,不錯啊!

我只是僥倖姐,你們是實力派啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

derek_cat 發表於 2013-8-6 00:13
亮哥是说前五十名的那个免费注册?。。。。就是同一个北马的比赛

BTW,猫咪看到亮哥和坚哥的名字了。。 ...

還以為精英赛是另—個赛事!我没想到去年国內跑的馬拉松竟然有幾場是在—百名以內,有—埸僥倖在50名內,全頼堅哥,他每埸都查看成绩名次,经他提醒我才会上纲找尋,太开心了!

升級   0%

該用戶從未簽到

登錄/註冊後可看大圖

http://www.beijing-marathon.com/cn/index.html#