香港長跑網  - 長跑長友

樓主: LIKINWO
打印 上一主題 下一主題

深圳福田區城市綠道居民健身系列 - "跑向2014"

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

賽道除沿馬路幾段路較吸廢氣之外, 跑道空氣清新, 風景不錯, 適宜長跑!
    而大會指示和工作人員充足, 水站也足夠, 只是有上路段會和對頭選手迎頭相撞, 工作人員應提醒跑手左上右落...
    在尾段突然有一位華髮大叔手肘撞上我, 但根本該路段只有我們二人, 好明顯他求勝心切, 為過一個女跑手而有失風度... 但要過一個已跑5連馬, 再上完神山的小叻, 談何容易? 比小叻只快幾步衝線的男士, 算快嗎?!!!
    國內高手水平甚高, 可惜是茅躉也甚多, 有些自己來練跑, 沒有號碼布的男人, 拖或推女參加者上鈄, 天啊~ 這不是團體賽...我差點以為自己正在參加毅行者! 拖跑的人, 仲要扯高氣揚的過我, 大大聲的說自己不是情侶組...見識到內地人為咗獎金而不擇手段!

大陸比賽,無奇不有 我昨日被點錯兩次路 落斜被幾個男士阻住(有相為証的) 女子第三名2002是代跑,大家可看參賽者名單跟得獎者個名係唔一樣的 我眼見chips出來個成績都係被人用人手改動的 女子第五名係俾人推返來  詳情 回覆 發表於 2013-12-24 02:10

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

紫衫號碼布2040是被拖女人, 前面白衫男人是沒有號碼布的拖頭!
    http://www.szlongrun.net/forum.p ... page%3D1&page=8