香港長跑網  - 長跑長友

樓主:
打印 上一主題 下一主題

2009.1.18 中國沿岸馬拉松 [報名截止]

關閉 [複製鏈接]

升級   100%

該用戶從未簽到

昨天去看了AVOHK的网页,已经公布了参赛名单了:

Entries are being processed you will receive email confirmation mid December. Entry list available here.
http://www.avohk.org/media/fck/F ... %20List%2022dec.pdf

但是没有发现我的名字。
我是12月15日从国内寄信去报名的,看来已经晚了。
昨天再发了EMAIL去咨询此事,没有回音。打电话去只能录音留言。

不知各位报了名的香港C兄C姐是否都受到通知信了?

升級   100%

該用戶從未簽到

我昨晚终于收到确认信了,半马,第2016号。

只要到时脚无大碍,就来香港参赛了。

到时,一定会一边跑一边拜会各位“绿色跑衣,胸前有个跑字”的长跑网师兄师姐。

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

請問各位師兄師姐,如何可以找到一些跑中國沿岸馬拉松(半程)的資料?
包括:稍詳細清晰的路線圖、能看出上下坡的海拔高度圖、上幾屆參加者的比賽心得等等

我在GOOGLE上搜索了多次,找不到太多這方面有用的資訊。

升級   100%

該用戶從未簽到

今天沿岸馬拉松半程是我第一次到香港參加馬拉松比賽。
很高興能通過各位師兄師姐的幫忙,今早領到長跑網的戰衣參加比賽。
這次我雖然單身一個人從江門來香港參加跑步,但在整個過程中,沿途都得到
各位香港長跑網的師兄師姐的加油鼓勵,非常感謝!

本人完成了半程的比賽,成績大概是2小時25分左右,這個成績不好,和本人
目前的水準相當。
萬宜水庫的風景非常美麗,今天的天氣也相當不錯,十分享受這次比賽。
期待28日的渣打馬拉松能遇上更多的長跑網Ching/Ctse.

以下是我的GPS跑錶的記錄,賽道坡度起伏,還是比較有挑戰性的,打算下年
動員一些國內朋友一起來參加沿岸馬拉松。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 blurmax 於 2009-1-19 09:43 發表

Sadly to have learnt from the SCMP today that a 10 K runner died after the finishing line.
R.I.P. and send my condolence to his family!

http://hk.myblog.yahoo.com/blurmax

很不幸的消息,望其家人節哀。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-1-20 08:53 發表

X2
Power42195 兄跑 42.195 定係半馬,成績好何?見到Robert Kirby嗎?

Allanccl師兄,我只跑半程,2小時25分左右,本貼8棟167樓留了記錄。

見到了Dr.Robert,還順便幫一位參加珠海半馬的湖北Ctse報名交費了。

沿岸半馬沒有我開始想象中的恐怖,當然也與我慢慢跑有關。

上次在珠海見面時Allanccl師兄你指教的“上坡不減速,下坡沖到盡”的絕招,
我沒能好好用上:上坡時我盡量保持速度,所以趕上好幾個步行上坡的,但一
到下坡,我怕腳傷,不敢沖,很快就被他們趕回來了。

下次有機會再向你請教跑上下坡的技巧。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 Harvey 於 2009-1-19 21:33 發表

現在才有空分享一下昨天的比賽.

我也看過今天SCMP的報導,那是一位50歲好像姓李的跑手. 看到這消息很傷感, 希望他的家人節哀順變.

另外, 今日星島報導了一部載有五位馬拉松主辦單位工作人員的的士,  ...

向每位工作人員致敬!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-1-20 10:40 發表

可能是ching個策略比小弟的行得通吧,請問閣下取了長跑網衫未? 渣打馬拉松記住穿上,很多網上義工給你拍照的啊。期望2月8日見。

我相信allanccl師兄的方法是有效的,因為事實上很多人都是沖下山時超越我。

我這段時間腳的不同部位一直輪流傷痛,尤其是沖下坡,所以只能慢慢跑。
跑完渣打和珠海後,打算放開來練習,試試下坡加速。

取了長跑網的衣服了,跑沿岸的時候和每個見面的長跑網師兄師姐都互相加油了,充分感受到鼓勵。下月渣打見!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 花子阿DEE 於 2009-1-20 12:05 發表

小弟由於操開山,落山相對掌握得好D,初時練時都係唔敢快,慢慢掌握到,落山時腳踭先落地,放鬆雙腿,輕輕落步順住跑,千祈唔好dup 住break 或者大力鋤落地下,咁對腳同膝頭都無咁傷~~

都係要用時間去累積經驗,自 ...

十分多謝阿DEE師兄的指點,將嘗試實踐體驗您所推介的方法。

沿岸比賽當日時間緊湊,與阿DEE師兄以及其他師兄只能匆匆握一下手,下次有機會見面再請多多指教。