香港長跑網  - 長跑長友

樓主: sleung2002hk
打印 上一主題 下一主題

2009渣打全馬成績排行榜

關閉 [複製鏈接]

升級   92.05%

開心
  • 簽到天數: 12 天

第一次跑渣打全馬, 完成時間大約3:42 (PB).
    今天跑得非常痛快, 已盡了全力, 當跑的路已跑完了 ...
    很高興看到很多ching, ctse 取得佳績, 恭喜恭喜!

升級   92.05%

開心

Kopo 兄,  明年應該不會再跑全馬了。這幾個月的功力是不會浪費的,  仔仔有時返學遲出門口, 我要抱他追幼稚園的校車, 現在我跑步的速度和耐力正好大派用場

Kopo 兄明年"馬到功成", 成績更上一層樓.

原帖由allanccl
    2009-2-8 20:32 發表 file:///C:/Users/New/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif

唔係嘛,咁快無得再跑? 同大人傾下,跑多一年得唔得?

Alan , 家中的大人其實不是太過反對小弟跑多一年全馬的, 只是小弟不想她太過担心小弟會跑傷身體.

升級   92.05%

開心

原帖由 大圍新跑手 於 2009-2-8 19:09 發表

恭喜梁兄順利SUB3,$1,000手到拿來。
    小弟條筋唔爭氣,跑到25K右面膝頭條突然勁痛跑唔到,跟住行下JOG下,最後7K仲係全行,行到返來5'13'XX,啱啱唔使比人捉上車算好彩。

大圍兄, 小弟有幸在石崗30km 和 美津濃半馬見識過你的速度和耐力, 你的實力是毋庸置疑的!

期待看見你明年捲土重來, 把今年應得的取回來!

升級   92.05%

開心

原帖由 runrun 於 2009-2-10 01:37 發表

對不起,因家中電腦中了毒,到今晚才修理好,現在才能來報到!hgjD088" />" />" />" />" />" />hj

真的很多謝一大班CHing CTse 在近終点前替我們打氣,那時我實在已經太辛苦了,
    都唔記得有沒有跟大家打招呼,sorry! 現在 ...

runrun ctse,

非常佩服妳的堅持和毅力. 記得很多很多年前參加外展訓練時, 聽過一句說話:

"我見過你成功, 我見過你失敗, 但我沒有見過你放棄."

runrun ctse 就是那種不會輕易放棄, 堅持到最後一刻的強者.

上次跑美津濃半馬的時候好像聽妳說也"偷"吃止痛藥, 雖然知道妳會在需要的時候放棄比賽,還是要小心身體呀。現階段要好好休息和療傷, 日後再戰江湖.