香港長跑網  - 長跑長友

樓主: allanccl
打印 上一主題 下一主題

5.4.2009 鄭開國際馬拉松 遠征河南

升級   69.47%

該用戶從未簽到

allanccl兄,杭州马拉松后勤服务不佳,国内跑友颇有微词啊,可以去跑吧论坛看看一些帖子.
www.running8.com
论后勤服务,国内上海马拉松是最好的啦,我去年跑过的.

升級   69.47%

該用戶從未簽到

马拉松、半程马拉松项目报名人数各限500人,短程马拉松(10公里)项目报名人数限3000人,迷你马拉松(5公里)项目报名人数限6000人。赛事规模设计10000人,报满为止。

短程马拉松(10公里)、迷你马拉松(5公里)仅限东营市民报名参赛。  

大会负责为所有全程、半程参赛运动员免费提供三天(5月21日10时至24日12时)食宿。

即大会管1000人的食宿,本地居民除参加全程和半程外,自己回家吃饭睡觉。

2009黄河口国际马拉松赛竞赛规程
http://bbs.running8.com/thread-8731-1-1.html

升級   69.47%

該用戶從未簽到

恭喜各位郑开创造佳绩,看来真是出成绩的地方。大会应该考虑多拉赞助,邀请世界一流选手来破记录啊。
allanccl兄打算参加今年的杭州马拉松吗。此次清明假期我正好到杭州一游,回来看杭州马拉松的官方网站,如果线路跟去年一样的话(http://www.hangzhou-marathon.com/images/welcome/map.jpg),那么约40%的线路我这次徒步走过,约50%的线路坐车路过,风景真是非常好啊,特别是35km后的杨公堤路段,湖光山色,绿树成荫,空气非常清新,令人心旷神怡。不过杨公堤也有不少陷阱,上面有几座跨越水道的小桥,桥本身很短,但坡度很陡,在35km之后对体力是一个不小的考验。
小弟我都想要参加了。

升級   69.47%

該用戶從未簽到

黄志和老人是江苏徐州人,今年已经79岁了吧,算是国内业余马拉松的名人,每次参赛都有不少跑友争相与之合影,而且以他的年纪,这样的成绩已经非常惊人了.

升級   69.47%

該用戶從未簽到

杭州值得一去,线路非常漂亮.