香港長跑網  - 長跑長友

樓主: kiwong18500
打印 上一主題 下一主題

2010.3.28 中国郑开国际马拉松赛

升級   90.65%

該用戶從未簽到

allen兄,小弟今天也完成了全馬的報名(生平第一個全馬)。網上的資料不很完整,以你的參賽經驗,請問 :
1. 號碼布和晶片是在鄭州還是開封領取呢 ? (兩個市相距80KM)
2. 起點在哪 ? 是否在鄭州和開封之間呢 ? 到時如何可以去到起點 ?
3. 終點在開封的金明廣場,住宿是否在開封比較方便呢 ?

多謝提示 !!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

回復 23# 的帖子

完全清楚,感激 !!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

時間許可又想有另類感受,各位可以考慮搭火車。
T98B : 香港出發,安全舒適。
我就會在廣州上呢班車。
時間表如下 :
http://chaxun.shike.org.cn/ti.as ... =%B1%B1%BE%A9%CE%F7

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥:
到時可以考慮坐高鐵去西安看兵馬戎。
http://info.wenweipo.com/index.php/action-viewnews-itemid-9481
"國產「和諧號」高速動車組從西安站至鄭州站,用時1小時48分,最高時速達352公里"

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥 :
小弟會坐火車去鄭州,能否介紹酒店?
住3/27、28兩天 (打算28晚9點多的火車回廣州,星期一下午回到東莞工廠。28號的房是用作放行李及賽後梳洗和休息)。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

唔該晒,亮哥。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2010-3-2 20:52 發表
luhui 師兄,經搜索連不到如家快捷,現在找到一間'7天鄭州火車站店',價錢公道,三星級,可上網,在二七區,交通方便。請參考。
http://www.7daysinn.cn/innpage.php?id=385

亮哥 :
謝謝資料。
你們準備住邊呢 ? (想"黐")

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥:
國內電聯。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

colemen ching
係咪呢個靚女啊 ?

登錄/註冊後可看大圖