香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: kf
打印 上一主題 下一主題

2010杭州国际马拉松

升級   80%

該用戶從未簽到

多謝各位師兄幫忙, 今日已經找長鴻交咗錢, 本來我都知長鴻只收十多元就可以幫我攪掂, 方便又快捷. 但我一直想自己學識報大陸比賽的方法, 心想既然大會有線上報名, 就應該可以自己一手攪掂, 不用第三者幫手, 今次終於學會了, 原來身在香港都可以開支付宝戶口, 還可以在ok買到充值點, 以為就可以交錢, 誰知不是戶口有錢就可以的, 還要什麼實名認証和什麼數字認証戶口, 嚇得我半死, 只是交40元, 有如此多關卡. 我發了個電郵給大會, 告訴他們付錢的方法, 完全不可能讓境外人士報到名, 他們竟然回覆我叫我在銀行入錢滙到他們大會的戶口, 我都明白是可以的, 但我接受不了為了交40元, 卻要付給銀行百多元滙款手續費, 這樣本末倒置的傻事. 說到尾, 我認為自稱為國際馬拉松, 是需要有同國際接軌的報名方法, 我都不明, 外國人應該比我們在香港報名再難很多罷.

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

官网地址是这个:
    http://www.hzim.org/

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 中坑跑手 於 2010-10-1 00:40 發表
    多謝各位師兄幫忙, 今日已經找長鴻交咗錢, 本來我都知長鴻只收十多元就可以幫我攪掂, 方便又快捷. 但我一直想自己學識報大陸比賽的方法, 心想既然大會有線上報名, 就應該可以自己一手攪掂, 不用第三者幫手, 今 ...

支付宝付款可以随便开户,不用身份认证的,收款才要。。。

最好在大陆的银行开人民币账户,如果香港开户,可能按照国际汇款收手续费的。。。

不过渣打马拉松对于俺们大陆的来说,付款也很难,他们不接受paypal付款,信用卡还要很长的有效期。。俺发现俺的卡有效期到11/03,渣打要求11/04。。。可能俺还要去再办张信用卡,或者找人代报。。

升級   0%

該用戶從未簽到

多謝各位師兄幫忙, 今日已經找長鴻交咗錢, 本來我都知長鴻只收十多元就可以幫我攪掂, 方便又快捷. 但我一直想自己學識報大陸比賽的方法, 心想既然大會有線上報名, 就應該可以自己一手攪掂, 不用第三者幫手, 今 ...但我接受不了為了交40元, 卻要付給銀行百多元滙款手續費, 這樣本末倒置的傻事.

哈哈哈! 報國內賽事係咁架啦! 所以會見到我地集合多d人一齊報名,慳番d匯款手續費囉!
    恭喜師兄報了名,好好享受杭馬啊! 最好早一天跑步慢遊西湖,幾正的,我們去年也是這樣,跑得有點餓了就去食球雪糕(¥35一球的高級貴價哈根大師),買點地道小食(蒸黑糯米糕),嘗嘗東玻肉。

升級   21.9%

鬱悶

西湖很美丽。。。路上车很多。。。

升級   5.26%

該用戶從未簽到

多謝各位師兄幫忙, 今日已經找長鴻交咗錢, 本來我都知長鴻只收十多元就可以幫我攪掂, 方便又快捷. 但我一直想自己學識報大陸比賽的方法, 心想既然大會有線上報名, 就應該可以自己一手攪掂, 不用第三者幫手, 今 ...

我和你一样,遇到同样的问题。最后是找到一位上海人帮忙才成功滙款。

升級   0%

該用戶從未簽到

各位跑杭州馬拉松師兄/姐,加油啊!

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級   28.85%

該用戶從未簽到

堅哥: 好堅x911

升級   21.9%

鬱悶

杭州后来的路太难跑了。。。。杨公堤的6个小桥差点要了猫咪的命。。。