香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: rockstarman
打印 上一主題 下一主題

買了人生中第一對ASICS﹏

升級   0%

該用戶從未簽到

有D...........貴

C hing  好捨得!

不過對鞋好..................靚

升級   42.63%

該用戶從未簽到

Congrat!!! so you have Neutral feet =)

I love my asics.  I have Gel-Evolution (yes my feet is Motion Control type)

Brooks don't fit me well =(

升級   86.32%

該用戶從未簽到

原帖由 臨風 於 2008-7-31 21:59 發表

我想買好耐,但有無發覺對鞋有少少瑕疵,就是鞋頭尖舊膠無偷薄,即是話好厚好容易刮離,看看ching告知有否此現象,如無即買。

容易刮離?! 不要赫我啊! 破爛了的話,我已經無銀兩再買過對其他跑鞋啊…

登錄/註冊後可看大圖

升級   46.32%

該用戶從未簽到

原帖由 Alex 於 2008-7-31 17:36 發表

How about skysensor?

未著過,所以沒有親身評語...
只知比nimbus更輕的速度、比賽及訓練鞋而已;
此鞋是給長距離路程用的。

升級   86.32%

該用戶從未簽到

在昨日,小弟終於穿著它跑過了,就向大家報告吧,這對鞋由腳尖至腳背到腳跟都十分之貼服,吸震方面是最一流,彷如腳踏浮雲,尤其是在落斜時候,明顯是比平時所承受的壓力減少了很多很多。但它的透氣度不足,比我起我以往所穿的跑鞋較悶焗,而且它的保護性實在太過好了,總是覺得它比較笨拙,每當落地後再起步推進的一舜間,都較為慢和較為浪費力氣,總括言而,小弟覺得這對鞋是偏向於保健,並不適宜用於在競賽。

登錄/註冊後可看大圖

升級   94.33%

該用戶從未簽到

原帖由 rockstarman 於 2008-8-2 09:50 發表
在昨日,小弟終於穿著它跑過了,就向大家報告吧,這對鞋由腳尖至腳背到腳跟都十分之貼服,吸震方面是最一流,彷如腳踏浮雲,尤其是在落斜時候,明顯是比平時所承受的壓力減少了很多很多。但它的透氣度不足,比我起我 ...

保護是持久之戰。著順就o.k.
兼且避震佳,第日就唔會腳痛。

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

Refer to this before U buy ur next Asics Tiger :

http://www.asics.co.jp/lab/index.html

登錄/註冊後可看大圖

升級   92.85%

該用戶從未簽到

原帖由 tkytea 於 2008-7-31 00:11 發表
    石山兄:著完nimbus 10,其他的全要打入冷宮.....除kayano 14外
    小弟著nimbus 9已是踏棉花的感覺了

tkytea兄, 2130 and 新出嘅3000一樣咁正. 所有Asics嘅長跑鞋都正, Asics年年都得到北美洲No.One銷售量.

升級   92.85%

該用戶從未簽到

原帖由 Alex 於 2008-7-31 01:36 發表
    How about skysensor?

著咗廿年Asics, 都未聽過呢個model!

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

登錄/註冊後可看大圖
    More Asics Tiger models here :

http://www.asicsamerica.com/products/category.aspx?PARENT_CATEGORY_ID=250001538

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

原帖由 lvrunner 於 2008-8-2 13:39 發表

著咗廿年Asics, 都未聽過呢個model!

c-hing 是否廿年都在國外生活啊?!據我所知,Skysensor是日本本土Ascis中最top的跑鞋,適合於亞洲人穿著,而香港的跑步人仕也多數著這些適合亞洲人的Asics跑鞋,如Skysensor、Tarther....等等系列。
    而日本外銷的,特別是針對歐美人仕身型較亞洲人較大、較重的緣故,所以Ascis設計了另一Gel系列的跑鞋,它大大加強了鞋的包裹性和避震性,著起來跑步十分舒服,但相對來說鞋身也較重。如Gel-Kayano系列經常被選為北美最佳跑鞋,但像我們這些體重較輕的亞洲人穿的話,用來平時訓練相信都OK,但比賽的話,可能就嫌笨重一些。(以上是小弟的愚見,不對的話,請各位c-hing指教)

升級   46.32%

該用戶從未簽到

回復 28# 的帖子

iv兄:2130將會是我的第2對tiger因比較nimbus平

升級   78.75%

該用戶從未簽到

原帖由 daniel0415 於 2008-8-4 10:55 發表

c-hing 是否廿年都在國外生活啊?!據我所知,Skysensor是日本本土Ascis中最top的跑鞋,適合於亞洲人穿著,而香港的跑步人仕也多數著這些適合亞洲人的Asics跑鞋,如Skysensor、Tarther....等等系列。
    而日本外銷 ...

其實老虎鞋開始越來越多大陸製既鞋
    上佢地日本既網頁,再搵唔到skysensor,tarther既日本版啦
    哎~~~

升級   86.32%

該用戶從未簽到

原帖由 tkytea 於 2008-8-4 17:11 發表
    iv兄:2130將會是我的第2對tiger因比較nimbus平" />

日本造的2130會貴過nimbus,外型正好多。

登錄/註冊後可看大圖