香港長跑網  - 長跑長友

樓主: luhui
打印 上一主題 下一主題

2012伊金霍洛国际马拉松赛竞赛规程

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-5-30 14:47 發表
官網可以報名了,以前報過的現在要再報名,因為賽會為了搗塞免費報名,有太多人報名又不是真的來跑的漏洞,所以現在報名要收¥100芯片按金,報名後即時可知道賽號,讚!

因小弟沒有內地信用咭,請問如何經"支付宝"交芯片按金.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-5-30 16:06 發表

因小弟沒有內地信用咭,請問如何經"支付宝"交芯片按金.

小弟也沒有內地信用咭,這個賽事報名是可以揀支付寶的,網上填好資料後按付款,然後揀支付寶便可,請問閣下已經開了支付寶戶口未?
開通支付寶方法:
https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=15395&extra=page%3D1

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-5-30 20:32 發表

小弟也沒有內地信用咭,這個賽事報名是可以揀支付寶的,網上填好資料後按付款,然後揀支付寶便可,請問閣下已經開了支付寶戶口未?
開通支付寶方法:
https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=15395&ext ...

亮哥:多謝提供方法,小弟已依隨你的指引,於支付宝已成功繳付了芯片按金,唔該晒.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-5-31 17:23 發表

亮哥:多謝提供方法,小弟已依隨你的指引,於支付宝已成功繳付了芯片按金,唔該晒.

恭喜啊! 有比賽號碼了吧!
有無諗住點去?
找機票記住係去 鄂尔多斯,我已買了去程機票(單程),因為跟住會跑張家北,所以無買雙程。
有時間入多一點錢入支付寶戶口,因為北京馬拉松快要開始報名,要成功付了錢才算報名成功。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 你邊度出發啊 ? 乜價 ?

升級   0%

該用戶從未簽到

深航----深圳 去 鄂尔多斯,票價¥620+¥200機場稅=¥820

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-5-31 23:12 發表

恭喜啊! 有比賽號碼了吧!
有無諗住點去?
找機票記住係去 鄂尔多斯,我已買了去程機票(單程),因為跟住會跑張家北,所以無買雙程。
有時間入多一點錢入支付寶戶口,因為北京馬拉松快要開始報名,要成功付 ...

亮哥:我的號碼是10166,
       我亦和你一樣報埋張北馬,我打算29/6乘深航去鄂尔多斯,於3/7乘航機返北京,然後於4/7乘車去張北市,於9/7北京返深圳,
       請問你知不知若然在鄂尔多斯乘火車去北京需時多少,或許我亦考慮乘火車去北京.
       因為曾經被"蜂之舞"的無錫馬給了教訓[它於2月頭高調說一定舉辦,我就立刻訂了香港~無錫特價機票$1900,結果........ ,
       所以我還未訂機票,以你的經驗這些由中國田總辦的賽事是否可靠一點呢.
       多謝提點,小弟會在支付宝加碼.

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

从东胜的火车可以直接到张家口的,当然途中可以去包头和呼和浩特玩玩。。。。

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 allanccl 於 2012-6-1 13:33 發表 深航----深圳 去 鄂尔多斯,票價¥620+¥200機場稅=¥820

这个机票也很便宜的。。。。上海到那里也要410呢,不含税。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-6-1 18:14 發表

我亦和你一樣報埋張北馬,我打算29/6乘深航去鄂尔多斯,於3/7乘航機返北京,然後於4/7乘車去張北市,於9/7北京返深圳,
           請問你知不知若然在鄂尔多斯乘火車去北京需時多少,或許我亦考慮乘火車去北京.
           因為曾經被"蜂之舞"的無錫馬給了教訓[它於2月頭高調說一定舉辦,我就立刻訂了香港~無錫特價機票$1900,結果........

登錄/註冊後可看大圖
    ,
           所以我還未訂機票,以你的經驗這些由中國田總辦的賽事是否可靠一點呢.
           多謝提點,小弟會在支付宝加碼.

果然是個馬迷! 哈哈哈!
    距伊金霍洛80K有個火車站叫東勝,有火車K574經張家口往北京。
    張北離張家口約60K,有巴士返張家口南站需時約兩個鐘,張家口有火車去北京,需時約4小時,計一計跑完張北即走,返到北京都很夜了,請小心計劃行程。

中國田協官網的賽事比較穩陣,蜂之舞是私人公司是沒得比的,沒拿到批文便搞不成。睇睇這賽事網頁便知假不了,一定搞得成的,放心吧!

2012伊金霍洛国际马拉松赛竞赛规程

一、批准单位

国家体育总局
      二、主办单位
      中国田径协会、内蒙古自治区体育局、鄂尔多斯市人民政府
      三、承办单位
      伊金霍洛旗人民政府、鄂尔多斯市体育局

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-6-1 20:37 發表

这个机票也很便宜的。。。。上海到那里也要410呢,不含税。。。

我們也覺得便宜,不過,是早上07:15深圳起飛,我們要前一晚在深圳機場附近酒店過一晚夜。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

我的號碼 - 10234

升級   0%

該用戶從未簽到

如有師兄/姐已報這個賽事,有關訂機票或酒店問題,請直接PM小弟,定必回覆。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥,深圳出发平价机票已经不再,小弟拿到批文都仲有排搞.....

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-6-12 01:01 發表
    亮哥,深圳出发平价机票已经不再,小弟拿到批文都仲有排搞.....

深航官網:
    http://www.shenzhenair.com/ticketBookingFlow/flightSearchAct.do

27號還有¥620的深圳宝安机场至鄂尔多斯机场直航機,快者得!

無咁多假期既話,唔好傷腦筋,兩場都放棄吧! 我會替你拿回晶片按金的。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

我29号才能飞,純跑,3O号睌回程

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-6-12 08:10 發表
    我29号才能飞,純跑,3O号睌回程

去程¥1370+¥200稅
    回程¥1350+¥200稅
    大出!

升級   0%

該用戶從未簽到

那麼,如果真的決定去,我們替你先拿號碼布吧! 酒店就和我們一樣那間吧,很近的離此步點只0.5K,含早及晚餐。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 我負擔不起, 要是取得批文我就星期四晚上放工過來, 路線費用如下 :
    1) 6/28 T98
    18:05 – 09:15 (6/29)
    广州东 – 郑州
    RMB 353

2)6/29 南方航空CZ3592
    13:40 - 14:50
    新郑机场 - 鄂尔多斯机场
    RMB 410 + 120 = 530

3)6/30 南方航空CZ3597
    15:40 - 16:50
    鄂尔多斯机场 - 新郑机场
    RMB 420 + 120 = 540

4) 6/30 深圳航空ZH9330
    20:30 - 23:00
    新郑机场 - 宝安机场
    RMB 630 + 180 = 810

RMB 2,233

到時等埋我食飯啊 !
    有更好意見, 請提供

升級   35.35%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-6-11 21:49 發表
    如有師兄/姐已報這個賽事,有關訂機票或酒店問題,請直接PM小弟,定必回覆。

亮哥:小弟己PM短消息給你,勞煩請提供住宿資料.
    多謝你之前提供有關交通的資料,小弟將於29/6乘深航早機去,大約3-4/7乘火車直去張家口,再次感謝你的提供.