香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: allanccl
打印 上一主題 下一主題

7月4日珠海機場道路10K賽

關閉 [複製鏈接]

升級   77.6%

該用戶從未簽到

我個人就有興趣食埋飯, 若果去得深圳灣, 遠少少由皇崗回港又如何呢 ?

升級   69.47%

該用戶從未簽到

回復 21# 的帖子

回深圳最后一班船21:30,如能赶上这个,则一定可以由深圳湾返港,深圳湾24:00关闭.
http://www.szgky.com/zhferry.asp
拱北地下有【 岐关车路有限公司】的车去深圳,最后一班是21:08,终点好象是皇岗口岸
http://www.keekwan.com/operation/passenger_traffic/schedule.html
地址:拱北口岸廣場地下負二層岐關車站
TEL:訂票、諮詢 8281003 8281002,3378821(珠賓)
包車:8281009 傳真:8282290

再补充一点:车船的票价基本是一样的,但船到蛇口只要1小时,而车到皇岗需要2.5小时左右.
香港跑友可根据自己的住地选择从哪里过关.

評分

查看全部評分

升級   77.6%

該用戶從未簽到

謝謝 Fabio ching, 資料有用, 學到野啦....

升級   0%

該用戶從未簽到

珠海三灶機場舉行歡樂( 原文 )

珠海三灶機場舉行歡樂跑

由"澳門的士司機互助會主辦"及"朋友文娛體育會協辦"
於珠海三灶機場舉行歡樂跑(路程10公里)

日期:2009年7月4日(星期六)
集合時間:下午4時拱北口岸登車,起步時間5時(逾時不候
費用:每位澳門幣60元(包括:餐費,車費)
名額有限,額滿即止,謝謝!

報名請致電朋友會棠哥或梁麗香
*朋友會會員半價

升級   0%

該用戶從未簽到

經跟進過,只是歡樂跑,即係可能無計時,路程也只是大約10K,不是比賽,請大家注意及考慮。

升級   100%

鬱悶
  • 簽到天數: 37 天

原帖由 華哥 於 2009-6-3 20:57 發表
    如果深圳灣過關,集齊人包車來回,但如果食埋餐飯才走就太夜,返到深圳灣口岸已經關閘,所以趕唔切,如果跑完唔食飯即走,你哋話點?有乜意見?

可以考慮...車費大約幾多錢?

升級   58.67%

該用戶從未簽到

<<交通會於下午2:30由拱北開出,回程是下午9時。
    請問 亮 ching, 時間是否定實了下午4時拱北口岸登車, 如係那太好了
    真的多謝你的安排

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 slack 於 2009-6-4 13:30 發表
    <<交通會於下午2:30由拱北開出,回程是下午9時。
    請問 亮 ching, 時間是否定實了下午4時拱北口岸登車, 如係那太好了
    真的多謝你的安排

請看#24帖子,那是大會安排的,而非小弟安排。
    據Robert Kirby講,這個並非比賽,只是歡樂跑,由澳門的士聯會搞的,舊年只有幾十人參加,無封路的。
    小弟考慮過交通費較貴,天氣熱,他們飲水補給未必有長跑網約跑安排得咁好,食埋飯又好趕,唔食飯又好似好唔抵,所以本人不打算參加了,將全副精神放在11月杭州國際馬拉松上。

升級   77.6%

該用戶從未簽到

亮 ching,
    本來想趁近同路程較短出外見識, 唯因工作突然改期關係, 今次未能赴珠海, 煩請知會有關方面, 非常非常不好意思....

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 340 天

亮哥, 好耐無見了, 你近況好嗎?