香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

1111青公賀跑-長跑網2週年

關閉 [複製鏈接]

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   100%

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 曲奇 於 2009-11-11 23:52 發表

Nice  to meet you..
    我會記得你架啦, joe ching...

Joe兄,我都會好記得你架啦!
    因為我地4條友你、Billy、曲奇同我行咗大半個荃灣咁濟先至揾到開餐嗰到,
    我腳又唔好,行得好攰,好彩有你地一齊行先得咋!

升級   100%

鬱悶

原帖由 Parco爸 於 2009-11-12 00:05 發表
    冰個話拿網衫做底褲著既...
    我應承過..你肯著..我送俾你..你肯著係面去跑比賽我幫你俾報名費...  

+卜,唔啱幫你改到啱!

升級   61.67%

該用戶從未簽到

回復 301# 的帖子

剛剛拎左罐變冰的cola來敷,哈哈~~好騎呢

升級   61.67%

該用戶從未簽到

回復 302# 的帖子

大家一齊行下搵下路,等我更加認識大家都幾好r!!

升級   100%

鬱悶

原帖由 msjoelui 於 2009-11-12 18:30 發表
    今日右邊塞頭哥有d痛tim...唔通又咁快整親...

你可以試吓啲師兄話好有效的冰火方法 : Post #48493

https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=4689&extra=&page=2425

升級   61.67%

該用戶從未簽到

thx...try try 先

升級   0%

該用戶從未簽到

青公賀跑-長跑網2週年

今晚本是毅行前最後一次青公長課,適逢長跑網成立二週年,又見到大西北無聊聊天室有其他人好有興趣一起約跑.但我們親愛的高層們似乎對於長跑網二週年網慶沒有多大興趣,因此小弟忍不住又多事上來,約了一大班網友來轉青公賀跑.由於時間好緊迫,同一時段又在籌備其他事情,所以對於此次安排不善之處,還請各位見諒.

在私約或公約之間,出於對此特別日子的考量,還是認為讓更多的長跑網會員一起參與是較為適合的.事實也說明了,長跑網確是有很多熱心的,對於自己網慶非常重視的會員,大家都希望能夠在這個大日子裡,相聚一堂,共賀網慶.起初由於沒法尋找到食店可於較晚仍營業及可同時間容納全部跑友,曾準備跑後各自分開進食,後來有跑友說如此安排則會失去慶賀的意思,的確如是,.因此決定繼續尋找合適的晚餐地點.

眾多跑友紛紛在post中提供可行的食店,及其他建議,謝謝parco爸,Alfred兄,runrun姐,kinkin,billy兄,成哥等人相繼提供一些好詳盡的食店資料.但始終都沒有一間合意的食店,最後決定相約Parco爸和曲奇姐去實地尋找.結果不負所望,在附近找到了一家可營業至深夜的食店,而且試食後,覺得食物水準也不錯,價錢亦很大眾化,相信大家都應可接受的.憑Parco爸三吋不爛之舌,食店老板罕有地應承在黃金時間為我們預留3張大枱.並給了一本菜單,方便我們事先點好菜.以便入席後不用呆等便可享用.為了讓大家對於食店環境及其食物有多些了解,以便可決定是否一同晚餐,曲奇姐拍攝了一些相片,並在約跑POST中刊出,同時亦有關於食店介紹的更詳盡連結,相信大家對於食店環境等方面有充足的資料去作出決定.

Nancy(蘭西)繼1109大西北生日飯局後,又再次幫了我一個大忙.負責同食店聯繫訂位及安排菜單.由於同一時間廚房難以應付大量柯打,以及食店需預早準備部份材料,故在前一日晚上,食店老闆親自來電確認人數,到達時間,並希望取得菜單.碰巧NANCY外出未回,而事先應我要求設計每人不超過$50元的菜單留於家中,要待凌晨時回到家後才與食店聯絡.晚餐時間定為21:30,有部份跑友早於訂枱時間前到達,其時正值食店黃金時間,而此店食物水準每晚都吸引大量食客光顧.要即時提前安排入席是相當有難度的.在我與NANCY正努力與食店老闆商討時,部分跑友決定離去自行安排晚餐,有些擔憂因此失了預算,因為每張枱原有11-12個人預定了8個菜(不夠再加),剛好可控制在50元以下,突然流失了部份人,擔心其他人會增加了費用,幸好後來又多了一些跑友來食飯,結果3張大圓枱依然坐滿了人.後來知道自行離去的網友最後都找不到地方用膳,改為食糖水當晚飯,實在抱歉.有跑友曾經用長跑網名義問過食店,得知沒有訂枱,實在是有點誤會,當晚是用亞平名義訂位的(我想我不能用長跑網的名義吧),此事是在POST #3裡有公佈的.

行李存放也是個問題,網球場和海濱公園儲物櫃都難以應付大量寄存需求,Billy兄和花子兄都主動表示可出動行李車解決這個問題.後來因為花子因病不能出席,臨時作出應變措施,準備萬一到時billy車裝滿後,其他的行李會請曲奇姐 & Runrun姐負責看守.最終都不用啟動後備方案,因為細明哥當知道少了一架行李車後,主動表示可以出車代替花子的行李車.當晚結果是有三架行李車出現,因為後來花子也可以來了,謝謝三位出動行李車,幫所有跑友解決行李存放的問題.

每次約跑之後,都很想多謝一些人,長跑網真的是有很多熱心的人,他們樂於為其他人做點事情,例如Runrun姐,有傷在身不能跑步,同樣每次有約跑都會出現擔任義工.今次也是一樣,由新界東跑到新界西,也是為了來幫大家拍照.她也讓我想起幾個月前一樣有腳患不能跑步的sue姐,同樣在每次約跑或是比賽時,都可見到她的身影,這次也要謝謝她,幫忙在起點招呼跑友,陪我在機場展覽館前幫跑友們拍照打氣,還有專程回網球場帶回不識路的細明哥回用膳地方.也想謝謝Parco爸,在本次約跑中給了不少有用的建議,當晚也來來回回網球場和食店之間,帶領跑友們前去用膳.本來由來跑步的曲奇姐改為行李看守員,到後來和billy雙雙變成了搜索”犬”,協助我們前往青山公路尋求失蹤人口.

大隻兄在每次約跑,都是一個讓人掛心的人,上次430再續青公情,在近水灣跑不動需要緊急調動行李車前往營救,今次同樣的地方歷史再次重演,當我同sue姐押後回程時,接近碼頭接到曲奇姐通知,大隻兄沒有回來.很奇怪,在5K位附近我還見到大隻兄跑回程,狀態良好,並幫他影了相,就算後來有人見到他在近水灣跑不動,正步行回終點,沒有理由我和SUE姐二個清道夫會遇不到他.在終點處,一停下來沒有拉筋就開始四處打電話詢問其他人有沒有見到他,又讓比利開車回去沿路尋找.大隻兄沒帶電話,也可能是關了機.由於行李車去了尋人,一眾遲歸的人就守候在碼頭,等待大隻兄的消息.到後來見到KOPO兄跑回來時,才知道大隻兄正在以龜速走回來.由於擔心再次丟失他,急忙跑去押他回來.他說,因為沒水所以跑不動.

解除了大隻兄的擔憂後,隨即又接到NANCY的電話,知道有些網友對食店環境等等有些意見,自行離去另找用膳地方.一波才平一波又起,其實當時我並不介意有人離去,只是不知道如何處理已訂的菜單.及因為未能聯絡到食店老闆,便有些煩躁吧!人多安排用膳,其實是不容易的,很難每個人的嗜好都能照顧到,只能靠大家互相遷就.

不容易還有安排較為人多的約跑,不說責任和風險,就當中有很多細節,也需要花時間精力去安排.有時真是不想去做,但每次見到有這麼多義工願意出來幫忙,我不為什麼,只因我也是其中一分子,我認為自己也有義務去為別人做點什麼.每次作為搞手,其實都不能像其他人那樣帶著輕鬆的心情來參與,總有一些事情要擔心,要記掛的,盡管如此,當每次見到新知舊友,由不同地區來參與和支持,看著大家開開心心,高高興興的時候,又會覺得相當滿足.

謝謝今晚來自四方八面的朋友,謝謝每一位對讓我們互相認識的平台2周年網慶的重視.謝謝大西北的司機們,比利,蔡兄,花子,細明哥一一將我們送了回家.

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

下次到我出行李車...等Billy同花子走個痛快啦....

各位出心出力幫手義工不講太多啦...
    但真係特別多謝蘭西姐...
    接連安排11/9...11/11..兩次跑友飯局...
    最難得係某些膠層對食店厭三厭四時...
    她都從沒怨氣

升級   17.95%

該用戶從未簽到

多謝各位ching ctse之餘, 都要多謝平兄啦, 你又何嘗唔係每一次都落手落腳協助大家

升級   0%

該用戶從未簽到

多謝各位幕前幕後的義工...
    特別多謝攪手平兄...
    雖然你唔係膠膠層,但也願意承擔是次"長跑網網慶"的活動...

升級   0%

該用戶從未簽到

平兄如此詳細的1111長跑賀2週年約跑活動~
    亦好 所有無私的義工跑友們~
    (平兄、sue兄、runrun師姐、曲奇師姐、蘭西師姐、parco爸、billy兄、花子姐姐...)
    冇名唔只係我記性差,唔好打我呀...咬你架

我深信所有有出席當晚約跑的跑友們,無一不是充滿無言感激的。

始終人生好多事都難以百份百完美總有缺憾,但最緊要唔好因此而影響或蓋過當中佔大多數的好。
    (狗up係咁上下汁數,自己都好似唔知講緊咩 )

期得所有之後跑友攪的約跑活動

last梗係要再整多句

升級   100%

該用戶從未簽到

咁多位師兄師姊好呀~~尋晚有冇見到小弟呢~~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 天鬼 於 2009-11-12 23:32 發表
    咁多位師兄師姊好呀~~尋晚有冇見到小弟呢~~

ching 係咪成日係元朗場出沒?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 msjoelui 於 2009-11-12 18:30 發表
    今日右邊塞頭哥有d痛tim...唔通又咁快整親...

有冇紅/腫?

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 狗哥 於 2009-11-12 23:23 發表
    平兄如此詳細的1111長跑賀2週年約跑活動~
    亦好 所有無私的義工跑友們~
    (平兄、sue兄、runrun師姐、曲奇師姐、蘭西師姐、parco爸、billy兄、花子姐姐...)
    冇名唔只係我記性差,唔好打我呀...咬你架 ...

狗兄...
    你專程由"好跟難"遠到而來參與...照呼點可以唔好呀...
    下回青公再一起走過啦...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Parco爸 於 2009-11-12 23:53 發表

狗兄...
    你專程由"好跟難"遠到而來參與...照呼點可以唔好呀...
    下回青公再一起走過啦...

相已點,Parco爸你咁令仔,就算青公幾黑都好都掩蓋唔到你既瘋采奇袋奇袋~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 狗哥 於 2009-11-13 00:07 發表

相已點,Parco爸你咁令仔,就算青公幾黑都好都掩蓋唔到你既瘋采" />" />奇袋奇袋~

廢樹彩你...是日晚安...