香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

TKO備戰2011渣打全馬之長課操練19/2 星期六加炭日(史sir將繼續分享心得)及渣馬齊齊GO

升級   0%

該用戶從未簽到

[TKO備戰2011渣打全馬] 之長課操練  19/2/2011 星期六 ( 加炭日)
約跑目的:  因大部份TKO逍遙團的團友明年渣打馬拉松都紛紛報名全馬, 實有需要於週未時間進行長課操練, 有見及此,
              我們由10月30日起, 星期六的約跑將以長課為目標, 路程亦會按大家的進度而循序增加, 期望大家有更穩定及充足的練習,
              以輕鬆愉快的心情迎接來年的渣打馬拉松, 既跑得健康, 又可造出個人理想的成績 ~
                           此乃長課只 故此有賴各團友於每次特訓時段共同商討.

*** 注意:  1. 參加者須細閱 page 1 post #1 詳情, 並參考 post #2 資料
                  2. 此項約跑只適合跑半馬或以上經驗的跑友;
                  3. 長課操練, 不設短途組別及殿後, 參加者如需要中途退出或未能跟上大隊, 請自行安排回程及小心個人安全;
                  4. 為顧及參加者有較穩定的進度, 請特別留意 post#2 記錄, 確定自己能配合大隊的跑速, 重覆 "
沿途不設殿後
".

由於切合不同人仕需要. 我地會分開兩邊去安排.
全馬長課會由活活主理. 全馬長課
半馬長課會由烏拉主理. 半馬長課
因為全馬既長課到後期隨時都三幾個鐘. 所以全馬長課會比較早一點出發. 就唔到大家一齊架啦.
注意: 兩邊長課既出發時間係不同的!! 重覆: 兩邊出發時間係不同的!! , 路線可能不同
當然. 我地希望可以就到大家一齊特訓啦. 盡量啦. 視乎情況而安排吧.

約跑詳情如下, 如有其他建議, 歡迎提出 !

日期:      19/2/2011 星期六
集合時間:  8:30am ( 主要是拉根 + HEA 跑)
集合地點:  TKO 運動場 (有locker及沖身設施提供)

建議路線 :  運動場

里數:    NIL
完成時間:1:00

難度(5*為最高):*

主菜 => 加碳特訓: 地點會因應出席特訓人數及最後集合地點而作出更改

溫馨提示:
~ 由於長課練習, 請預留時間作足夠的熱身, 並準時出發;
~ 安全最一, 沿途請跑行人路, 避免跑出行車路及單車徑;
~ 中途未必有補水地點, 請自行安排帶備適量食水與否;
~ 天氣轉涼, 留意跑前跑後的身體保溫;
~ 可帶備八達通或少量交通費, 以備不時之需;
~ 團友請沿途互相照應, 發揮團隊精神.

報名方法:  請先copy名單, reply時再加上自己名字, 並註明會否參加特訓
歡迎任何區域的跑友一齊參予, 實行以跑會友!

前往TKO運動場路線圖:

登錄/註冊後可看大圖

TKO運動場內集合地點:

登錄/註冊後可看大圖

警告及聲明:
1. 此項聚會只適合曾經有跑半馬或以上經驗的跑友,身體並無任何疾病(包括已知或隱疾),同時需確保可以應付此項運動的朋友參加,各位需量力而為。
2. 會員一切留言之言論和買賣交易和舉行活動只代表其個人行為,香港長跑網沒有對他們的言論、行為及討論區管理操作事先加以審查。
他們的言論、行為及討論區管理操作不代表本網站之立場,一切有關損失本網站不會負責。
3. 本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。如有不幸事故,而導致參加者受傷或死亡或任何損失,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。
4. 活動不排除將於酷熱或惡劣的天氣情況下舉行,參加者需要在參加活動前有足夠的訓練及休息,並留意個人的身體狀況,建議活動前先自行補充足夠水份。
5. 若約跑活動當天懸掛八號或以上颱風、黑色暴雨訊號或非人力可控制之情況,活動將會取消。
6. 參加者的個人保險須自行負責。
7. 網友應盡量避免一男一女(初相識)到偏僻地方跑步, 女跑友請特別留意。( 女跑友可參照 https://www.longrun.hk/forum/view ... 4186&extra=page%3D1 )
8. 在未經當事人同意下,不得將其個人資料以"任何方式"提供給任何人仕。

+1 0
上一篇︰藍田新人報到下一篇︰2010福州国际铁人三项洲际杯赛

升級   0%

該用戶從未簽到

[TKO備戰渣馬長課]之操練紀錄 !!!

日期       路程     完成時間     平均速度      路線
1.  30/10   16.5k    1:35        
5'45" /k    TKO運動場 > 將軍澳醫院 > 清水灣道 > 清水灣迴旋處士多 > 大坳門 > 原路折返TKO運動場

2.  6/11      21K     1:59        5'40"/K     TKO運動場 >工業村盡頭折返>左轉入康城路迥旋處折返 > 醫院後山 > 寶琳 > 彩明 >健明 > TKO運動場

3.  13/11     24k     2:22        5'57"/k    TKO運動場 >工業村盡頭折返 > 寶邑路 > 澳景> 油塘>澳景>彩明 >寶琳北路>寶順路 >常寧遊樂場> TKO運動場
4.  27/11    27k     2:45        6'11"/K   
TKO運動場 >寶邑路 > 澳景>藍田 >寶達>順利村 >清水彎道>壁屋>科大迴旋處>清水彎道>影業路>寶林>彩明>寶邑路 > TKO運動場大圈 x 1

5.  4/12      25K    2:25         5'48"/K    TKO運動場 >寶邑路 > 維景彎畔盡頭>健明 >彩明>寶林北路 >醫院後山(影業路)>銀線彎>坑口>TKO 運動場大圈x1>日出康城>  電視城盡頭捷返 > 日出康城 >TKO運動場
6.  11/12    30K    3:01        6'03"/K     TKO運動場 > 將軍澳醫院 > 清水灣道 > 清水灣迴旋處士多 > PTO > 醫院後山(影業路)  > 寶林北路 > 彩明 > 健明 >  維景彎畔盡頭 > 寶邑路> TKO運動場

7.  18/12    23.2k   2:11       5'38/k       TKO運動場 x 1>日出康城>tvb盡頭捷返>日出康城>TKO 運動場X0.5> 坑口>寶林 >彩明>維景彎畔盡頭>寶邑路 > TKO運動場

8. 25/12    30.5K   3:05       6'06/K      
TKO運動場 > 坑口 > 清水灣道 > 大清迴轉處 > 布袋澳村 > 大清迴轉處 > 大坳門 > 大清迴轉處 > 清水灣道 > 影業路> 醫院 > 寶林 > 寶翠 > 尚德 > 彩明 > 健明 > 調景嶺 > TKO運動
9.  1/1       33K     3:06      5'38/K      TKO運動場x1 > 日出康城 > 電視城盡頭 > 日出康城 > 寶邑路 > 維影彎畔盡頸 > 健明>調景嶺>彩明>寶林>坑口 > 寶邑路>調景嶺>彩明>寶林>坑口> 運動場   
10. 8/1       35K     3:30     6'/K        TKO運動場 > 坑口 >清水彎道 > 白沙彎 > 西貢 > 萬民路 >大綱仔路>早禾坑碼頭> 大綱仔路>萬民路>西貢公路>北港> 西貢公路>清水彎道>影業路>寶林>寶翠> TKO運動場  
11. 15/1      30.7K    3:05     5'58'/K   
TKO運動場> 日出康城 >tvb 盡頭 >日出康城 >坑口 >寶林>寶林北路>馬油塘>澳頭村>井爛樹>清水彎道> 壁屋 > 影業路 >寶林 >寶翠公園 >TKO運動場   
12. 22/1      36.1k     3:27     5'44/k     TKO運動場 X1> 日出康城 >TVB >日出康城> 寶邑路> 維影彎畔盡頭> 健明 >彩明>寶林 >坑口 >TKO 運動場X 1( 順時針) > 日出康城 >TVB > 日出康城 > TKO運動場

升級   0%

該用戶從未簽到

~~預留 ~~

升級   100%

該用戶從未簽到

第一次就18k咁堅? 不如士多14km考慮下

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 於 2010-10-26 21:57 發表
第一次就18k咁堅? 不如士多14km考慮下

甘呀  . 不如 就跑16.5k -> TKO運動場 > 將軍澳醫院 > 清水灣道 > 清水灣迴旋處士多 > 大坳門 > 原路折返TKO運動場

升級   0%

該用戶從未簽到

活活,可唔可以出埋幅路線圖睇睇呀

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 火仔11 於 2010-10-26 22:04 發表
活活,可唔可以出埋幅路線圖睇睇呀hgjD088" />" />hj

有D 難度.比D 時間我攪攪.
但昌哥SAY 第一次18K 會好辛苦 ,現改為 16.5 K

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 快活人 於 2010-10-26 22:08 發表

但昌哥SAY 第一次18K 會好辛苦 ,現改為 16.5 K

好! 我會盡力跟隨活活大人嫁啦

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 快活人 於 2010-10-26 22:08 發表

無所謂, 我都未肯定黎唔黎到~
睇路線圖係因為我多數會遲起步, 想跟番幅圖搵番你地啫~

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 火仔11 於 2010-10-26 22:20 發表

無所謂, 我都未肯定黎唔黎到~
睇路線圖係因為我多數會遲起步, 想跟番幅圖搵番你地啫~

如一定到, 早少少打比我, 我等你追

升級   68.33%

該用戶從未簽到

為咗支持活活,我要第一個報名先得~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 於 2010-10-26 22:24 發表

如一定到, 早少少打比我, 我等你追

唔駛追啦, 你把火咁旺, 隔幾個山頭都見到你D火光啦~

升級   0%

該用戶從未簽到

10月30日  操練 ( 請自行加名)
1. 活
2. 達CHING

升級   100%

該用戶從未簽到

1. 活
2. 達CHING
3. 昌仔

升級   68.95%

該用戶從未簽到

1. 活
2. 達CHING
3. 昌仔
4. 文輝

升級   0%

該用戶從未簽到

1. 活
2. 達CHING
3. 昌仔
4. 文輝
5. 車仔

升級   0%

該用戶從未簽到

1. 活
2. 達CHING
3. 昌仔
4. 文輝
5. 車仔
6. JC (即係咁........ 我好有誠意架, 名就一定報左先, 希望果朝唔使返工)

升級   0%

該用戶從未簽到

喂喂喂....... 大家掛住報名, 仲未多謝活活ctse幫手出post喎  
唔該晒活活, 我會盡量出席, 跟得幾多就跟幾多, 等埋啊

升級   6.55%

無聊
  • 簽到天數: 2 天

希望今晚跑完, 星期六仲有力食 16.5K.
    你地係咪會帶水跑架?

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 34 天

恭喜活活開post大吉,大家長跑長有,越跑越快,越跑越健康。   

不過我lee個星期六要逗快轆落山黎唔倒,你地加油先。